papageno

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » papageno » Уголок свободного слушателя (и смотрителя :)) » Что вы слушаете прямо сейчас?

Что вы слушаете прямо сейчас?

Сообщений 2341 страница 2370 из 8461

2341

А. Ну тут увы - какую-то: я в них не спец   :idont:

Отредактировано Исхэ (2006-11-22 12:41:15)

0

2342

арию что ли на сборнике слушаете?

0

2343

Ну, там их больше одной, арий-то. Но даже не в сборнике - приятельница перекинула, она у меня большая поклонница Образцовой и все старается донести до меня всю прелесть происходящего, примерно как я до нее своих контртеноров с аутентистами  B)

0

2344

тенор там есть?

0

2345

На все имеющиеся у меня арии вполне хватает одной Образцовой  :)
Могу спросить вечером, если интересно, из какой постановки понадергано.

0

2346

да скорее всего это или из какого-то сольника, или студия с Баренбоймом 1978 года

0

2347

За Тамино поет какой-то баритон... :idont: Или это тенор такой, с баритоновым тембром? :idont: Хельге Росвэнге... :idont:

Вот Вам этот "баритон"...

0

2348

включил Адриену Лековрер с Оливеро и Домом 1973 год ;) 40 лет разницы в возрасте  :blink:

0

2349

а ничего старушка-то  009 А уж какая овация!!!

0

2350

Мальчику тоже на выход захлопали :)
Спел арию... Ей богу, он в нее влюблен, в Адриену в смысле. 001
ну, заслужил овацию. Молодца!

0

2351

ну вообще там и по сюжету должна быть приблизительно такая разница, насколько я понимаю...

0

2352

Ну, это вряд ли... столько тогда просто не жили...

В первый раз в жизни слышу, что Дом бисирует... "Ланима станка".

0

2353

ну вообще там и по сюжету должна быть приблизительно такая разница, насколько я понимаю...

А чего тогда Мишонне расстраивается, что стар для нее? или тогда страшно предположить, сколько же ему лет..  008

0

2354

ему 80, ей 70

0

2355

ему 80, ей 70

Не, ну такая разница в возрасте - даже где-то мезальянс  019

0

2356

По голосу-то не скажешь.

0

2357

ему 80, ей 70

Не, ну такая разница в возрасте - даже где-то мезальянс  019

:acute:  у меня с женой как раз 10 лет разницы... Я естественно старше.... лет на 20... 007

0

2358

За Тамино поет какой-то баритон... :idont: Или это тенор такой, с баритоновым тембром? :idont: Хельге Росвэнге... :idont:

Вот Вам этот "баритон"...

Значит запись такая, 37 года, да еще и с пластинки. :lol:
Спасибо Пух! :appl:  :appl:  :appl:

0

2359

Только что дослушал "Таис" с Басти ( за что громадное спасибо Сидни! :7: ), посему пребываю в состоянии возвышенном и парящем  :fly:  018
А сейчас снова слушаю Страсти по Марку с ним же.. И какая же умница записала их одно за другим - Страсти очень хорошо слушаются сразу за финалом "Таис"! ... как завершающий аккорд.

0

2360

Начал слушать Пачини. Хорошо, колоратурно! 017  018

Того самого, который три дня назад в Лондоне был??? На Шаре достали?

P.S. Форд в хорошей форме?

Отредактировано Alfredo Germont (2006-11-22 21:15:22)

0

2361

Именно его! 019

0

2362

Жидовку с Казановой и Папян. Слышно пока хорошо. Начали с обычной прелюдии, а так хочется услышать развернутую увертюру, которая тоже существует! 010

0

2363

Переслушала второй раз кактусовы "Веспри" с Таддеем. Здорово!

А хорошие Вепри, ага?  029
Я как-то всем им там верю, и этому Монфору, такому, что глазом зыркнет - душа в пятки уходит и не знающем, как себя с сыной-врагом вести... И Ладыш - мощный, фанатиный Прочида, И Филиппески..  011 А какой там Марио Росси!  018
Я этих Вепрей две недели подряд слушал в первый раз. 003  Очень люблю!

Отредактировано Кактус (2006-11-22 22:58:53)

0

2364

Переслушала второй раз кактусовы "Веспри" с Таддеем. Здорово!

А хорошие Вепри, ага?  029
Я как-то всем им там верю, и этому Монфору, такому, что глазом зыркнет - душа в пятки уходит и не знающем, как себя с сыной-врагом вести... И Ладыш - мощный, фанатиный Прочида, И Филиппески..  011 А какой там Марио Росси!  018
Я этих Вепрей две недели подряд слушал в первый раз. 003  Очень люблю!

:friends:

Я не один раз эту запись еще послушаю.

0

2365

Я прям сейчас слушаю "Тоску" с Милашкиной, Атлантовым и Мазуроком. И мне очень нравится.
Голос у Милашкиной какой красивый. Неужели Галинпална смогла ее выжить из Большого, или я опять что-то неправильно поняла...

Отредактировано Naty (2006-11-23 00:30:41)

0

2366

Только вот все равно во всех наших сопранах есть что-то от Веры Фирсовой.

0

2367

Фсё. Скарпию укокошила. За сердце схватился.

А как Милашкина в театре звучала? А то, как я понимаю, я студию слушаю. Галинпална была живая, ей рукоплескали.

Отредактировано Naty (2006-11-23 00:23:29)

0

2368

В смысле, нарочитое что-то, искусственное?

И она его того... прям в сердце? Камзол с орденами прошибла? 008

0

2369

В смысле, нарочитое что-то, искусственное?

И она его того... прям в сердце? Камзол с орденами прошибла? 008

Незаметненько так, как ниндзя. Прошибла. А мужик за сердце схватился и кричит по-настоящему, как в кино. Помощь, понятно, не оказали: Сполетта умчался. Сполетта там такой колоритный. Сильно с акцентом. А Мазурок европейский. Если бы не некоторые по-русски произнесенные согласные, трудно было бы понять, что отечественный баритон.

А сопрано наши. Я не знаю, как это объяснить. Какой-то звук чуточку недозаглубленный, чуточку верхушечный. Какой-то он слишкой блестящий, слишком масочный, что ли. У меня в общем слов нет, и я могу назвать вещи словами, которые обозначают противоположность тому, что хочу сказать. Т.е. это воспринимается не как дефект, а как особенность вокала, а я привыкла к европейскому звуку из области диафрагмы, более меццовому.
Может товарищи подскажут.

Хотя тут студия, Атлантов тоже яркий очень.

Отредактировано Naty (2006-11-23 01:29:19)

0

2370

Баттерфляй с Биешу. Не прошло и 40 лет. Вот она привычно поет. Голос очень красивый.

0

Вы здесь » papageno » Уголок свободного слушателя (и смотрителя :)) » Что вы слушаете прямо сейчас?