Вердикт: 50 грамм коньяка и баиньки. :roulette:
ЧАВО?!!
Вы, уважаемый, в КАКОЙ стране проживаете? 005
papageno |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » papageno » Уголок свободного слушателя (и смотрителя :)) » Что вы слушаете прямо сейчас?
ЧАВО?!!
Слушаю сольник Марчело Джордани
ЧАВО?!!
Альберише!
Ну как можно отказывать ребёнку в коньяке после финала "Турандот" в редакции Альфано?
Слушаю сольник Марчело Джордани
Что и как поёт?
PS. Он летом должен будет петь в Цюрихе Паоло в Дзандонаевой "Франческе", а я туда не попадаю...
Отредактировано Огненный ангел (2006-11-28 13:05:10)
Вот что
http://www.amazon.com/Marcello-Giordani-Te...ie=UTF8&s=music
Хорошо поет. Верха здоровские и при этом явно спинта. Но вот низов нету совсем Немного с хрипотцой тембр, но ваще приятный.
А еще и "Турандот" с Тюрнер... оказалось только избранные треки да еще и с повторами (Лю варьируется), то-то я еще с самого начала заподозрил - уж больно мало файл весит! 005
Что значит "заподозрили"? Там на Элите все было ясно написано. :idont:
у меня сегодня день сольников.
Пиппов сольник слушаю 011
Я слушаю "Бал" с Хэмпсоном в плохой форме.
вот это да! 008
Я слушаю "Бал" с Хэмпсоном в плохой форме.
вот это да! 008
Я не смогла до конца. Не выдержала. Это единственный баритон, из слышанных мной, про которого я не понимаю, как его пустили на сцену.
Как-как? Вот через как и пустили 004
Как-как? Вот через как и пустили 004
007 :applause:
Да говорили, что он совсем молодой лучше пел.
он меня убедил дважды - однажды лет 10 назад слышал какие-то песни Шумана с ним по радио (возможно "Любовь поэта", но не уверен...) и чуть позже он пел песни-кантри под всякие банджо по телику... А все, что слышал оперного было по меньшей мере неубедительно, а в последние годы просто плохо...
Прямо сейчас буду слушать студийную Форцу с Бергонци 017 , Арройо, Каппой и правильным Раймонди.
Прямо сейчас буду слушать студийную Форцу с Бергонци 017 , Арройо, Каппой и правильным Раймонди.
Вот че-то ругают все эту запись почем зря. Говорят, тоскливо до скрежета зубовного. Причем, в голос. :ph34r:
Сам не знаю, не слышал. 004 Других пока пересказываю.
Вот че-то ругают все эту запись почем зря. Говорят, тоскливо до скрежета зубовного. Причем, в голос. :ph34r:
Сам не знаю, не слышал. 004 Других пока пересказываю.
Не надо никому верить! Отличная запись, как и большинство записей Гарделли (Рига летом не считается 004 ). Поют хорошо все, и КЮпюр нет!
У Вас же теперь осел - скачайте!
А можно ссылочку? 003 ..шепотом...еще б я помнил, куда ее там вводить нада... 004 делал же как-то раньше 010
А можно ссылочку? 003 ..шепотом...еще б я помнил, куда ее там вводить нада... 004 делал же как-то раньше 010
Почему же нельзя? Все можно:
ed2k://|file|Giuseppe%20Verdi%20-%20La%20forza%20del%20destino%20(Gardelli%20-%20Bergonzi)[ape+cue].rar|746162994|AFF3E5DF694A7965483EC6038B802696|/
Отредактировано Роман (2006-11-28 20:37:18)
Спасибо большое!! 029
Уже поставил! 020
Сам не знаю, не слышал. 004 Других пока пересказываю.Не надо никому верить! Отличная запись, как и большинство записей Гарделли (Рига летом не считается 004 ). Поют хорошо все, и КЮпюр нет!
У Вас же теперь осел - скачайте!
во первых я ее не слышал. Во вторых, скорее всего, никогда и не услышу. Зубы жалко...
А я дослушал, и в полном восторге! Арройо хороша - Прайс после нее какой-то истеричкой кажется. 004 Бергонци вообще выше всех похвал, но я от него и не ожидал другого! :applause:
Ну а остальные как?
Да вроде неплохо... Никто не ррррычал, не орал, не вращал глазами и не пилил воздух руками - все пели! 017
А еще и "Турандот" с Тюрнер... оказалось только избранные треки да еще и с повторами (Лю варьируется), то-то я еще с самого начала заподозрил - уж больно мало файл весит! 005
Так я же испанский не знаю. :idont:
ЧАВО?!!
Вы, уважаемый, в КАКОЙ стране проживаете? 005Альберише!
Ну как можно отказывать ребёнку в коньяке после финала "Турандот" в редакции Альфано?
Так я же вроде про Берио писал...
Хе-хе, Sarastro, куда Вы денетесь, живя в Калифорнии. :acute:
ЧАВО?!!
Вы, уважаемый, в КАКОЙ стране проживаете? 005Альберише!
Ну как можно отказывать ребёнку в коньяке после финала "Турандот" в редакции Альфано?Так я же вроде про Берио писал...
Пардон, описка с недосыпа.
Так я же испанский не знаю. :idont:
Не умеешь - научим; не хочешь - заставим! (с)
Хе-хе, Sarastro, куда Вы денетесь, живя в Калифорнии. :acute:
Ну, очень долго задерживаться в Калифорнии я не собираюсь. 004 Хоть здесь и тепло... 011
Дослушала автентичную "Фаворитку". Лучший - Варгас, худшая - Касарова. После ее арии мне, чтобы продолжить прослушивание, пришлось срочно лечиться старушкой Стиньяни. Майклз-Мур - не то, что на Царя не похож, он даже Шуйскому (дону Гаспару) в подметки не годится 005
Начала слушать двойник Чиньи.
Отредактировано Маркиза Аттаванти (2006-11-29 01:17:37)
Вы здесь » papageno » Уголок свободного слушателя (и смотрителя :)) » Что вы слушаете прямо сейчас?