papageno

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » papageno » Уголок свободного слушателя (и смотрителя :)) » Что вы слушаете прямо сейчас?

Что вы слушаете прямо сейчас?

Сообщений 2371 страница 2400 из 8461

2371

Нати, а вы видели Пуритан с Маффео?  020

0

2372

Ой, Маффео тут хорош!!!  029  Ей Богу, че-то в нем от Басти есть! Бархатный, черт!  011 Очень нравится!!
А как ему хлопают!  :appl:

Отредактировано Кактус (2006-11-23 02:46:39)

0

2373

Вепрей слушаю, Сисильен. С Десси, КЮблером, Кони и Фурланетто.

0

2374

Даже Десси не так сильно раздражает, как иногда... Хотя все равно это не Сазерленд... 013

0

2375

Да и КЮблер не такое КЮ, как в Россини. Явно Верди ему больше подходит!

0

2376

Слушаю кусочками Адриану 83-го года со Скоттой, Домом, Серени и Кортес. Времени у меня 15 минут всего 006 , а хочу целиком.
Как же они все поют-то, а!  011  Даже Скотта вроде меньше вижжит и качается. Дом пока очень классный  011 , влюбленный, сильный, настоящий авантюрист.  017 И это..явно помоложе Адрианы будет.  007  Серени чудесный (пять дней спустя он звучал как старый патефон, а тут... 011 так в конце карьеры не поют  004 )  029
Дирижер странный, у него все чуть поперек музыки поют..или мне так кажется.. А нерв у спектакля сильнейшй!
Хочу целиком и не отрываясь. 011

Отредактировано Кактус (2006-11-23 10:33:39)

0

2377

Нет, а где Вы взяли?

0

2378

Слушаю кусочками Адриану 83-го года со Скоттой, Домом, Серени и Кортес.

пойду целиком послушаю  001

0

2379

Нет, а где Вы взяли?

ТУТ   029

пойду целиком послушаю

Щасливчик!  Мне до этого еще долго!  021  ну хоть расскажи, как там они, а?  020

0

2380

Нет, а где Вы взяли?

ТУТ   029

Я уже нашла. Мы по времени не совпадаем, я слишком поздно это увидела. Но сижу на работе, тут шара заблокирована. Приду - посмотрю. А как там картинка?

0

2381

Я уже нашла. Мы по времени не совпадаем, я слишком поздно это увидела. Но сижу на работе, тут шара заблокирована. Приду - посмотрю. А как там картинка?

эээ....уууу....ммм...это аудио, извините.  003 
Я написал, видели ли вы, думая о том, видели ли запись на Шаре... А если бы такое еще и поглядеть можно было бы!  018

0

2382

Кактус, да нечего рассказывать. Слушать непросто. Звук плывет. Прямо на Ланимастанка съезд вниз на полтона, к середине арии выправился.
А если вообще говорить про впечатления, то Оливеро на порядок драйвовее! Серени интересный. Малыш баритонит.
Может, у меня не то настроение, конечно. Но не могу сказать, что очень уж захватывает. Скотто не зажигает, по крайней мере пока. Малыш горяченький такой, но что-то ему не очень отвечают  005

Отредактировано Кролик (2006-11-23 15:57:56)

0

2383

Спасибо, Крол!
Жду вечера! 018  Спавним впечатления! :7:

0

2384

Ну, я еще не дослушал.

0

2385

Дослушал. Финал мне понравился. Он был как раз не слезливо-сопливо-трогательный, а именно трагический. Очень сильно они это сыграли.
Скотто качается, конечно... но для умирающей женщины - нормально. Дом очень хорош! Пару раз у меня мурашка по спине бежала только от звучания голоса. И очень приятно, что не размазня Морис получился. Мужественныый парень, но не лишенный чувств. Серени благородный и очень несчастный Мишано. Потерял в конце концов ВСЁ.
Единственный минус этого финала (может это минус моих ушей, конечно) отличить тенора от баритона можно только по тембрам. Совершенно одинаково звучат. Местами, тенор даже более тёмно.

