papageno

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » papageno » Уголок свободного слушателя (и смотрителя :)) » Что вы слушаете прямо сейчас?

Что вы слушаете прямо сейчас?

Сообщений 2881 страница 2910 из 8461

2881

http://bolshoi.ru/ru/theatre/operatic_trou...6=info&id26=810
не она?

0

2882

Тьфу. Я перепутал Зеленскую с Казарновской. А брунетка действительно Аглатова.

Отредактировано Sydney (2006-12-30 13:37:18)

0

2883

Розина ("Золушка" Дж. Россини)  007
это значится на ее страничке на сайте БТ

0

2884

У Зеленской?

0

2885

у Аглатовой  001

0

2886

Разгребаю Авгиевы конюшни и слухаю Девушку с Петри, типа звуковая дорожка спектклЯ 56-го года.. Фраццони вижжит нещадно, тенор пока невнятный, а вот Петри очень хорош! 011  Чуть низковат голосом, но это тока здорово! 017 Дослушиваю первый акт пока.

0

2887

Впервый в жизни слушаю вот это.
ОКазалось ооооочень красивая опера  029  029  029

http://m.foto.radikal.ru/0612/d8a142428ea1.jpg

Так я это всегда и всем говорил! :100:
Некоторые даже рецензию обещали написать и забыли... :angel:  :qu:

0

2888

эээ..на воре шапка горит, или нет?  :o
Уж очень давно это было 018

0

2889

эээ..на воре шапка горит, или нет?  :o

Да нет, вроде... 004
А было это совсем недавно!

0

2890

Уфффф!! (облегченно вздыхает  :rolleyes: ). Да и мой вариант был не с Груберовой, вроде 018

0

2891

Уфффф!! (облегченно вздыхает  :rolleyes: ). Да и мой вариант был не с Груберовой, вроде 018

Принимаются варианты только с Груберовой или с Николеску. Остальные недостаточно буквоедские. 013

0

2892

Моя была с Николеску, да, но я уже почти сафсем ее не помню. Хотя историю саму помню.. 018

0

2893

Романсы Рахманинова....

С КЕМ????????????? 029  011  019

0

2894

А вот я вовсе и не оперу слушаю.  019 Зять подарил теще ретро-диск Жана Татляна (форумская мелюзга, небось и не знает, кто это). Смотрю со своего 11 этажа на фейерверки за окном и наслаждаюсь такими старыми, милыми песенками... 011  018

0

2895

Форумская мелюзга в лице Ангела и правда не знает. Маречка, расскажите, пожалуйста!

0

2896

А кто что слушает в первый день Нового Года?
Я так и не заныкал диск, по совету мудрого Сиднея, поэтому щас слухаю неаполитанские песни в исполнении Лучано Вирджили... И не сказать, что сильно нравится, но настроению соответствует. Манера сафсем не оперная.  011

А я тоже Татляна не знаю. 004

Отредактировано Кактус (2007-01-01 12:56:27)

0

2897

А еще я ночью с Культуры Джо Дассена записал. 029

0

2898

Огненный!
Был такой известный шансонье в годы моей юности (он и сейчас жив-здоров). Он - армянин, родившийся в Греции, живший и певший сначала в России (с 18 лет на всесоюзной эстраде: пластинки миллионными тиражами выходили, из всех окон можно было услышать - это вам не хухры-мухры). А потом Татлян уехал во Францию, где также весьма преуспел. Интересно то, что Татлян был первым (и запомнившимся!) исполнителем некоторых песен Арно Бабаджаняна.
Он и сам писал очень приятные песни, самой знаменитой из которых была "Уличные фонари". Голос у него обычный, микрофонный, но пел Татлян очень задушевно и был необыкновенно обаятельным на сцене. Он очень музыкальный. Вот я Вам сейчас в качестве новогоднего подарка сброшу по почте эти самые "Фонари".
002

0

2899

А мне, а мне? 021 
Я тоже хочу Фонари..если не сложно, конечно.. 029

0

2900

Кактус!
Отправляю на яндекс. Для мамы! Она должна его помнить.
002

0

2901

Спасибище!!! 029 002
Я скину на диск и отвезу ей! 014

0

2902

С наступившим! Надеюсь, у всех он будет добрым!
Всю ночь я мучился от этой кананады!  012 Заснул только часа в 4. Ужос! Ну да ладно. Вот щас зато слушаю и смотрю по Культуре Венский Филармонический с Зубином. Настроение, понимаешь!!!

0

2903

Огненный!
Был такой известный шансонье в годы моей юности (он и сейчас жив-здоров). Он - армянин, родившийся в Греции, живший и певший сначала в России (с 18 лет на всесоюзной эстраде: пластинки миллионными тиражами выходили, из всех окон можно было услышать - это вам не хухры-мухры). А потом Татлян уехал во Францию, где также весьма преуспел. Интересно то, что Татлян был первым (и запомнившимся!) исполнителем некоторых песен Арно Бабаджаняна.
Он и сам писал очень приятные песни, самой знаменитой из которых была "Уличные фонари". Голос у него обычный, микрофонный, но пел Татлян очень задушевно и был необыкновенно обаятельным на сцене. Он очень музыкальный. Вот я Вам сейчас в качестве новогоднего подарка сброшу по почте эти самые "Фонари".
002

Большое спасибо, Маречка!
Я песню получил, послушаю чуть попозже (наушники сейчас не ловят звук).
Смотрел вчера старинную "Карнавальную ночь" на Новый год и наслаждался пением молодой Гурченко. Совершенно другой стиль пения, нежели сейчас, очень душевный!

0

2904

Спасибо тебе, Крол!   :7:
Прочел твое сообщение, заорал: "Какой же я ....эээ...неумный человек!" и ринулся его на запись включать. Вечером тоже послухаю.  011

0

2905

Огненный!
002

Где-то вдали догорает закат
И фонари ярче горят.
И не дают они людям сбиться с пути
Ночные спутники - фонари.

Детство мое. Вот самая лучшая его пора.

Отредактировано Naty (2007-01-01 16:21:31)

0

2906

Жана Татляна

Можно еще Сержа Танкяна послушать (это солист SYSTEM OF A DOWN, если кто не знает). Хорощая группа, кстати, металлисты поймут...

0

2907

Где-то вдали догорает закат
И фонари ярче горят.
И не дают они людям сбиться с пути
Ночные спутники - фонари.

Нати!
Да, это наше! Ваше детство и моя юность. Приятная такая ностальгия и меланхолия пошла по сердцу от этих фонарей...

Город ночной серебрится в реке,
Арки мостов в сказочном сне,
Окна больших домов погасили огни,
Лишь неустанно горят фонари.

Как не любить свет ночных патрулей,
Как не любить добрых огней!
Пусть же всегда они людям светят в пути,
Мои ночные друзья - фонари.

Альфредо! А вот металла нам не надо. 012

0

2908

а у меня сегодня день Винерфалармоникера  011
Сначала новогодний концерт с Зубином, потом летний концерт под ливнем с Пласидиссимо и Флором за солиста. Харррашо!!!  017
Ни к чему не обязывающая музыка, а настроение поднимает тока так!!!

Отредактировано Кролик (2007-01-01 17:52:43)

0

2909

А у нас Зубина не показывают... 010 Я так хотел посмотреть... 010

0

2910

Sarastro, не переживайте. Это потом на ДВД выпустят, скорее всего. Да и дождливый концерт грозились тоже выпустить

0

Вы здесь » papageno » Уголок свободного слушателя (и смотрителя :)) » Что вы слушаете прямо сейчас?