papageno

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » papageno » Разговоры об опере » фанчулля даль вест

фанчулля даль вест

Сообщений 31 страница 33 из 33

Опрос

кому гореть в аду?
Минни

80% - 4
Рансе

20% - 1
Ионсон

0% - 0
Голосов: 5

31

Ой, Нати , благодарностей конца не будет  029
Премьер ведет себя хорошо, они записывают примерно от недели до трех и потом в течение нескольких дней это все приходит. Другое дело, что с праздниками может чуть задержаться. Но это не Хаус оф Опера. :ph34r:

А сомнения были вот почему: все же это 56-й год, Петри тогда был значительно более басовитым, что ли, а Рэнс - партия чисто баритоновая. Но до чего интересная.  018

0

32

Попробую написать последнюю в этом году кратенькую рецензию.
Итак, "Девушка с Запада", 56-й год, Фраццони, Петри и тенор с незнакомой фамилией Neate. Это звуковая дорожка к спектаклю, что нашелся на Премьере.  029
Забавно, что внешне я не знаю толком ни одного из них, если не считать фотографий, кеоторые, в общем, ни о чем не говорят. Написал, что услышал, потом забавно будет сравнить.  007

Про тенора скажу сразу, чтоб дальше не распространяться - тенор невнятный. Под конец чуть распелся, но я его не понял. Этакий побитый щенок, цепляющийся за Миннину юбку, жалующийся на весь мир, капризный маменькин сынок. Бандит, ага... Тусклый он Дик, ни особенного голоса, ни ума, ни нюансов или темпераметну, ну и Бог с ним.

Фраццони - откровенная стервозина, голос вижжал, темперамент соотвествующий ..несколько ээ...базарный, что ли. Впрочем, это тоже вариант. Не удивительно, что она держала в кулаке такую ораву золотодобытчиков, где словцо ввернет (Зарастра, закройте уши!), где пистоль под нос сунет.  Подозреваю ее во владении тайными боевыми искусствами североамериканских индейцев. :assas:  Ну а псалмы она им для отвода глаз читала.  :angel:

А вот Петри как раз был очень нестандартный. Не знаю, в каком англйском замке родился и каким боком его занесло в далекую Калифорнию, но он был как белый вОрон (или ворОн?) среди галок. Серьезно, по самые уши, в любленный в свою Минни, места себе не находит, сидит почти круглые сутки в ее таверне. Он и деньги-то (немалые) за поцелуй ей предлагает уже так угрюмо, как будто все средства перепробовал, как только не подкатывался, каких серенад не пел и признаний не делал. Ходит за ней тенью... :ser:
А игра в покер удивительная! Он же не ожидал такого предложения, мало того, даже не рад ему (он так прорыдал в ответ: "Как же ты его любишь!") Нафиг ему сдалось ее тело, он ее всю хочет, целиком. Но как только стал выигрывать, появилась дьявольская нотка, человек поверил (или подумал, что поверил) в добычу щастья и любви вот такими способами. Не агрессивный шериф, даже не очень азартный... И когда Минн его "дернула" - он потух... И обида там, и надежда умершая...все вместе. И да, он понял, что его обманули.. только это было уже не важно. 010
А пел интересно: грешен я, люблю низких баритонов (они всегда так низко пристают к девушкам  007 ), а бас, поющий баритоновую партию -  029 ..очень, очень чувственно. Но на самый верхах тяжко, да. Но это ерунда, так хорошо было все остальное.

Хорошая Девушка, очень интрересно, совпадет ли зрительный образ со слуховым, но услышанное понравилось очень сильно!  :applause:
Вот.

Отредактировано Кактус (2006-12-31 19:26:21)

0

33

Кактус, я вот на досуге прочел рецензию. МЕРСИ! ПОНРАВИЛОСЯ! :-))

0

Вы здесь » papageno » Разговоры об опере » фанчулля даль вест