О, еще один мессидж от Альфредо.
Ну так я ж зануда! 003 Если тест от Никого не врет...
papageno |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » papageno » Разговоры об опере » кто Вы - зануда или сноб?
О, еще один мессидж от Альфредо.
Ну так я ж зануда! 003 Если тест от Никого не врет...
Участника Sarastro настоятельно прошу воздержаться от флуда в оперных темах.
Оперу даже такой чайник, как я, угадает. 001 С певцами хуже.
Ты - зануда? 008
ну раз тут третьего не дано...
Дано - Нати! 029 007
Мне в последне время не удается даже послушать загадки. :idont: 004
Но, читаю ответы, я как раз начал думать, что это купированная сцена из Лючии между Эдагром и Энрико. 003
И вот вроде Нати написала, что это Лючия.
Осталось угадать певцов неслушая!..
Может ди Стефано и Панераи?! 003
баритон тут просто совсем не в форме. Хотя и партия не его конечно
э.. так я угадал или нет?!
Владимир, это Нессуно может угадывать чужие загадки, не слушая, а вам пока, имхо, этим заниматься рановато.
вообще я б сказал, что вообще запись не очень хорошо записана, там все звучат хрипловато. Хористы особенно. Нати права, в дуете с теткой он куда лучше звучит, прежде всего тембрально, так что возможно тут еще что-то с записью. Но оправдывать не буду, здесь баритон совсем выдохся конечно. И заметно, что очень тяжело наверх идет. Но он вообще не особо то долго форму держал.
дирижер там кстати тоже лажается постоянно, что меня удивило. Со всеми расходится. Прям такое чуйвство, что все повторы и купюры они раскрыли в день спектакля.
Владимир, это Нессуно может угадывать чужие загадки, не слушая, а вам пока, имхо, этим заниматься рановато.
003
значит нет! 007
Какие еще повторы? Нет там ни повтора, ни каденции. 013
ну там постоянно какая-то лишняя музыка. После секстета они никак закончить не могут, то тенор что-то начал вякать поверх других. Беспредел полный.
В этой опере нет ни одной лишней ноты, за исключением каденций братьев Риччи в безумной арии!
меня еще в хоре Полянского прозвали занудой, а я уже четверть века как от дедушки ушел и от бабушки ушел... Да видать так занудой и остался...
меня еще в хоре Полянского прозвали занудой, а я уже четверть века как от дедушки ушел и от бабушки ушел... Да видать так занудой и остался...
Как говорят тевтоны: Willkommen im Club! 009
(Рады видеть Вас в нашем обществе).
баритон тут просто совсем не в форме. Хотя и партия не его конечно
В каком смысле не его?
ну голос подвижный нужен, как мне кажется. Хотя сложно сказать, как Альба он мне очень нравится
А почему, кстати, говорят, что Карло Гуэльфи не имеет к нему отношения, когда Джанджакомо ему - дядя родной...
Это точно? Мне говорили очень разные вещи, но чаще, авторитетно и однозначно, что они однофамильцы. Но вообще я Джанджакомо понимаю, на его месте я б тоже такое родство скрывал. Да и Карле наверное быть все время объектом насмешек тоже нерадостно. Ибо начинаешь подозревать, что что-то там какой-то адюльтер был, не иначе...
по принципу: "Вы случайно не сын такого-то?..."
- "Сын, но я не знал, что случайно...."
Это точно? Мне говорили очень разные вещи, но чаще, авторитетно и однозначно, что они однофамильцы. Но вообще я Джанджакомо понимаю, на его месте я б тоже такое родство скрывал. Да и Карле наверное быть все время объектом насмешек тоже нерадостно. Ибо начинаешь подозревать, что что-то там какой-то адюльтер был, не иначе...
Да вот тут, в графе "состав семьи" (Familienstand): http://www.esdf-opera.de/saengerliste/saen...giangiacomo.htm
Хочу Тоску с ним и Раймонди! И какой-то матитати.
Не знаю, но я в их родственную связь НЕ ВЕРЮ!
В семье не без Карлы 004
может это тоже с первым апреля?
Вы здесь » papageno » Разговоры об опере » кто Вы - зануда или сноб?