papageno

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » papageno » Уголок свободного слушателя (и смотрителя :)) » Что вы слушаете прямо сейчас?

Что вы слушаете прямо сейчас?

Сообщений 2941 страница 2970 из 8461

2941

Мне до Горбушки далеко, минут 10 пешком. А тут - как раз под рукой.

0

2942

Мне до Горбушки далеко, минут 10 пешком.

Никто Вас поймет... 007  007  007

0

2943

Нет, мне до Горбушки пешком минут 45 наверное

0

2944

А нравится мне эта Лючия! В первом действии и правда все на месте, включая вариации при повторах и каденции, более того - мне показалось, что тенор только что взял свой законный ми-бемоль!  008  И звук вроде постабильнее стал...
Исполнить ТАК Лючию в 69 году - это подвиг! :applause:

0

2945

Смотрю кино, на сон грядущий. Из серии "спокойной ночи малыши" "Поворот винта".  :w00t11: Очень красивое. И вот ведь, все теноровое для Пирса написано 005 . Не зря  в "Руководстве по блефу. Музыка" прошлись по Бриттену ой как не слабо. Не знаю, переведено ли оно на русский.

0

2946

Смотрю кино, на сон грядущий. Из серии "спокойной ночи малыши" "Поворот винта".  :w00t11: Очень красивое. И вот ведь, все теноровое для Пирса написано 005 . Не зря  в "Руководстве по блефу. Музыка" прошлись по Бриттену ой как не слабо. Не знаю, переведено ли оно на русский.

В русском переводе это называется "Опера. Притворись ее знатоком". Да, по Бриттену там проехались. А так же по Вагнеру, Сальери, либреттистам, певцам и т.д.  :lol: Очень люблю эту книжку.

0

2947

а у меня сегодня день Винерфалармоникера  011
Сначала новогодний концерт с Зубином

Рано, однако, я огорчился - мне почему-то всегда казалось, что у них по миру только прямая трансляция а потом все в записи, ан нет - сегодня вечером и у нас будут показывать. 020 По крайней мере, как я понял. :huh:

0

2948

Cedi, cedi... Al ben dei tuoi полностью! 017  011

0

2949

Милана, этих книжек несколько (во всяком случаемне попадались). "Опера", "джаз", и просто "Музыка". Я от последней. А "Оперу" кто--то в библиотеке уже  скоммуниздил.004 .

0

2950

В Музыке Бриттена тоже приложили? Жаль, я не видела :)
Несколько-несколько, у меня есть еще Джаз, Шахматы, Философия и что-то еще, не помню. Пытаюсь выглядеть умнее, чем есть.

0

2951

Ой, что за отсебятина? После S'avanza Enrico - речитатив Si tragga altrove, Alisa, и только после него - кабалетта! Что за безобразие? А главное - смысл-то какой от перестановки? 012
Но собственно купюр и правда нет!

0

2952

Посмотрел первое действие "Магомета" с Регаццо, Мироновым, Джаннаттазио и Джеммабеллой. Продолжаю мучиться вопросом - откуда там взялось мяукающее Кондульмьеро? :idont:
Но кино красивое!

Отредактировано Роман (2007-01-02 22:51:12)

0

2953

Пыталась слушать Коссутту в "Отелло". Зря. Времени сегодня мало.
Выяснила, что потеряла "Трубадура" с Каллас и Лаури-Вольпи.

Нет, уже нашла.

Отредактировано Naty (2007-01-02 23:32:47)

0

2954

Какого года? 95? Там он для своих лет ничего звучит

0

2955

Нет, 77-ого, с премьерной Варади. Да он хорошо поет, только не нравится он мне, мне вообще такой тип голоса не очень нравится. Думала, что из-за обслушанности дель Монаком, но нет, некоторых же воспринимаю.

0

2956

а кто еще такого типа?

