Фишка в том, что я баса знаю. 011 Именно с этим вибрато и с этими интонациями...полдня мучаюсь уже.... 008
ЗЫ: Гендель какой-то, не иначе. 004
Отредактировано Кактус (2006-12-22 17:08:42)
papageno |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Фишка в том, что я баса знаю. 011 Именно с этим вибрато и с этими интонациями...полдня мучаюсь уже.... 008
ЗЫ: Гендель какой-то, не иначе. 004
Отредактировано Кактус (2006-12-22 17:08:42)
Так вроде Галя сказала, что бас - Христов, а Нессуно сказал, что она молодец. Т.е. я так понял, что это действительно Христов. Кстати, где у него тремоло-то? Скрипит, но не тремолирует. Тремолирует тенор.
А там ваще скока голосов? Кроме хора. Два?
ЗЫ: пердонате, ночь не спал, голова не работает, уши отваливаются.
Отредактировано Sydney (2006-12-22 19:23:49)
Сидней, Вы меня поражаете. Где это темор тремолирует? Кач у него с возрастом чуть чуть появился, но тремоло у кого не было, так не было никогда. Еще скажите, что у Карузо было тремоло.
ой, пардоньте, опять голова бо-бо. Тенор.
Отредактировано nessuno (2006-12-22 19:47:59)
кроме тенора - 2 баса. Один правда еще тот бас, скорее баритон по тембру, но басовых партий пел много. Оч. известный.
а мне приглючилось, что это... Чайковский
это все ром виноват... многовато его было 005
Отредактировано Галя (2006-12-22 22:47:18)
музыку совсем не узнал... Гале Чайковский причудился не случайно - фактурное и интонационное сходство с вступительной фразой в "Да, час настал" очевидно, но все таки этого мало... по большому счету я даже национальность музыки не смог определить... вроде похоже на Керубини, но тогда должно бы вроде по-храмцуски быть...
Не разобрался я и в голосах... был ли там один низкий голос или и бас и баритон... в большей части в открытых местах звучит скорее баритонально, да и показалось знакомым... на Христова действительно похожа одна фраза в конце...
а так - полное фиаско... 005
это все Роман виноват... многовато его было 005
008
ну вот еще кусман
а теперь чудятся Бетховен и Брамс... все... завязываю с ромом... 004 005
во всех ответах есть доля правды
во всех ответах есть доля правды
а.... значит это Берлиоз!!!!!!!!!!!!!! 008
а родной язык для этой оперы - немецкий?
а вот не скажу. я лучше потом еще подсказок сделаю.
Нессуно, не Альбанезе?
остался второй бас и опера. Но это уже совсем просто
Ну по музыке просто жуткий винегрет 004
ну вот еще подсказка
Нессуно, погодите! Я только пришла с работы, послушала Франческо в "Армиде" немного, а пока слушала, Вы уже вторую подсказку поместили, я ее не слушала и не поняла, кого гадать. Баса из первого фрагмента угадали?
там два баса, если на то пошло
А может, это Шуберт, которого я вчера начинал слушать? 008
Неее, оркестр то то-ли барочный, то-ли времен Моцартовской молодости. А вот поют как на композиторском капустнике. 004
То есть поют хорошо (я не то в виду имела), а по стилю.
Отредактировано provincial (2006-12-23 00:38:27)
ну этот оркестр Вы первой назвали барочным... 008
Просто он может не очень слышен, ибо запись полежавшая в закромах
вообще он совсем наоборот
Отредактировано nessuno (2006-12-23 00:43:56)
:idol: :idol: :idol: Прошу пардону, не смогла обьяснить. Имелись ввиду все эти гаммы вверх-вниз в оркестровых ,черт, даже не проигрышах, а не знаю как и сказать. Короче все оркестровые куски. И не по составу а по стилю. Ох. Ну прямо Глюковские или очень ранне-моцартовские куски. Все равно не обьяснила 021
Отредактировано provincial (2006-12-23 00:48:07)
А это очень может быть! Но тогда я не понял про капустник.
щас для Гали сделаю подсказку, но правда из другой записи этой оперы
А в капустниках , особенно когда композиторы развлекались, любили мешать все до кучи. Очень весело получалось. 007
Я знаю. Я хотела днем за этой оперой поехать, когда решила, что тенор - Альбанезе.
Но я не догадалась бы про Христова. Еще и других сбивала.
Правда, мне две другие подсказки - бесполезны.
Отредактировано Naty (2006-12-23 00:56:07)