papageno

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » papageno » Уголок свободного слушателя (и смотрителя :)) » Что вы слушаете прямо сейчас?

Что вы слушаете прямо сейчас?

Сообщений 2851 страница 2880 из 8461

2851

Скачала какой-то архив, в котором 2 "Богемы". Одна - та самая, с дель Монако и Беки.  Слушать трудно, потому что качество записи... ожидаемое. Но местами слышно.

Зла не хватает на хаусовопера. Пока они меня там третий месяц маринуют, из того, что я там заказал, "Фауст" уже успел на CD выйти, вот и "Богема" тоже уже выплыла... Сволочи (прошу прощения у админов).

будто Вас никто не предупреждал, чем это закончится. Были б вирильнее - проявили бы стойкость

0

2852

Да уж, это точно не Отелло какое-нибудь - это музыка! 029

А-а-а-а  004
Что-то я хотела сказать Роману в ответ, да вовремя закрыла рот.
Хотя, если он имел в виду "Отелло" Россини, то тогда я с ним согласна.
:ontip:

0

2853

При чем тут Россини? У него Отелло не какое-нибудь, а единственное правильное, колоратурное! 017

0

2854

Молчу изо всех сил. 004

Отредактировано Mare (2006-12-28 02:51:28)

0

2855

Вот такого Карлу слушаю... чаво-то пока не поняла нииичего 008

http://k.foto.radikal.ru/0612/dfcf35f09174.jpg

0

2856

а чего надо понимать-то?

0

2857

Молчу изо всех сил. 004

как я тебя понимаю! 019

0

2858

Нравится или нет, но уже близится к концу третий диск, и я начинаю понимать, что ндравится, и даже очень  029

0

2859

Галя, так на то там и Джулини.

0

2860

ой, а я то грешным делом подумал.... 007

0

2861

Джулини это да  029  У мене главные сомнения были насчет Родриги с Эболи.
А вот Кабалье меня просто поразила. Я ее вообще очень люблю, но здесь просто фантастика.  011  :applause: Ну и... есессно Филлип с Карлой, ради которых енто доставалось  003  029  :applause:

0

2862

Ну, лично меня напрягает Родрига, хотя я к нему и привык.
А Эболи обожаю. Одна из любимых.
А Монтси!!!!!!!!!  029 Царица! И вместе с тем так нежно поет. Но стать видна!
Да что греха таить, люблю эту запись очень сильно!

0

2863

Слушаю певца по имени Нино Флорио  029
Офонареть просто. Хороший человек принес бонджованниевский диск. Оторваться невозможно. Нессуно, у вас такое есть?

0

2864

Получила подарок 029 на Рождество: кино со спектаклей (смотрела только кусками, времени нет, студенты забодали)- Телля -Цюрих 1988, Проданную невесту- Вена, с Попп и Йерусалемом и 2 Карлы - Зальцбург 1986 с Фурланетто, Бальтса, Каррерас, Каппуччилли и Караяном и Бордо 1992 - с Бурчуладзе, ДЖакомини, Касолла, Zancanaro (опять по серости не знаю ц или з). Телль для Романа короткий. А может кому Карлы интересны? Тогда скажите. Или у всех уже такое есть? Не знаю только - обе Карлы на одном ДВД, хотя  каждая по 3 часа :idont:  Завтра спрошу, как можно скопировать.

0

2865

Zancanaro (опять по серости не знаю ц или з).

Дзанканаро он...

0

2866

Слушаю певца по имени Нино Флорио  029
Офонареть просто. Хороший человек принес бонджованниевский диск. Оторваться невозможно. Нессуно, у вас такое есть?

где-то наверняка. Не знаю уже. Может и не все есть, но у меня куча сольников, копий сольников, в основном без обложек...

0

2867

У меня стоит в закачке некий Джеймс Моррис, бас-баритон. Никто не в курсе, почему я могла захотеть его послушать?

Т.е. может я говорила тут.

Отредактировано Naty (2006-12-30 01:32:30)

0

2868

У меня стоит в закачке некий Джеймс Моррис, бас-баритон. Никто не в курсе, почему я могла захотеть его послушать?

Не говорили. Он вообще вагнеровский в основном.
Почему вы захотели его послушать - ума не приложу. По-моему в нем нет решительно ничего, что вам могло бы понравиться или хотя бы заинтересовать.

0

2869

Сказки с Дессей...

0

2870

Не говорили. Он вообще вагнеровский в основном.
Почему вы захотели его послушать - ума не приложу. По-моему в нем нет решительно ничего, что вам могло бы понравиться или хотя бы заинтересовать.

Нда... Некоторые, ну да, не помнят, так хотя бы пьют... Наверное, я Вагнера решила слушать, но почему с Морриса - этого уже никогда не узнаю. Спасибо, Сидни!

Отредактировано Naty (2006-12-30 02:17:04)

0

2871

Капулетей с Хорн и альтернативным финалом Ваккаи. 011

0

2872

Че это Моррис вагнеровский-то в основном?
Фигня это.
Он всяко разно пел.
Ну и продолжает... типа, петь.

0

2873

Вот прямо сейчас с утречка - Валькирию с Дель Монако из Штутгардта, 1966
Качество правда еще то, на уровне Богемы, но все равно
классно.

0

2874

Романсы Рахманинова....

0

2875

Валькирия много лучше, все же

0

2876

Впервый в жизни слушаю вот это.
ОКазалось ооооочень красивая опера  029  029  029

http://m.foto.radikal.ru/0612/d8a142428ea1.jpg

Отредактировано Галя (2006-12-30 13:16:35)

0

2877

по второй программе можете полюбоваться на Пастера. По сравнению с артистами балета он выглядит внушительнее

0

2878

там зеленская чтоль... мама мия

0

2879

Там Сегенюк еще и Муравицкий. Остальных не знаю. Какая-то курчавая длинноволосая брунетка, но не Сербина. Звать Анной. Зеленской нету. Передача "100 к одному". Прикольная. Артисты оперы vs артисты балета. Мило.

0

2880

по-мойму Зеленская. А эта - то ли Аглатова, то ли как-то так.

0

Вы здесь » papageno » Уголок свободного слушателя (и смотрителя :)) » Что вы слушаете прямо сейчас?