papageno

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » papageno » Уголок свободного слушателя (и смотрителя :)) » Что вы слушаете прямо сейчас?

Что вы слушаете прямо сейчас?

Сообщений 2041 страница 2070 из 8461

2041

гы 007 http://www.youtube.com/watch?v=6Xy4KIfgxzs
017 Она не только в брючных партиях хороша 007

0

2042

гы 007 http://www.youtube.com/watch?v=6Xy4KIfgxzs
017 Она не только в брючных партиях хороша 007

А у меня целый сольник такой есть! 019  Правда, не видео.

0

2043

Слушаю я сейчас пиратскую "Семирамиду" 1990 года с Груберовой, Рэми и Маттеуцци. Последний в хорошей форме, но запись сильно порезана...

0

2044

Веспри с Геддой и Кабалье, 74 год, живые. Соответственно - нет кабалетты Прочиды, нет балета и т. д. И микрофоны расставлены неудачно - в основном оркестр слышно. 010  Но поют хорошо, даже Кактусов аватар! 017  А Гедда под конец должен половинку песенки с верхним ре спеть... 018

0

2045

Воспитываю силу воли: слушаю неаполитанские песни в исполнении Ж.Пирса.
Не пойму, зачем он ушел из джаза? 004

0

2046

Дослушал Веспри, но к концу совсем тяжко стало: купировали половину стретты четвертого финала, половину вступительного хора в пятом действии, половину песенки Гедды... 010

Отредактировано Роман (2006-11-05 01:10:38)

0

2047

... но к концу совсем тяжко стало: купировали половину стретту четвертого финала, половину вступительного хора в пятом действии, половину песенки Гедды... 010

А насколько было бы тяжелее, если бы это не купировали, а пели целиком...  008  Ужас, ужас, ужас...

0

2048

... но к концу совсем тяжко стало: купировали половину стретту четвертого финала, половину вступительного хора в пятом действии, половину песенки Гедды... 010

А насколько было бы тяжелее, если бы это не купировали, а пели целиком...  008  Ужас, ужас, ужас...

Не понял... 005
Ужас как раз в том, что купировали! Мучительно слушать любимую музыку с любимыми певцами - в обрезках! 021

0

2049

Не понял... 005

Поняли, поняли :acute:
Поскольку на целую оперу времени нет, то слушаю диск с разными фрагментами в исполнении Бьерлинга, Меррилла и Милановой.
И просто плавлюсь от счастья...
О, Юсси! 029  018

Отредактировано Mare (2006-11-05 00:59:30)

0

2050

Слушаю "I Vespri Siciliani" скачанные с шары. 2005 год, Вашингтонская опера

Дирижер - Дом

Елена - Большая И Привлекательная  029  (!)
Арриго - Франко Фарина
Монфор - Ладо Атанелли
Прочида - Виталий Ковалев (!)

По-видимому, в записи есть купюры, так как длится она всего около 190 минут. Но слушать куда интересней, чем спектакль из Скала 1989 года. Мути, как всегда, скучноват, а тут - очень интересно слушать! Помимо Большой И Привлекательной, мне здесь очень понравился Виталий Ковалев в роли Прочиды,  :applause:

0

2051

А я ничего не слушаю. Мебель собираю. Молоток и перфоратор мешают слушать.

Мути, как всегда, скучноват, а тут - очень интересно слушать!

я ж говорю, что превращается в хорошего дирижера  001
Скачать, что ли? 005

0

2052

Скачать, что ли? 005

Качайте! Вы у нас вроде не буквоед, отсутствие песенки Арриго в пятом акте Дому простите. Причем причина этой купюры явно не произвол Дома, а неспособность тенора ее исполнить. Тяжело он идет наверх, занижает...

0

2053

Слушаю "Тоску", с Домиком, Прайс и Милнзом. :D Вот это да! 017 Открываются новые краски! 011  011  011 Про это я пожалуй напишу еще... 029

0

2054

Слушаю Оберто Вердиевского :
Дирижер - Zoltán Peskó. Оберто - Simon Estes, итд, запись 1977 года
Интересно, пока не могу больше сказать.

