papageno

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » papageno » Технический отдел » Глупый вопрос

Глупый вопрос

Сообщений 151 страница 180 из 274

151

почему я все время голодный?

а ты попробуй свинину...

0

152

Пробовал (прости, Хрюша). Все равно голодный. :(

0

153

почему я все время голодный?

надо сожрать чего-нибудь отвратительного на вкус и побольше.

0

154

Я сказал, что голодный, а не что извращенец

Отредактировано Кролик (2007-08-09 13:59:04)

0

155

Люди, я может туплю, но что не так вот с таким куешником?!

PERFORMER "Unknown Artist"
TITLE "Unknown Title"
FILE "Millenarium.wave" wave
  TRACK 01 AUDIO
    TITLE "Track01"
    INDEX 01 00:00:00
  TRACK 02 AUDIO
    TITLE "Track02"
    INDEX 01 04:19:30
  TRACK 03 AUDIO
    TITLE "Track03"
    INDEX 01 07:24:47
  TRACK 04 AUDIO
    TITLE "Track04"
    INDEX 01 13:23:00
  TRACK 05 AUDIO
    TITLE "Track05"
    INDEX 01 18:41:05
  TRACK 06 AUDIO
    TITLE "Track06"
    INDEX 01 25:04:68
  TRACK 07 AUDIO
    TITLE "Track07"
    INDEX 01 36:18:03
  TRACK 08 AUDIO
    TITLE "Track08"
    INDEX 01 39:17:60
  TRACK 09 AUDIO
    TITLE "Track09"
    INDEX 01 43:59:47
  TRACK 10 AUDIO
    TITLE "Track10"
    INDEX 01 49:54:47
  TRACK 11 AUDIO
    TITLE "Track11"
    INDEX 01 58:00:00

0

156

Люди, я может туплю, но что не так вот с таким куешником?!

TITLE "Unknown Title"
  TRACK 01 AUDIO
    TITLE "Track01"
    INDEX 01 00:00:00
  TRACK 02 AUDIO
    TITLE "Track02"
    INDEX 01 04:19:30
  TRACK 03 AUDIO
    TITLE "Track03"
    INDEX 01 07:24:47
  TRACK 04 AUDIO
    TITLE "Track04"
    INDEX 01 13:23:00
  TRACK 05 AUDIO
    TITLE "Track05"
    INDEX 01 18:41:05
  TRACK 06 AUDIO
    TITLE "Track06"
    INDEX 01 25:04:68
  TRACK 07 AUDIO
    TITLE "Track07"
    INDEX 01 36:18:03
  TRACK 08 AUDIO
    TITLE "Track08"
    INDEX 01 39:17:60
  TRACK 09 AUDIO
    TITLE "Track09"
    INDEX 01 43:59:47
  TRACK 10 AUDIO
    TITLE "Track10"
    INDEX 01 49:54:47
  TRACK 11 AUDIO
    TITLE "Track11"
    INDEX 01 58:00:00

Не так вот эта строчка:

Должно быть либо FILE "Millenarium.wav" wave (если там вавы), либо FILE "Millenarium.ape" wave, FILE "Millenarium.flac" wave и т. п.

0

157

Вот передаю просьбу о помосчи от молодого тенора  010 :
Для того чтобы записать спектакль с внутренней трансляции нужно в ноутбук установить ТВ карту. А он ругается - раньше я устанавливал её на Windows XP, а теперь Vista. Сама карта на 64-битной Висте в принципе должна работать (на сайте производителя смотрел). Драйвер новый скачал, но Виндоус его менять отказывается- говорит, что уже установлен подходящий. А вот с прилагаемой программой совсем загадка - на диске поставляется  ArcSoft TotalMedia , которая отказывается работать на Висте, даже с Update (не найден МедиаПлейер 9 или выше, стоит естественно 11й), а на сайте производителя можно скачать "новейшую версию" но уже другой программы - TerraTec Home Cinema (из названия кажется что она не для ТВ вообще). Но и она под Висту отказывается загружаться!
Может можно установить поверх Висты -XP, как вторую систему, и не сносить при этом все файлы и Висту?

Карта у меня, если что Cinergy HT PCMCIA

А то ведь так и не получится записать целиком всю оперу, а вещь Очень стоящая получилась.

0

158

Для того чтобы записать спектакль с внутренней трансляции нужно в ноутбук установить ТВ карту. А он ругается - раньше я устанавливал её на Windows XP, а теперь Vista. Сама карта на 64-битной Висте в принципе должна работать (на сайте производителя смотрел). Драйвер новый скачал, но Виндоус его менять отказывается- говорит, что уже установлен подходящий. А вот с прилагаемой программой совсем загадка - на диске поставляется  ArcSoft TotalMedia , которая отказывается работать на Висте, даже с Update (не найден МедиаПлейер 9 или выше, стоит естественно 11й), а на сайте производителя можно скачать "новейшую версию" но уже другой программы - TerraTec Home Cinema (из названия кажется что она не для ТВ вообще). Но и она под Висту отказывается загружаться!
Может можно установить поверх Висты -XP, как вторую систему, и не сносить при этом все файлы и Висту?

А то ведь так и не получится записать целиком всю оперу, а вещь Очень стоящая получилась.

