papageno

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » papageno » Загадки » Легкие загадки

Легкие загадки

Сообщений 31 страница 60 из 83

31

Не уверена, легкая это загадка будет или средняя :). Для многих, наверное, очень легкая, но как знать...
Кто баритон?

0

32

А я только через полтора часа смогу скачать  :(
эхххх...

0

33

Положим, по опере его зовут Паоло Альбиани. 001

0

34

Ангел, по опере точно так :D А по жизни?

Кактус, а если я тебе по почте пошлю, получицца?

0

35

Ой, только не отгадывайте Паоло без меня, а!! ну не говорите вслух!  029

0

36

Кактус, а если я тебе по почте пошлю, получицца?

Нет. :(
У меня щас одновременно качаются два больших файла (тоже Симон кстати), и начало загрузки третьего означает автоматическое падение одного из них, а то и обоих.

0

37

А в жизни как - не знаю пока. Комп очень медленно работает, пока что-нибудь загрузится, пройдёт как минимум минута, чаще - больше. Хочу сейчас часика на полтора выключить комп, чтобы остыл немного.

0

38

014 Кактусик, ну потерпи, ага? Я все равно уже щас уйду, а то завтра на работу не встану 006 Отгадки можно мне в приват слать, я завтра с утра проверю B) Так что кто хочет угадать, можете сильно не торопиться, у нас же не спринтерский забег 020

Отредактировано Margo (2007-03-07 23:28:43)

0

39

терплю.  :P

0

40

Зелень, БРАВО! :poz:  017  002
Ну я знала, что ты угадаешь :lol:

0

41

Sidney,  :appl:  :applause:  002

А больше никто не попытался угадать 010

0

42

Специально по Сидниной просьбе.
Вот такие муки ревности... :w00t11:

0

43

Ну и завершающий дуэтик  018

0

44

Специально по Сидниной просьбе.
Вот такие муки ревности... :w00t11:

Ни фига Ничего себе легкая загадочка. Я чуть не свихнулся. Оказывается, не только Бастик стулья-то умеет ломать.

Отредактировано Sydney (2007-03-17 20:31:33)

0

45

Голова моя садовая  004

Слава Сидни, раскусившего Форда!!!!!  :applause:  :appl:  029
Еще кто-нибудь попытается?  019

0

46

Нати, Нессуно, погадали бы не-легкого, оказывается, Форда, а то пора и отгадку говорить тем, кто мучился.  :)

Отредактировано Кактус (2007-03-23 16:16:15)

0

47

я уже объяснял зарастре, почему не отгадываю простые загадки. Непрагматично

0

48

хех..так она непростой оказалась. Эт я ее от нежелания создавать новую тему сюда привесил. ее тока Сидни и отгадал, да и то помучившись. 004  018

0

49

Хто поет?  003

0

50

Нати, браво!!!  :applause:
С ходу по голосу узнать Капекки.. 002  002  002
Где вы на фотке ухи прячете?  003

0

51

Нати, браво!!!  :applause:
С ходу по голосу узнать Капекки.. 002  002  002
Где вы на фотке ухи прячете?  003

Знаете, Кактус, сколько раз я того Капекки слушала, чтоб Риголетто отгадать? Я уж просто молчу про период 33-ёх опер, когда Il giornо di regno у меня был только с нми.

Отредактировано Naty (2007-03-30 18:21:01)

0

52

Два дня думал, если у меня среди двух Джорно хоть один с Капекки, пока не догадался поглядеть.
И хороший День? Мне с Таддеем очень нравится,а  второй, там где Каррерас (баритона не помню) скучный, как песок на зубах.  Хорошо поют в вашем? и вапще, кто-нить тут Джорно любит?  :)

0

53

и вапще, кто-нить тут Джорно любит?  :)

Если с Каррерасом, Викселлем, Норман и Коссоттой - то конечно! Правильная опера, хоть и подражательная явно. 018

Отредактировано Роман (2007-03-31 23:32:46)

0

54

Ром, а вы не спите под него?  :blink:
Хотя, это, видать, от исполнения зависит. Я тоже от своей первой Альзиры с Гаванелли зевал до вывиха челюстей.  004

0

55

Как можно спать по такие эффектные кабалетты с повторами?  029  Это же не Фальстаф какой-нибудь! 004

0

56

Кто-нибудь угадайте Галину меццу, пожалуйста, а то я лопухнулась по всем статьям - не узнала и не узнаю.

0

57

Два дня думал, если у меня среди двух Джорно хоть один с Капекки, пока не догадался поглядеть.
И хороший День? Мне с Таддеем очень нравится,а  второй, там где Каррерас (баритона не помню) скучный, как песок на зубах.  Хорошо поют в вашем? и вапще, кто-нить тут Джорно любит?  :)

Мне тогда не с чем было сравнивать, этот "Король на день" у меня был единственным, к тому же мне он не очень понравился как опера. Запомнила я, в оновном, Онсину, я еще на бельканте нарисовалась к воплем, вроде "Неужели никто тут не знает Хуана Онсину?!", несколько озадачив Нессуно, который сказал, что вообще знают.
Капекки я с тех пор долгоо воспринимала именно как баритоно буффо и с трудом воспринимала его в в драматических партиях. Но поют там хорошо, хотя эта запись полуживая.

0

58

А полуживая это как? настроением или просто писали без зрителей?

Ром, запросто! Да и кабалетты там (в конкретно той записи) не эффектные, а полуживые.  004

Галину загадку не только узнать не могу, она, Эболи эта, мне че-та не нравится сафсем.  010  не знаю я ее.  021

0

59

Конкретно в этой записи кабалетты очень хороши! А в древних наверняка одни обрезки! 013

0

60

Как можно спать по такие эффектные кабалетты с повторами?  029  Это же не Фальстаф какой-нибудь! 004

Кто-то напрашивается... 004

0

Вы здесь » papageno » Загадки » Легкие загадки