papageno

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » papageno » Уголок свободного слушателя (и смотрителя :)) » Что вы слушаете прямо сейчас?

Что вы слушаете прямо сейчас?

Сообщений 2611 страница 2640 из 8461

2611

Я слушал с клавиром... 001

0

2612

Щасливчик. У меня тока уши.
Понравилось?

0

2613

Я слушал не с Раймонди, а премьерную запись - понравилось.
Теперь, благодаря Никому, скачиваю другие оперы Пиццетти.

0

2614

Я их тоже тащу, патамушта интересно. :rolleyes:  Но слоооожно.

0

2615

Для середины двадцатого века это скорее просто. 001

0

2616

Ну это разным продвинутым Ангелам просто ;) , архаичному Кактусу очень даже сложно. B)
Кстати, пробило-таки под конец.. вообще, вторая часть, начиная с Интермеццо, на уши и голову легла.  029
Правда, меня дико раздражали эти "женщины из толпы". :blink:

0

2617

Препод по инструментоведению в универе восхищался такими вещами, что "продвинутый" Ангел себя на инструментоведении ощущал безнадежно отсталым. 001

"Neppur oggi, a Natale" (это в интерлюдии?) - мне это из оперы больше всего запомнилось, а его как раз корифеи поют...
Зелёный Кактус больше басов и баритонов любит, а Ангел предпочтений в этом смысле старается не иметь (но любит больше всего теноров). Ему в этой опере, как раз, вообще "некого" слушать.

Отредактировано Огненный ангел (2006-12-02 23:14:58)

0

2618

Опять я Роту послушала  NINO ROTA  I DUE TIMIDI  (1950)
Opera radiofonica di Suso Cecchi d'Amico
Давно лежала, ждала очереди. Коротенькая,
А между прочим оччень приличная музыка, и даже ария у тенора прямо белькантовая, и у мамы кусочки симпатичные. Ну ничем не хуже, чем Масканьи 004 . И никакого кино или зауми. Драмы, правда , тоже похоже нет (я по тупости своей в содержании не разобралась). А Иродиаду с видео тянуть придется несколько дней 021

Не, ну до Масканьи далеко, все-таки. Это что-то типа Вольфа-Феррари. Симпатичная, коротенькая, с прикольным сюжетцем, я про нее написал где-то, про содержание. Там драмы и не предполагалось

0

2619

Сольник Суми Йо с редкими французскими ариями. Колоратурно! 029  011

0

2620

http://k.foto.radikal.ru/0612/ac41a3df01b7.jpg

ОБалдеть!!!  029  029  029

Отредактировано Галя (2006-12-03 13:34:17)

0

2621

слушаю белькантовый сольник Аланьи.
Красивааааааааааааа!!! 019

0

2622

Смотрю Луизу Миллер со Скоттой, Домиком и Милнзом. Красивое кино, хренолиновое, и повторы есть (только сам Домик поленился 004 ). Но как могли на ДГ так плохо записать (в смысле отреставрировать) звук? Постоянно какое-то эхо слышно, как будто все в рупоры поют... 010

0

2623

Пошла в магазин и купила "Карлоса" с Бастей и Такером. Их и слушаю. Еще "Плащ" с Басти купила, потом его буду слушать.

0

2624

Пошла в магазин и купила "Карлоса" с Бастей и Такером. Их и слушаю.

О небо, это 1965 года? Его последний спектакль? 021  021  021

0

2625

Смотрю "Трубадура" с Генчер, Дель Монако и Басти, 8.4.1957

0

2626

Пошла в магазин и купила "Карлоса" с Бастей и Такером. Их и слушаю.

О небо, это 1965 года? Его последний спектакль? 021  021  021

Почему? Это 55-ого года, с Тебом и Стибер. Там у него тембр еще чуть-чуть  более сгущеный, чем обычно. А Такер наглый, бросается на оркестр и на баритона. Спешит жить.

В 65-ом он же пел с Преведи, или еще какая запись есть?

Отредактировано Naty (2006-12-03 23:43:47)

0

2627

Только что дослухал Итальянку в Алжире с потрясающим Петри, молоденькой Хорн, офигительным Монакези и другими. Катался по полу от удовольствия.029
По такому случаю щас даже в Клуб Россини загляну.  018

0

2628

Почему? Это 55-ого года, с Тебом и Стибер. Там у него тембр еще чуть-чуть  более сгущеный, чем обычно. А Такер наглый, бросается на оркестр и на баритона. Спешит жить.

Вечно я их путаю. Первую запись и последнюю. Ага, с Такером, это там где он там забавно умирает: "А-а-а-а! Сальва ла Фьяндра! Карло, аддио... А...ай... ("Тьфу, ну не получилась у меня красивая фермата, отстаньте от меня все!")"
А Такер всегда спешит жить:-) Это же Нессуно первый сказал! Надо в пёрлы.

Отредактировано Sydney (2006-12-04 00:24:12)

0

2629

Вечно я их путаю. Первую запись и последнюю. Ага, с Такером, это там где он там забавно умирает: "А-а-а-а! Сальва ла Фьяндра! Карло, аддио... А...ай... ("Тьфу, ну не получилась у меня красивая фермата, отстаньте от меня все!")"

Я не знала, что Нессуно так сказал. Если сказали двое, значит уже не имха, а общественное мнение.

0

2630

Вечно я их путаю. Первую запись и последнюю.

Последнюю Вы мне прислали. Ее тяжело слушать...

0

2631

А Такер наглый, бросается на оркестр и на баритона. Спешит жить.

Я не знала, что Нессуно так сказал. Если сказали двое, значит уже не имха, а общественное мнение.

Такер - будь у него приличный итальянский, его темперамент смотрелся бы на месте. А так получается непойми что - вроде как английский прононс, а вместо чопороного и холодного англосакса мы слышим что-то пыжащееся, клокочущее и торопящееся жить.

Отредактировано Sydney (2006-12-04 01:10:20)

0

2632

А Такер наглый, бросается на оркестр и на баритона. Спешит жить.

Такер - будь у него приличный итальянский, его темперамент смотрелся бы на месте. А так получается непойми что - вроде как английский прононс, а вместо чопороного и холодного англосакса мы слышим что-то пыжащееся, клокочущее и торопящееся жить.

А ведь я это читала. Видимо подсознаие запомнило, а сознание выдало за собственную находку.

0

2633

Сажусь слушать "Ромео и Джульетту" 1974 года с Доминго и Блеген из МЕТ

0

2634

Всемирный потоп Оперы Рары - сегодня докачал. 029  011

0

2635

Бал с Канильей и Джильи  :blush2:

0

2636

26-летнего Каньо

0

2637

О, наконец-то.

0

2638

О, наконец-то.

Абижають!  :lol:  Я уже давно его послушала!  001   019  Переслушиваю)

0

2639

"Бешеную поэтессу". :idont: Пачини. 011

0

2640

О, наконец-то.

Абижають!  :lol:  Я уже давно его послушала!  001   019  Переслушиваю)

Очень хочется отчет в клубе "Балов". А то тут каких-то бешеных слушают... А старые добрые оперы все позабыли... А может, это я старею  021

0

Вы здесь » papageno » Уголок свободного слушателя (и смотрителя :)) » Что вы слушаете прямо сейчас?