А. Ну тут увы - какую-то: я в них не спец :idont:
Отредактировано Исхэ (2006-11-22 12:41:15)
papageno |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » papageno » Уголок свободного слушателя (и смотрителя :)) » Что вы слушаете прямо сейчас?
А. Ну тут увы - какую-то: я в них не спец :idont:
Отредактировано Исхэ (2006-11-22 12:41:15)
арию что ли на сборнике слушаете?
Ну, там их больше одной, арий-то. Но даже не в сборнике - приятельница перекинула, она у меня большая поклонница Образцовой и все старается донести до меня всю прелесть происходящего, примерно как я до нее своих контртеноров с аутентистами B)
тенор там есть?
На все имеющиеся у меня арии вполне хватает одной Образцовой
Могу спросить вечером, если интересно, из какой постановки понадергано.
да скорее всего это или из какого-то сольника, или студия с Баренбоймом 1978 года
За Тамино поет какой-то баритон... :idont: Или это тенор такой, с баритоновым тембром? :idont: Хельге Росвэнге... :idont:
включил Адриену Лековрер с Оливеро и Домом 1973 год 40 лет разницы в возрасте
а ничего старушка-то 009 А уж какая овация!!!
Мальчику тоже на выход захлопали
Спел арию... Ей богу, он в нее влюблен, в Адриену в смысле. 001
ну, заслужил овацию. Молодца!
ну вообще там и по сюжету должна быть приблизительно такая разница, насколько я понимаю...
Ну, это вряд ли... столько тогда просто не жили...
В первый раз в жизни слышу, что Дом бисирует... "Ланима станка".
ну вообще там и по сюжету должна быть приблизительно такая разница, насколько я понимаю...
А чего тогда Мишонне расстраивается, что стар для нее? или тогда страшно предположить, сколько же ему лет.. 008
ему 80, ей 70
ему 80, ей 70
Не, ну такая разница в возрасте - даже где-то мезальянс 019
По голосу-то не скажешь.
ему 80, ей 70
Не, ну такая разница в возрасте - даже где-то мезальянс 019
:acute: у меня с женой как раз 10 лет разницы... Я естественно старше.... лет на 20... 007
За Тамино поет какой-то баритон... :idont: Или это тенор такой, с баритоновым тембром? :idont: Хельге Росвэнге... :idont:
Значит запись такая, 37 года, да еще и с пластинки.
Спасибо Пух! :appl: :appl: :appl:
Только что дослушал "Таис" с Басти ( за что громадное спасибо Сидни! :7: ), посему пребываю в состоянии возвышенном и парящем :fly: 018
А сейчас снова слушаю Страсти по Марку с ним же.. И какая же умница записала их одно за другим - Страсти очень хорошо слушаются сразу за финалом "Таис"! ... как завершающий аккорд.
Начал слушать Пачини. Хорошо, колоратурно! 017 018
Того самого, который три дня назад в Лондоне был??? На Шаре достали?
P.S. Форд в хорошей форме?
Отредактировано Alfredo Germont (2006-11-22 21:15:22)
Именно его! 019
Жидовку с Казановой и Папян. Слышно пока хорошо. Начали с обычной прелюдии, а так хочется услышать развернутую увертюру, которая тоже существует! 010
Переслушала второй раз кактусовы "Веспри" с Таддеем. Здорово!
А хорошие Вепри, ага? 029
Я как-то всем им там верю, и этому Монфору, такому, что глазом зыркнет - душа в пятки уходит и не знающем, как себя с сыной-врагом вести... И Ладыш - мощный, фанатиный Прочида, И Филиппески.. 011 А какой там Марио Росси! 018
Я этих Вепрей две недели подряд слушал в первый раз. 003 Очень люблю!
Отредактировано Кактус (2006-11-22 22:58:53)
Переслушала второй раз кактусовы "Веспри" с Таддеем. Здорово!
А хорошие Вепри, ага? 029
Я как-то всем им там верю, и этому Монфору, такому, что глазом зыркнет - душа в пятки уходит и не знающем, как себя с сыной-врагом вести... И Ладыш - мощный, фанатиный Прочида, И Филиппески.. 011 А какой там Марио Росси! 018
Я этих Вепрей две недели подряд слушал в первый раз. 003 Очень люблю!
:friends:
Я не один раз эту запись еще послушаю.
Я прям сейчас слушаю "Тоску" с Милашкиной, Атлантовым и Мазуроком. И мне очень нравится.
Голос у Милашкиной какой красивый. Неужели Галинпална смогла ее выжить из Большого, или я опять что-то неправильно поняла...
Отредактировано Naty (2006-11-23 00:30:41)
Только вот все равно во всех наших сопранах есть что-то от Веры Фирсовой.
Фсё. Скарпию укокошила. За сердце схватился.
А как Милашкина в театре звучала? А то, как я понимаю, я студию слушаю. Галинпална была живая, ей рукоплескали.
Отредактировано Naty (2006-11-23 00:23:29)
В смысле, нарочитое что-то, искусственное?
И она его того... прям в сердце? Камзол с орденами прошибла? 008
В смысле, нарочитое что-то, искусственное?
И она его того... прям в сердце? Камзол с орденами прошибла? 008
Незаметненько так, как ниндзя. Прошибла. А мужик за сердце схватился и кричит по-настоящему, как в кино. Помощь, понятно, не оказали: Сполетта умчался. Сполетта там такой колоритный. Сильно с акцентом. А Мазурок европейский. Если бы не некоторые по-русски произнесенные согласные, трудно было бы понять, что отечественный баритон.
А сопрано наши. Я не знаю, как это объяснить. Какой-то звук чуточку недозаглубленный, чуточку верхушечный. Какой-то он слишкой блестящий, слишком масочный, что ли. У меня в общем слов нет, и я могу назвать вещи словами, которые обозначают противоположность тому, что хочу сказать. Т.е. это воспринимается не как дефект, а как особенность вокала, а я привыкла к европейскому звуку из области диафрагмы, более меццовому.
Может товарищи подскажут.
Хотя тут студия, Атлантов тоже яркий очень.
Отредактировано Naty (2006-11-23 01:29:19)
Баттерфляй с Биешу. Не прошло и 40 лет. Вот она привычно поет. Голос очень красивый.
Вы здесь » papageno » Уголок свободного слушателя (и смотрителя :)) » Что вы слушаете прямо сейчас?