фсё-таки вот думаю я ...внафиг ее, Висту эту 005
ХР форэвэр 001

0

159

Вот и я так думаю! :100:

0

160

фсё-таки вот думаю я ...внафиг ее, Висту эту 005
ХР форэвэр 001

Да это конечно нафиг, просто все получилось из-за того что свой комп грохнул, а этот жена себе купила с уже поставленной вистой. Пока надеялся восстановить свой уроненный, время ушло, поэтому взял с собой что было.  010

0

161

Да это конечно нафиг, просто все получилось из-за того что свой комп грохнул, а этот жена себе купила с уже поставленной вистой. Пока надеялся восстановить свой уроненный, время ушло, поэтому взял с собой что было.  010

Хорошо, что сказали, кстати. Я вот тоже щяз думаю про другой комп, видимо откажусь от Висты в пользу проверенного ХР. Больно много на нее нареканий 005

0

162

да на фиг эту программу

0

163

Не так вот эта строчка:

Должно быть либо FILE "Millenarium.wav" wave (если там вавы), либо FILE "Millenarium.ape" wave, FILE "Millenarium.flac" wave и т. п.

Спасибо! Прояснение в мозгах наступило, конвертация файлов уже пошла.  002

0

164

Ура! 020

0

165

Отвечаю Эрде.
PowerDVD - прога, позволяющая смотреть кина в ДВД-формате на компе. Правда, и обычный плеер винды по идее должен их открывать.
Взять можно здесь.

0

166

Правда, и обычный плеер винды по идее должен их открывать.

По идее должен. Но без идеи не открывает. И Неро не хочет. И что-то там ещё, названия не помню.   :ph34r:

Спасибки! Пошла тянуть.

0

167

Правда, и обычный плеер винды по идее должен их открывать.

По идее должен. Но без идеи не открывает. И Неро не хочет. И что-то там ещё, названия не помню.   :ph34r:

Спасибки! Пошла тянуть.

Если и Неро не открывает (в смысле - для копирования) - диск просто испорчен... 021  021  021

0

168

Что два диска испорчены?
Ребята, так не бывает

0

169

Дело в том, что я у себя на компе после записи проверял эти диски и они играли.
Эрда, а у тебя ваще ДВД-читалка/писалка какая?

0

170

Да, Крол, всё в норме, ничего не испорчено. Я на ноуте открывала, но на ноуте слушать - это целоваться в противогазе.  004
Причём, что интересно, на большом компутере ДВД-дисковод вообще у меня эти диски не воспринимает, т.е. я их даже не могу как папку с вобами открыть, чтоб просто глянуть, что там лежит. А другие диски воспроизводит. Что за наваждение?  005

Отредактировано Erda (2007-09-18 17:20:45)

0

171

Дело в том, что я у себя на компе после записи проверял эти диски и они играли.
Эрда, а у тебя ваще ДВД-читалка/писалка какая?

Да хрен его знает. Мне этот компутер по случаю достался. Его какой-то умелец сам собирал из комплектующих. И было это в далёком 2003 году. Может, он уже только на утиль годен? (В смысле, компутер, а не умелец 004  007  003 )

Отредактировано Erda (2007-09-18 16:28:31)

0

172

О, Ром, спасибище за Пауэр ДВД. У мея старый накрылся, а новый постоянно ошибку выдает. Очччень кстати!  029

0

173

О, Ром, спасибище за Пауэр ДВД. У мея старый накрылся, а новый постоянно ошибку выдает. Очччень кстати!  029

Я не знаю, насколько он новый - у меня на винте валяется довольно давно. Наверняка давно уже устарел, но у меня вроде работает...

0

174

Erda, если ноут читает, значит проблема не в дисках
Бум надеяться, что ДВД-плейер тебе покажет это кино. :)

0

175

Если диски не открываются даже как папка - боюсь, не покажет. Там явно какая-то физическая несовместимость. Единственный совет - прокопировать диски еще раз на другом компе, причем желательно - не тупо копировать Нерой, а считать, например, ДВД-декриптером или хотя бы Клоном в папки, а потом записать на другие болванки.

0

176

Рома, ээээ... Понимаешь, в твоей рекомендации для меня слишкам много букафф. Ниасилю.  003 Лучше я пару дней подожду.  003

0

177

Рома, ээээ... Понимаешь, в твоей рекомендации для меня слишкам много букафф. Ниасилю.  003 Лучше я пару дней подожду.  003

А дальше что? Надо же проблему решать как-то...

0

178

Скачала вот отсюда прбную версию программы для копирования ДВД во всяких вариантах: http://www.dvdfab.com/dvd-fab-platinum.htm
Дико нравицца, и даже готова денег заплатить за продолжение пользования (если гадкий братец не вспомнит, куда положил ключ 005 ) - но всё-таки, решила спросить народ - может кто че плохое скажет? Мб есть в ней какие подводные камни?

0

179

А дальше что? Надо же проблему решать как-то...

Ну, может, у меня потерявшийся шнурик от внешнего привода найдёцца.  003 А он (привод) свеженький, полгода как купленный, должон читать.  007

0

180

Скачала вот отсюда прбную версию программы для копирования ДВД во всяких вариантах: http://www.dvdfab.com/dvd-fab-platinum.htm
Дико нравицца, и даже готова денег заплатить за продолжение пользования (если гадкий братец не вспомнит, куда положил ключ 005 ) - но всё-таки, решила спросить народ - может кто че плохое скажет? Мб есть в ней какие подводные камни?

Поискал эту штуку на трекере (там обычно с ключами и комментариями) - нету ничего... :idont:

0

Вы здесь » papageno » Технический отдел » Глупый вопрос