0

2055

Очень даже неплохая запись... Да и опера правильная, белькантовая! :100:

0

2056

Очень даже неплохая запись... Да и опера правильная, белькантовая! :100:

Ага.
(офф: зайди, я там тебе ответила про Д.Г)

0

2057

Так уже зашел! 007

0

2058

Пытаюсь слушать Синьора Брускино с Флором и Меи, вот только не знаю, много ли выдержу - качество записи отвратительное, в ушах треск стоит... 013

Отредактировано Роман (2006-11-06 02:15:12)

0

2059

Еще два раза послушал "Тоску" с Прайс и Доминго и Милнзом, сейчас вот "Турандот" с Сазерленд слушаю (и вовсе не такая уж она плохая Турандот 005  029 Но до Нильсон конечно далеко 007  029 ). А все из-за Меты. 029  029  029

Отредактировано Sarastro (2006-11-06 04:52:57)

0

2060

У меня с утра на экстремально тяжелый рок (Rage Against The Machine) потянуло, а сейчас - на веризм. Смотрю Тоску. С кем - уточнять не буду. И так все понятно.  003  И чего я никак не могу понять - за что так ругают Личитру? Он, по крайней мере в этой Тоске, вполне адекватен...

P.S. Возможно это не совсем правильно с точки зрения музыковедов-буквоедов, но творчество Пуччини я отношу к веризму...

Отредактировано Alfredo Germont (2006-11-06 14:59:56)

0

2061

ну после экстремально тяжелого рока мне б он показался ангельским голосом, наверное

0

2062

Сейчас меня будут бить наши снобы.  007 Слушаю GREEN DAY - их последний альбом с говорящим названием "American Idiot". Это действительно здоровская вещь!!! Вот что пишут про этот альбом знающие люди, с которыми я склонен согласиться:

В середине сентября 2004 gода, с выходом альбома "American Idiot", Green Day подняли панк-рок  это направление музыки на качественно новый уровень. Мноgие критики расценили этот диск как первую панк-рок-оперу. В этом проекте музыканты Green Day сменили 2-3-минутные песенки на эпические композиции, длящиеся до 9 минут. В основе альбома, как это принято у панков, недовольство существующей властью с вкраплением лирических сцен. В песнях музыканты обрушиваются на средства массовой информации, политическую пропаgанду и безвольное население страны. Несмотря на довольно мрачную окраску текстов, музыка Green Day по-прежнему звучит зажиgательно. Но планы Green Day не заканчиваются только выпуском диска. Блаgодаря повествовательному характеру альбома, Билли Джо намерен реализовать "American Idiot" как бродвейскую постановку.

:appl:  :appl:  :appl:

0

2063

У меня наконец-то руки дошли до послушать Петит Мессу из Пезаро от 1999 года. Сопрану и контральто не знаю, мальчики - Флорес и Пертузи.

0

2064

У меня наконец-то руки дошли до послушать Петит Мессу из Пезаро от 1999 года. Сопрану и контральто не знаю, мальчики - Флорес и Пертузи.

А как зовут сопрану и контральту?

0

2065

Elizabeth Norberg-Schulz  soprano
Enkelejda Shkosa            contralto

Знаете что, может, я придераст, но...мне не нравится. Не хватает чего-то, что делает Мессу Мессой, а не музыкальным произведением для солистов и оркестра.

0

2066

Так она там во второй редакции, с оркестром? Знатоки утверждают, что первая версия лучше...

0

2067

Оркестр коммунального театра Болоньи, ага.

0

2068

Ну да, это вторая версия. Более эффектная, но более оперная.

0

2069

Вексель свежий слушаю. С Маней! 019  029  002

0

2070

Вексель свежий слушаю. С Маней! 019  029  002

Роман, а ну колитесь: где достали????????  008

0

Вы здесь » papageno » Уголок свободного слушателя (и смотрителя :)) » Что вы слушаете прямо сейчас?