papageno

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » papageno » Разговоры об опере » дед Мороз и Снегурочка

дед Мороз и Снегурочка

Сообщений 31 страница 60 из 61

Опрос

кто лучше отразил бы?
Марио Петри и Лина Пальуги

5% - 1
Итало Тайо и Анита Черкветти

5% - 1
Джулио Нери и Клое Эльмо

5% - 1
Никола Росси-Лемени и Вирджиния Дзеани

17% - 3
Беньямино Джильи и Рина Джильи

0% - 0
Иван Козловский и Елизавета Антонова

0% - 0
Роландо Вильясон и Анна Нетребко

11% - 2
Николай Басков и Монтсеррат Кабалье

29% - 5
Мария Гулегина и Роквелл Блейк

23% - 4
Голосов: 17

31

Не, я про хриплого Николу и Дзеани. Эротичная, я бы сказал, Снегурочка.

Что уж сразу охрипший-то. Хороший дед Мороз. Русскоговорящий. Снегурка красивая. Все-таки Лина - это, конечно, круто, но там вокруг разные мелкие зверушки бегать должны. Еще наступит...

А кто за Нери голосовал?

Отредактировано Naty (2006-12-31 02:35:10)

0

32

Для Нати:
Вспоминал Джульеттино нижнее соль в Ульрике, все другие кандидатуры в деды Морозы представились неподходящими...

Отредактировано Огненный ангел (2006-12-31 02:37:29)

0

33

я тоже проголосовал за Кабалье... по двум соображениям. Во первых она должна классно таять (это серьезно!), а водефисспециальнодлясиднеявторых, мне ж как возможному Мизгирю за другими не угнаться в лесу...

а ваще все пары не раноценные и неправильные... Черкветти = типичная Купава, а Антонова - Лель...

Да и Басков в лучшем случае Бобыль...

0

34

Кабалье в качестве Снегурочки будет таять классно, но долго. И все же я тоже проголосовала за эту пару фигуристов.

0

35

А таять-то Снегурке зачем? У нас же устойчивая Снегурочка, которая помогает дедушке (не папе, заметьте!) подарки разносить.

0

36

Вот форумская Снегурочка растаяла. 005
А сейчас в Москве погода теплая, вот она и не материализуется... :(

0

37

А мне вот такой Дед Мороз нравицца... правда, снегурочек у него...  008 что сразу и не выбрать одну 007

0

38

А кто за Нери голосовал?

Странный вопрос... 018

0

39

я тоже проголосовал за Кабалье...

И я. Только пусть она будет Дедом, а Николя Снегуркой. Это будет куууууууль!  029  017

0

40

Для Нати:
Вспоминал Джульеттино нижнее соль в Ульрике, все другие кандидатуры в деды Морозы представились неподходящими...

ну не знаю, все равно она высокая меццо, уж не Эльмо и не Антонова

0

41

Не, лучшая Снегурка - Кабалье! 029  За неё и проголосовала!

0

42

Самая лучшая снегурочка - Биргитушка Нильссон.
"А может, я снегурочка, ик!
А может, я растаяла! Ик!"

0

43

А дедом кто к ней прилагается?
А как насчёт Мани и дедушки Дзедды? 007

0

44

А дедом кто к ней прилагается?

см. картинку выше  007

0

45

Для Нати:

ну не знаю, все равно она высокая меццо, уж не Эльмо и не Антонова

Эльмо, каюсь, не знаю, а у Антоновой слишком светлый тембр для Мороза.

0

46

А мне вот такой Дед Мороз нравицца... правда, снегурочек у него...  008 что сразу и не выбрать одну 007

Мне особенно нравится надпись на двери: "пожарный выход". 001

0

47

Ну, прально! Знает Дед куда надо быстрее бежать... если что ;)

0

48

У меня тут гостят две очаровательные форумчанки...они почти в форме...короче, они просят отдать их голоса за последнюю пару - Гулегина + Блэйк  007  007  007  (свои пароли для входа на форум они уже не помнят tonq11 )

0

49

правильно ли я понял, что Блейк за Снегурку?

0

50

ессно да!

0

51

Я вот тоже после небольшого раздумья отдала голос за последнюю пару 007  Мне очень нравится 017

0

52

YНу какая из Блейка Снегурка? Я еще понимаю - из Флореса... 007

0

53

А ещё можно Бартоли и Альвареза.

0

54

У меня тут гостят две очаровательные форумчанки...они почти в форме...короче, они просят отдать их голоса за последнюю пару - Гулегина + Блэйк  007  007  007  (свои пароли для входа на форум они уже не помнят tonq11 )

Ух ты! Интересно! А кто еще проголосовал так же как и я???

0

55

Николая Баскова, кстати, вчера смотрела и не узнала. Т.е., я включила РТР-Планета и параллельно смотрела тут. Но там все пели примерно одинаково, и идентификации Баскова без картинки не случилось. На Снегурку не тянет.

0

56

Ух ты! Интересно! А кто еще проголосовал так же как и я???

Я + Мотя  019

Кстати, безо всяких инсинуаций  005 , Блэйк - Дед Мороз, а Гулегина - Снегурочка, вот  017

Отредактировано Manya (2007-01-01 23:56:27)

0

57

Нужно еще всего два голоса, чтобы Рокки + Мария Агасовна вышли в лидеры! Ну, кто еще? Даешь!

0

58

ну уж нет, я ясно написал - Гулегина-Блейк, а не Блейк-Гулегина. Она ж его совсем задавит

0

59

ну уж нет, я ясно написал - Гулегина-Блейк, а не Блейк-Гулегина. Она ж его совсем задавит

весь вопрос в том - будет ли она опять ми-бемоль брать...

0

60

А зачем ми-бемоль деду Морозу? 008

0

Вы здесь » papageno » Разговоры об опере » дед Мороз и Снегурочка