papageno

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » papageno » Уголок свободного слушателя (и смотрителя :)) » Что вы слушаете прямо сейчас?

Что вы слушаете прямо сейчас?

Сообщений 2071 страница 2100 из 8461

2071

Enkelejda Shkosa            contralto

Раздобыл я пиратскую "Итальянку в Алжире" с ней в заглавной партии. Поставил себе послушать арию Изабеллы первого акта. Сразу же появилось недоумение - а чего это оркестр без певицы играет? Потом понял - оркестр все-таки с певицей играет. Только ее вообще не слышно...

0

2072

Вексель свежий слушаю. С Маней! 019  029  002

Роман, а ну колитесь: где достали????????  008

На шаре, разумеется... Сегодня повесили, вмести с Шульдихькайтом, но я его боюсь. 013

0

2073

На шаре, разумеется... Сегодня повесили, вмести с Шульдихькайтом, но я его боюсь. 013

Спасибо!!!

0

2074

Не знаю, голос Флореса и духовная музыка что-то не сочетаются в моем понимании...

0

2075

Ром, Шульдих - очень хороший, правда-правда:)))

0

2076

Ром, Шульдих - очень хороший, правда-правда:)))

Но я даже под Идоменея дремал, а этот Моцарт еще более ранний! 013

0

2077

Ром, а тут много вариаций дирижер сочинил, чтоб не так скучно было:)
Ой, как взвыла сопрана в конце Мессы.

0

2078

У меня наконец-то руки дошли до послушать Петит Мессу из Пезаро от 1999 года. Сопрану и контральто не знаю, мальчики - Флорес и Пертузи.

Погодь, это какая? У меня только с Барчелоной есть оттуда, это какой год??  003
Чё-то у меня тут мозга за мозгу уже цепляется

0

2079

Мань, а я не знаю, с Барчелоной какого года. Эту, 99-ого, с Флоресом и Пертузи и неизвестными дамами, я с Шары стянула.
Ааааа, если у тебя с Таковой, Сирагузой и Винко, то это 2004 год.

0

2080

Мань, а я не знаю, с Барчелоной какого года. Эту, 99-ого, с Флоресом и Пертузи и неизвестными дамами, я с Шары стянула.
Ааааа, если у тебя с Таковой, Сирагузой и Винко, то это 2004 год.

005 Всё, крыша поехала совсем
Теперь понятно. А я -то думала, где ж ты её купила  007

0

2081

Слушаю свой внутренний голос, который настойчиво мне пытается отсоветовать слушать "Симона" с Гобби образца 1965 года. А когда я ему отвечаю: "Ну ладно, не буду", он тут же начинает ныть, что там зато Арие...

0

2082

Хи! Места знать надо! 007
Ну, в общем, для ознакомления хорошо (благо там и треки есть 001 ), но как-то маловыразительно. Все очень стараются, а общей картины не складывается.

0

2083

Сидней, по собственному опыту могу сказать: внутренних голосов надо слушаться не всегда! 007

0

2084

Кстати, по поводу Барчеллоны и Флореса: как они вместе в зале звучат, кто-нибудь слышал? Нормально? Не кажется, что она его куда-нибудь задвинет мощным потоком...?

0

2085

А когда я ему отвечаю: "Ну ладно, не буду", он тут же начинает ныть, что там зато Арие...

Как вариант, можно послушать "Симона" с Таддеем и Арие образца 64-го года.  018

0

2086

Сидней, Вы что, Арие 64 года не слышали? И ничо особенного...

0

2087

Сидней, по собственному опыту могу сказать: внутренних голосов надо слушаться не всегда! 007

был такой анекдот антипсихиатрический. Ходил по больнице сумасшедший и ругался с голосами. Типа, отстаньте, сволочи, заткнитесь! Дайте отдохнуть!
Ну врачи добрые, решили, что пора бы пациенту отдохнуть, а заодно и персоналу отделения, который от него тоже ой как устал. Ну и сделали ему лейкотомию. Голоса прошли. После чего пациент ходил по отделению и столь же назойливо кричал - Эй Вы! Говорите громче! Я вас не слышу!

0

2088

Кто-нибудь слушает/смотрит  Джесси Норман по культуре?

0

2089

Эх!...
Хорошо, но мало...

0

2090

Тот самый "Балло", от щедрого Сиднея  020  029  011 С Велич, запись 1949 года) Слышен треск, но всё равно хочется переслушивать отдельные отрывки  004 Кстати, я так и не поняла, что делает Каллас на фотке в буклете?

Отредактировано Martina (2006-11-07 00:46:51)

0

2091

Кстати, я так и не поняла, что делает Каллас на фотке в буклете?

Присутствует:-) Мартина, позвольте напомнить, что на форуме есть КЛУБ ЛЮБИТЕЛЕЙ этой оперы. И там что-то давно никто не писал...

Отредактировано Sydney (2006-11-07 02:28:32)

0

2092

Слушаю "Поцелуй" Дзандонаи. Народу немеряно, почти все изветные.. приятно так, хотя непонятно пока... Пальюги пищит пронзительно, а так как поет она больше, чем все остальные вместе взятые, то слухаю в основном ее :ph34r:

0

2093

Слушаю-таки Веспри.
Ковалев-таки хорош!!!  017

0

2094

Слушаю-таки Веспри.
Ковалев-таки хорош!!!  017

А Мария Агасовна?

0

2095

Лучше я промолчу. Здоровее буду.

0

2096

Кстати, когда Гулегина вдруг чудесным образом забывает, что она самая звездная певица в мире, и что самая громкая, а значит всех надо переорать любым способом... в общем, когда вспоминает о музыке, то хорошо ведь получается.

0

2097

Что-то у Гулегиной фигня с верхами. Так славно пела и арию и Болеро в серединке диапазона, даже красиво. Но как только вверх, даже не крайний - сразу форсирование, сип, резкость, бьющая по ушам. :( Слава Богу на ми-бемоль не полезла.

0

2098

Только что послушал хайлайтсы из "Джоконды" 34-го года, с Джильи, Чиньей, Базиолой, Николаи и Педерцини (че-то у меня сомнения с этой фамилией), кто Альвизе - не знаю.   011
Выборка странная, сделанная на Базиолу. Но, по правде говоря, он больше всех и понравился, че-то было в нем такое тембристо-эмоциональное (это я уже потом вспомнил, что он Серени учил 029 , так что чует кошка... 007 )..
Все остальные, насколько их было, хороши! Джильи - умница! Чинья - чудная (а там даже Суичидио не было 005 ), к Слепой с Лаурой тоже претензий никаких, Альвизе похож чуть на Ваги, достаточно сильное вибрато, но это слушается как особеннность тембра. Хороший бас!
Вот если б это целиком где было... 018

Отредактировано Кактус (2006-11-07 15:11:54)

0

2099

Пазеро

0

2100

Гениальные отрывки. Я их для Нати в свое время на СД записал, но забыл послать. А как там гениально сливаются голоса у ЧЯиньи и Николаи.... Была б такая Джоконда целиком!

0

Вы здесь » papageno » Уголок свободного слушателя (и смотрителя :)) » Что вы слушаете прямо сейчас?