Честно скажу - Анна Юрьевна красивше будет (на мой сугубо непросвещенный взгляд, конечно). А как пела Кавальери - понятия не имею...
Вы лучше честно признайтесь, видели ли ее когда-нибудь без макияжа... хотя, женьщчина действительно красивая...
papageno |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » papageno » Разговоры об опере » Самая красивая женщина мира
Честно скажу - Анна Юрьевна красивше будет (на мой сугубо непросвещенный взгляд, конечно). А как пела Кавальери - понятия не имею...
Вы лучше честно признайтесь, видели ли ее когда-нибудь без макияжа... хотя, женьщчина действительно красивая...
nessuno прекратите пожалуйста,
мне завтра с утра на работу, лекции читать.
Да Крус Ромо очень даже и ничего (она мексиканка что ли?). Но на Лину Кавальери не тянула. Стивенс конечно яркая, конечно эффектная, конечно симпатичная... Но именно красавица - увольте. Ничего феерического. Только не рассказывайте мне, что Нильссон еще шибче красотка.
НДР, мне тоже. И на весь день
самой де кавальери у меня где-то обломок был, но найти не могу. По-моему это есть на одном из рихтеровских сд-ромов, наверное, на каком-нибудь ввв он диск. Но не могу сказать, что вполне на уровне внешности
Вы лучше честно признайтесь, видели ли ее когда-нибудь без макияжа...
Видел.
ой, Альфредо, только не надо про этот фильм опять рассказывать
Отредактировано nessuno (2007-01-21 21:42:59)
nessuno, мне к счастью только на 3 часа
а вот вам картинка чтобы удачно работалось
001
ой, Альфредо, только не надо про этот фильм опять рассказывать
Я не про этот фильм, тем более что далеко не факт что там Нетребко, а не "человек, очень похожий на генпрокурора Скуратова"...
Нессуно, кстати Вы будете смеяться, но в этом фильме макияж есть. 007 Всего остального нет, а вот макияж есть. 003
Отредактировано Alfredo Germont (2007-01-21 21:55:01)
nessuno, мне к счастью только на 3 часа
а вот вам картинка чтобы удачно работалось
001
Кстати, мне эта Ваша фотография напомнила постановку "Ромео и Джульетты" Гуно 2001 года. Правда, там не Нетребко и Вийясон, а Стефания Бонфаделли и... Нил Шикофф 008 .
Кстати, Степашка Бонфаделли вполне может обсуждаться в этой теме. Заслуживает. 003
Отредактировано Alfredo Germont (2007-01-21 22:02:50)
tonq11
Да Крус Ромо очень даже и ничего (она мексиканка что ли?). Но на Лину Кавальери не тянула. Стивенс конечно яркая, конечно эффектная, конечно симпатичная... Но именно красавица - увольте. Ничего феерического. Только не рассказывайте мне, что Нильссон еще шибче красотка.
016 005
У Стивенс хорошие зубы, кожа, приятные черты лица и ясный взгляд. Между прочим, у женщин канонически красивых иногда нет этого ясного взгляда - и красота не видна.
Отредактировано Naty (2007-01-21 22:21:08)
я не спорю. Но когда речь идет о самой красивой, искать надо что-то исключительное, уникальное, единственное в своем роде.
Странно, что Моффу никто не вспомнил - или это слишком банально? Или слишком современно? :idont:
И Зина! :qu:
Но Аня тоже неплоха, даже Марию Агагсовну, если под хорошим ракурсом снять - тоже что-нибудь да получится. 003 019
И вообще чоень люблю Каллас и Нильссон! 029 029 029
Зарастро, мне из этой серии больше вот эти фото нравится:
Альфредо, я даже знаю почему...правда на этих ваших фотографиях лицо не очень видно... 004
ну ясен пень!
Альфредо, я даже знаю почему...правда на этих ваших фотографиях лицо не очень видно... 004
Зато вот здесь лицо отлично видно!
http://nahor.narod.ru/carreras/22.jpg
Отредактировано Alfredo Germont (2007-01-21 22:51:28)
Странно, что Моффу никто не вспомнил - или это слишком банально? Или слишком современно? :idont:
Моффо - она женщина под макияж. Т.е, я ее все равно очень красивой считаю, но вообще-то она дебютировала такой:
я не спорю. Но когда речь идет о самой красивой, искать надо что-то исключительное, уникальное, единственное в своем роде.
так... а разве у каждый не понимает по-своему уникальное и единственное? 010
Моффо - она женщина под макияж. Т.е, я ее все равно очень красивой считаю, но вообще-то она дебютировала такой:
Нати, а на мой вкус здесь Моффо выглядит лучше всего. Ну только в роли Виолетты она здесь сама с собой может соперничать...
Ну, если задать самому себе вопрос: назови красивых и назлови привлекательных, то они не обязательно совпадут. Красивая дама вот, но она, правда, не поет:
Ну, если задать самому себе вопрос: назови красивых и назлови привлекательных, то они не обязательно совпадут. Красивая дама вот, но она, правда, не поет:
Опять же, смотря на чей вкус... :nea:
Вот вам всем!
И еще вот:
Кто это надеюсь объяснять не надо? 003 029
Отредактировано Alfredo Germont (2007-01-21 22:57:05)
Альфредо, я боюсь Вы опять как-нибудь так объясните, что всем опять станет неловко
Вы здесь » papageno » Разговоры об опере » Самая красивая женщина мира