Хм..а Рамфис как?
А баритоньего именя я даже не слышал никогда.. 008
Отредактировано Кактус (2006-11-17 12:20:36)
papageno |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » papageno » Уголок свободного слушателя (и смотрителя :)) » Что вы слушаете прямо сейчас?
Хм..а Рамфис как?
А баритоньего именя я даже не слышал никогда.. 008
Отредактировано Кактус (2006-11-17 12:20:36)
Я зато фамилию слышал.
Рамфис что-то не в тех местах, которые я слушаю. Эх, прям обидно за Берточчи. Мог бы вырасти в большого тенора
Низенький очень, да?
А чего ему не хватило, стабильности поди?
а еще я чуть не упустил процедуру отрубания головы Вирджинии Дзеани, Лейле Генчер, Педерцини не помню, сама там что-ли окочурилась...
Нессуно, а там на кокм языке поют? На французском?
Хэлп!!!
Кто-нибудь стянул "Тоску" с Оливеро, Фернанди и Коломбо? Везде второй трек второго диска порченый, или это только моя редкая удача? 004
Нильссон мне что-то не очень, правда... Слишком резкий голос. Зато остальные хороши все! 011
Это у Нильссон резкий голос? 005
Рома, ты не боишься, что я тебя за такое самолично расстреляю? 013
Рамфис что-то не в тех местах, которые я слушаю. Эх, прям обидно за Берточчи. Мог бы вырасти в большого тенора
Сейчас финал слушаю, он молодчина. Пример того, что Радамес - не обязательно тупой солдафон. Хотя там, конечно, все вспоминают, что жизнь - конечна, и что побить эфиопов - не самое в ней главное, но все равно молодчина
Де Кавальери мне чем-то то ли Манчини, то ли Черкуэтти напоминает.
Отредактировано Naty (2006-11-17 18:30:09)
Так я никого и не послушал сегодня
Зато поменял рабочий комп на новый 001
Слушаю "Тоску" Оливеро-Фернанди-Коломбо. Ржу в голос! 007
Дослушаю - расскажу!
Нильссон мне что-то не очень, правда... Слишком резкий голос. Зато остальные хороши все! 011
Это у Нильссон резкий голос? 005
Рома, ты не боишься, что я тебя за такое самолично расстреляю? 013
Стреляй, режь, трави - она мне там понравилась меньше других. Не скажу, что плохо поет, но не моя певица. 010
А "Тоска"-то пакостная.... 010 хотя поют хорошо, собаки! 011
Пошел третье действие слушать.
Отредактировано Кактус (2006-11-17 20:53:27)
Вот, были у меня далеко идущие планы на сегодня - Золушки там всякие, Манон (ну ладно, Манон все равно сегодня будет! 009 ), но Кактус таки умудрился их перемешать! 029 029 029 За что огромное ему зарастровоое спасибо! :qu: Слушаю эту самую "Турандот" с Бариони (надо бы еще его достать), у меня как раз второй кусок скачался, вот я его и послушиваю - щас плакать буду. 021 011 :ura:
Слушаю эту самую "Турандот" с Бариони (надо бы еще его достать), у меня как раз второй кусок скачался, вот я его и послушиваю - щас плакать буду. 021 011 :ura:
Не, Зарастрик, не плачьте! :7: 002
Говорят, у них там все хорошо кончится! 029 :ura:
А Лю в первой части была 004
А Лю в первой части была 004
А что с Лю? :idont:
По-моему, все нормально. 001 011
Аа-а-а-а-а! Какая у Бариони фермата "Турандооооооооот" :w00t11: :w00t11: :w00t11: 029
Да, кстати, там Турандот немного припоздала в конце арии и очень торопливо, в спешке проговорила "Straniero, non tentar la fortuna"
Отредактировано Sarastro (2006-11-18 01:13:21)
Слушаю Саз - Царицу ночи. Как хорошо что в первой арии только одна фа3, а про произношение я вообще молчу. 021 Но колоратурит шикарно, там где невысоко. 020
Отредактировано Sarastro (2006-11-18 03:47:34)
Слушаю Саз - Царицу ночи. Как хорошо что в первой арии только одна фа3, а про произношение я вообще молчу. 021 Но колоратурит шикарно, там где невысоко.
Отредактировано Sarastro (2006-11-18 03:47:45)
однако как Пиппу встречают...
ой, куда побежал то в Кляйнзаке, дирижер не успеет...
ну не так уж и страшно, а кое-что и вполне ничего. Конечно, наверху немного натужно, иногда немного мажет, ну видимо забыл партию доучить до конца.
Но диск то порченный... 006
Отредактировано nessuno (2006-11-18 13:21:12)
тьфу ты. А наверх пойти во втором дье писан!
да и самое интересное вырезали
Ого, как Пиппо-то встречают!
Слушать невозможно, там микрофон что ли прямо на сцене на полу лежит?
И куда он побежал в "Кляйнзаке"? Тьфу, да он слова не выучил...
А наверх пойти во втором "Дьё пюиссан"? Интересно, вот почему Доминго честно и везде берет это верхнее "си", а Пиппо халтурит? Уп-с, захрипел. А вообще ничего так. Даже корвалол пока не нужен.
эээ, а где общество защиты аффторских прав? 007
http://www.youtube.com/watch?v=nNUxx1TODqQ&NR
А вот что мне нравится намного больше - хоть и не Ла Скала, но зато не хрипит, и металлу больше 017 :
http://www.youtube.com/watch?v=G3-iQMgMENo :applause: :applause: :applause: (там сбоку еще загадки :appl: , и финальный дуэт 011 )
Отредактировано Sarastro (2006-11-19 02:54:30)
М-м-м! А какие там ирландски танцы, River Dance - все лежит кассета из Нью-Йорка, ну хватит уже, сегодня же скажу - никаких дебильных сериалов по вечерам, смотрим ирландские танцы! 017
http://www.youtube.com/watch?v=G3-iQMgMENo :applause: :applause: :applause: (там сбоку еще загадки :appl: , и финальный дуэт 011 )
Кстати эта девушка Дженнифер Уилсон даже с Галузиным пела, Турандот тоже.
Но вот только нигде нет полных записей "Турандот" с ней, ни в осле, ни на шаре. 021
Cлушаю "Манон" с Аланьей, Георгиу, ван Дамом... 020 017 :appl:
Ну не понимаю, почему некоторые утверждают, что "Манон" занудная опера! 005 Ничего подобного - музыка яркая, праздничная, великолепие!!! :applause: :applause: :applause: Медленно сползаю со стула... 011 И Гавотт, Розетт, Пуссетт тоже выкидывать ни к чему. 005 011 "Манон, Манон! Ты сфинкс, но я тя обожаю!" :clapp:
Щас начнется пятый акт... 021
*спустя пятый акт добавлено*
Манон! 021 021 021
PS: Опера отличная! Еще раз в этом убедился. 020 001 011 Завтра, думается, будет еще одна "Манон". 003
Отредактировано Sarastro (2006-11-19 09:16:15)
Вы здесь » papageno » Уголок свободного слушателя (и смотрителя :)) » Что вы слушаете прямо сейчас?