papageno

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » papageno » Разговоры об опере » кто Вы - зануда или сноб?

кто Вы - зануда или сноб?

Сообщений 31 страница 55 из 55

31

О, еще один мессидж от Альфредо.

Ну так я ж зануда!  003  Если тест от Никого не врет...

0

32

Участника Sarastro настоятельно прошу воздержаться от флуда в оперных темах.

0

33

Оперу даже такой чайник, как я, угадает.  001 С певцами хуже.

Ты - зануда? 008

ну раз тут третьего не дано...

0

34

Дано - Нати!  029  007

0

35

Мне в последне время не удается даже послушать загадки.  :idont:  004  :huh:
Но, читаю ответы, я как раз начал думать, что это купированная сцена из Лючии между Эдагром и Энрико.  003
И вот вроде Нати написала, что это Лючия.
Осталось угадать певцов неслушая!..
Может ди Стефано и Панераи?!  003

0

36

баритон тут просто совсем не в форме. Хотя и партия не его конечно

0

37

э.. так я угадал или нет?!  :huh:

0

38

Владимир, это Нессуно может угадывать чужие загадки, не слушая, а вам пока, имхо, этим заниматься рановато.

0

39

вообще я б сказал, что вообще запись не очень хорошо записана, там все звучат хрипловато. Хористы особенно. Нати права, в дуете с теткой он куда лучше звучит, прежде всего тембрально, так что возможно тут еще что-то с записью. Но оправдывать не буду, здесь баритон совсем выдохся конечно. И заметно, что очень тяжело наверх идет. Но он вообще не особо то долго форму держал.

0

40

дирижер там кстати тоже лажается постоянно, что меня удивило. Со всеми расходится. Прям такое чуйвство, что все повторы и купюры они раскрыли в день спектакля.

0

41

Владимир, это Нессуно может угадывать чужие загадки, не слушая, а вам пока, имхо, этим заниматься рановато.

003
значит нет!  007

0

42

Какие еще повторы? Нет там ни повтора, ни каденции. 013

0

43

ну там постоянно какая-то лишняя музыка. После секстета они никак закончить не могут, то тенор что-то начал вякать поверх других. Беспредел полный.

0

44

В этой опере нет ни одной лишней ноты, за исключением каденций братьев Риччи в безумной арии!

0

45

меня еще в хоре Полянского прозвали занудой, а я уже четверть века как от дедушки ушел и от бабушки ушел... Да видать так занудой и остался...

0

46

меня еще в хоре Полянского прозвали занудой, а я уже четверть века как от дедушки ушел и от бабушки ушел... Да видать так занудой и остался...

Как говорят тевтоны: Willkommen im Club! 009
(Рады видеть Вас в нашем обществе).

0

47

баритон тут просто совсем не в форме. Хотя и партия не его конечно

В каком смысле не его?

0

48

ну голос подвижный нужен, как мне кажется. Хотя сложно сказать, как Альба он мне очень нравится

0

49

А почему, кстати, говорят, что Карло Гуэльфи не имеет к нему отношения, когда Джанджакомо ему - дядя родной...

0

50

Это точно? Мне говорили очень разные вещи, но чаще, авторитетно и однозначно, что они однофамильцы. Но вообще я Джанджакомо понимаю, на его месте я б тоже такое родство скрывал. Да и Карле наверное быть все время объектом насмешек тоже нерадостно. Ибо начинаешь подозревать, что что-то там какой-то адюльтер был, не иначе...

0

51

по принципу: "Вы случайно не сын такого-то?..."
- "Сын, но я не знал, что случайно...."

0

52

Это точно? Мне говорили очень разные вещи, но чаще, авторитетно и однозначно, что они однофамильцы. Но вообще я Джанджакомо понимаю, на его месте я б тоже такое родство скрывал. Да и Карле наверное быть все время объектом насмешек тоже нерадостно. Ибо начинаешь подозревать, что что-то там какой-то адюльтер был, не иначе...

Да вот тут, в графе "состав семьи" (Familienstand): http://www.esdf-opera.de/saengerliste/saen...giangiacomo.htm

0

53

Хочу Тоску с ним и Раймонди! И какой-то матитати.
Не знаю, но я в их родственную связь НЕ ВЕРЮ!

0

54

В семье не без Карлы  004

0

55

может это тоже с первым апреля?

0

Вы здесь » papageno » Разговоры об опере » кто Вы - зануда или сноб?