0

2957

Посмотрела 2 действия Телля Opus Arte. Все тут Мутти ругают, а он увертюру очень даже 017.  Последнюю часть закатил в таком темпе. что народ в зале аж взвыл от восторга. Интересно, в каком темпе это дело при Россини играли? 008 Ну уж явно помедленнее, особливо медь. Как обьявлено- издание критическое. Честно говоря начиная с балета и до конца первого действия я продремала (удобно завернувшись в плед). Сейчас Роман в меня что-нибудь кинет, но хоры можно было-бы и подсократить. Да и ночь все время на экране и пейзане с партизанами в белоснежных воротничках. Жуткое занудство. Потом я проснулась, нарезала бутербродов , и во 2-м стало уже значительно веселее, петь стали.
Вот такой тенор.

0

2958

Вот такой тенор.

ой... еще один Пух... 007  007  007

0

2959

Вот такой тенор.

Дык то ж Меррит.  004
Там Дзанканаро очень хороший!  029  И стреляет хорошо из холодного оружия.  007
Остальное - скушно до скрежета зубовного. 012

Отредактировано Кактус (2007-01-03 00:02:17)

0

2960

Посмотрела 2 действия Телля Opus Arte. Все тут Мутти ругают, а он увертюру очень даже 017.  Последнюю часть закатил в таком темпе. что народ в зале аж взвыл от восторга. Интересно, в каком темпе это дело при Россини играли? 008 Ну уж явно помедленнее, особливо медь. Как обьявлено- издание критическое. Честно говоря начиная с балета и до конца первого действия я продремала (удобно завернувшись в плед). Сейчас Роман в меня что-нибудь кинет, но хоры можно было-бы и подсократить. Да и ночь все время на экране и пейзане с партизанами в белоснежных воротничках. Жуткое занудство. Потом я проснулась, нарезала бутербродов , и во 2-м стало уже значительно веселее, петь стали.
Вот такой тенор.

Насчет "подсократить" - кину непременно, но постановка там и правда жутко занудная, Муть гремит медью, что совершенно не в стиле, и язык итальянский, хотя оригинал французский.
Тенор там великолепный, но не в лучшей форме, да и не показать ему себя с Мутью-то... 010

Вообще лучший Телль на видео - это постановка 95 года в Пезаро, абсолютно полная и очень красивая. Правда, встречается только в пиратском виде, к тому же мне досталась без того самого балета из первого действия. Скачал с Шары аудио той же постановки - балет на месте... :idont:

0

2961

Лаури-Вольпы?  008

0

2962

Лаури-Вольпы?  008

Фсё шутите.

НИМАГУБОЛЬШЕ!

Перехожу на "ТРубадура" с Мерли - и спать.

0

2963

а кто еще такого типа?

Я на вскидку не скажу, потому что мне в голову в первую очередь концерты лезут. Подумаю. Нессуно, речь идет именно о самом голосе, а не о том, что с ним делают, делают-то как раз все хорошо. Он как бы.. ну, легкости в нем нет, слишком слышно, как он выходит. Причем, в этой записи, у меня к Коссуте никаких претензий раньше не было и вряд ли будут потом.

0

2964

Слушаю самую лучшую Траву времён и народов - с Силлз, Геддой и Панераи 029

Отредактировано Martina (2007-01-03 00:35:31)

0

2965

Нюхаю самую лучшую Траву времён и народов - с Силлз, Геддой и Панераи 029

008

0

2966

Прямо сейчас слушаю, как чайник на кухне свистит-заливается. Вроде тенор...
Лень идти выключать.
tonq11

0

2967

Я бы сказал - одну из двух самых лучших! Вторую мы с тобой еще раньше хвалили - с Сазерленд, Бергонци и Мерриллом. 019

0

2968

Прямо сейчас слушаю, как чайник на кухне свистит-заливается. Вроде тенор...
Лень идти выключать.
tonq11

На кого похож?

0

2969

Я бы сказал - одну из двух самых лучших! Вторую мы с тобой еще раньше хвалили - с Сазерленд, Бергонци и Мерриллом. 019

008

0

2970

Нет, эта всё-таки лучше! 029  Бергонци, конечно, более чем хорош, но до Гедды ему далеко, конечно.

Отредактировано Martina (2007-01-03 00:42:41)

0

Вы здесь » papageno » Уголок свободного слушателя (и смотрителя :)) » Что вы слушаете прямо сейчас?