0

2386

Дослушал Вепрей. Насчет Десси я вчера погорячился - все же визжалка она. В остальном неплохо, кюпюр нет. 017
Жаль, качество трансляционной записи оставляет желать лучшего... 010

0

2387

Спасибо за рассказ, Кролище!
Наконец-то добрался до дому, щас буду слухать. 011

Ром, а кроме языка, что во французской версии отличаеся? или все то же? 001

0

2388

Только язык, в остальном - как у Мути. Хотя Домик записал альтернативную французскую арию, здесь ее не было...

0

2389

Это что за альтернативная ария? С -ре? Адииииооооо..она?  Или что-то он записал совсем отдельно? А вариант с -ре вроде бы родной. :)

0

2390

С РЕ это "песенка влюбленного медведя", а Рома говорит об арии. О большой и настоящей. Я если я прально понимаю

0

2391

С РЕ это "песенка влюбленного медведя", а Рома говорит об арии. О большой и настоящей. Я если я прально понимаю

Крол, все ты правильно понимаешь! В комплекте арий Верди, где много всяких альтернативных редкостей.
А песня с ре на своем законном месте - какие же нормальные Вепри без нее?

0

2392

Naty @ November 23 2006, 20:56)

(Sydney @ November 23 2006, 18:31)
Вепрей. Щетинистых и клыкастых. Заразили вы меня все тут.
Хотя я эту оперу и не люблю - что за свинство убивать баритона, не давши ему спеть предсмертную арию! 

А каких Вы слушаете?

Это Пух нас заразил замечательной сопраной (и тут же в голове нарисовался диалог Ромы и Нессуно: "С топорными колоратурами" - "Понимали бы чего/Бей буквоедов").
Я с начала до конца (не пишу полностью, а то буквоеды прокомментируют) слышала только две (смалики заблокированы). Со Студер - Дзанканаро - Мерриттом и Кактусову. Которая видео мутиевкая мне даже понравилась. Там Дзаня был красивый, Мерритт местами очень хорошо пел. Но конец там, конечно...
Бассейн, в который ходит мой сын тут неподалеку от нас, находится на виа да Прочида. Так шта он не только баритоновой песне на горло наступил, но еще и в камне запечатлелся...

Я слушаю тех, что с Таддеи, Стеллой, и Филиппески.
Видео с Дзанканаро у меня тоже есть, из-за него и купленное. И с Черкветти тоже есть, только там баритон совсем уже никакой, вообще надо бы переслушать, я эту запись плохо помню.

Отредактировано Sydney (2006-11-23 21:05:17)

0

2393

Я с начала до конца (не пишу полностью, а то буквоеды прокомментируют)

Зачем буквоедам Муть комментировать? Там действительно полность, только зачем-то в переводе, как и Телль

А потому там по-итальянски, что Сицилия на французcком - это для клуба езвращенцев. :-)

Отредактировано Naty (2006-11-23 21:11:10)

0

2394

А потому там по-итальянски, что Сицилия на французcком - это для клуба езвращенцев. :-)

Во-во!  :100:  019

0

2395

мне все-таки версия гвельфи-филиппески-де кавальери больше нравится. Не знаю, почему

0

2396

А бедный Верди и не знал, когда писал для Гранд-оперы на либретто Скриба! 021  021  021

0

2397

Тогда уж "Моисея" надо было по-древнееврейски петь...

0

2398

Начал слушать Пачини. Хорошо, колоратурно! 017  018

Того самого, который три дня назад в Лондоне был??? На Шаре достали?

P.S. Форд в хорошей форме?

Начал слушать. Брюс Форд - в хорошей форме. Слухи о том, что он уже сильно сдает, оказались сильно преувеличены...

Отредактировано Alfredo Germont (2006-11-23 21:45:24)

0

2399

Начал слушать Пачини. Хорошо, колоратурно! 017  018

Того самого, который три дня назад в Лондоне был??? На Шаре достали?

P.S. Форд в хорошей форме?

Начал слушать. Брюс Форд - в хорошей форме. Слухи о том, что он уже сильно сдает, оказались сильно преувеличены...

Ух, какое шикарное "фа" третьей октавы вставила Клейкомб (кажется, это была она) в повторе кабалетты!

0

2400

А сейчас начался дуэт Клейкомб и Лармор.  003

0

Вы здесь » papageno » Уголок свободного слушателя (и смотрителя :)) » Что вы слушаете прямо сейчас?