papageno

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » papageno » Разговоры об опере » Прямая трансляция "Дочери полка" из Вены

Прямая трансляция "Дочери полка" из Вены

Сообщений 31 страница 60 из 179

31

Маре, Флорс, чтоб ты знала, мальчик, еще не прошедший этап мутации голоса.

0

32

008  008  008  016  016  016  012  012  012

0

33

О, краем уха слышу еще один шедЁвр - музыка там легкая очень. Интересно, он что подразумевает под этим?

0

34

О, краем уха слышу еще один шедЁвр - музыка там легкая очень. Интересно, он что подразумевает под этим?

Насколько я понял в его понимании это означает, что музыка - третьего сорта...

0

35

Ну да, первый сорт - это только Верди. 007

0

36

Должна спеть вставную тирольскую песенку.

Боже, куда буквоеды смотрят...

0

37

Должна спеть вставную тирольскую песенку.

Боже, куда буквоеды смотрят...

Пока Кабалье ничего не пела...

0

38

Дессэй все-таки взяла ми-бемоль! И даже удачно!

0

39

Флорес спел романс. Отлично спел. С до-диезом естественно.  003

0

40

klass, slushaju operu w kommentarijah, t.k. smotret negde... :(   a chto tam delal sotkilava, i chem ego flor ne ustroil?

0

41

klass, slushaju operu w kommentarijah, t.k. smotret negde... :(   a chto tam delal sotkilava, i chem ego flor ne ustroil?

Соткилава там в антракте с Бэлзой базарил. Сказал, что Флорес вообще не тенор, у него дискант - типа голос в детстве недомутировал.  012  И вообще Флорес ему жутко не понравился.

Отредактировано Alfredo Germont (2007-04-02 00:49:08)

0

42

007  007  uh ty!!

0

43

А солдаты на сцену действительно вьехали на танке. Причем на танке времен первой мировой - на французском FT-17. Модель идеально похожа на оригинал, постановщиков явно консультировали знающие военные историки: http://armor.kiev.ua/Tanks/WWI/ft17/ft17.html

Вот и кончилась опера! И Дессэй в конце взяла еще раз ми-бемоль - отлично получилось!

0

44

Ну, в САМОМ конце она скорее прокукарекала... 004

0

45

А солдаты на сцену действительно вьехали на танке. Причем на танке времен первой мировой - на французском FT-17.

http://i.bigmir.net/img/dnevnik/uploads/373690/270290/1.jpg
004  004  004

Отредактировано Роман (2007-04-02 00:54:48)

0

46

Монтси - великая женщина. Я чуть было слезу не пустила.

0

47

А солдаты на сцену действительно вьехали на танке. Причем на танке времен первой мировой - на французском FT-17.

http://i.bigmir.net/img/dnevnik/uploads/373690/270290/1.jpg
004  004  004

Я не знаю, на броневике какой марки выступал Ленин, но это был точно не FT-17.  003

0

48

Как-то у Ромы подозрительно быстро картинка с Лениным на броневике нашлась 009

0

49

Как-то у Ромы подозрительно быстро картинка с Лениным на броневике нашлась 009

А у меня при виде Флора на танке сразу ассоциация возникла... :rolleyes:

Отредактировано Роман (2007-04-02 01:01:55)

0

50

Флор, вроде бы, еще не потерял свою роскошную шевелюру, чтоб у тебя такие ассоциации возникали 007
Вообще мне понравилось (меццо...ннууу... ладно, можно уши отключить временно), все настолько хороши, что даже и сердиться на Бэлзу с Соткилавой лень.

0

51

Да мецца не так уж много пела - можно и потерпеть.
Добыть бы теперь это дело с приличным качеством, со спутника...  019

0

52

Карлос колоритный Сюльпис  001 но я таки к Уливьери прикипела 019

0

53

А что у этого Карлоса с походкой? Когда он в качестве Риги прихрамывал - это было нормально, но в виде Сюльписа он ходил точно так же... :idont:

0

54

В целом хорошо! Дэссей вернулась - хорошо! Монтси вышла на сцену - хорошо!
Спектакль добротный - хорошо!
Ребята, не убивайте меня, я обожаю Флореса, но мне кажется, что сегодня было не самое лучшее его выступление. Мне недоставало свежести в его пении
  010  004
Пока Рома будет ждать трансляции со спутника, я записала на видеокассету и рада. 001

Отредактировано Mare (2007-04-02 01:26:41)

0

55

И вообще не тенор а....тенорино какой то 007 , ну Соткилава! И правда отжог 016  Чисто по нашенски, по рассейски. 009

Я в полном восторге от Дессей прежде всего: какая актриса ?! 020  :applause:  :applause:  :applause:  Ну просто нет слов, и вокально и актерски - просто супер, Нетребко бы так не сыграла, да и ростом Флору она не годится.

Флор молодец как вокалист, техника классная, еще раз убедилась, что все ДОшники, да и подъезды к ДОшникам берутся только головой, никакой груди (в этом Соткилава как раз прав 004 )

А для Кабалье какую милую роль состряпали?! 003  Прелесть да и только! Очень достойно, и она по прежнему красавица. 002

В общем и целом получила огромное удовольствие от спектакля, смеялись от души  :applause:  :applause:  :applause:  :applause:  :applause:  :applause:  :applause:

0

56

В целом хорошо! Дэссей вернулась - хорошо! Монтси вышла на сцену - хорошо!
Спектакль добротный - хорошо!
Ребята, не убивайте меня, я обожаю Флореса, но мне кажется, что сегодня было не самое лучшее его выступление. Мне недоставало свежести в его пении
  010  004
Пока Рома будет ждать трансляции со спутника, я записала на видеокассету и рада. 001

А мне показалось, что Флорес такой же, как всегда... 004 Кассету не хочу, хочу стереозвук! К тому же ходят слухи, что выйдет официальный ДВД.
А пока ждем отчета Мартины - есть подозрение, что она лично там присутствовала. Во всяком случае, алиби у нее нет! 007

0

57

А мне не очень понравилась опера. У Доницетти эта не самая лучшая, на мой взгляд. За то очень понравились актреры! Дессей - просто великолепна! Флорес - бесподобный! Жаль, что маленькая роль у Кабалье. Но в ее возрасте выйти на сцену это уже подвиг!
Про Бэлзу и Соткилаву я молчу  004  Помню, как в 2001 году был благотворительный концерт в Большом театре с Каррерасом и Сарой Брайтман. Вели Бэлза с Волочковой. Волочкова - это ладно - ее голос подходит только для балета. А вот после объявления песен Бэлзой, весь зал тихо хохотал. Не знаю какой шутник подсунул ему программку, но он перепутал всех композиторов!

0

58

А для Кабалье какую милую роль состряпали?! 003  Прелесть да и только! Очень достойно, и она по прежнему красавица. 002

Мне показалось, что она даже похорошела и... немного похудела. 004 А главное - сама носилась по сцене, даже без палочки! 017

Отредактировано Роман (2007-04-02 01:40:26)

0

59

Волочкова - это ладно - ее голос подходит только для балета.

007  007  007  :applause:  :applause:  :applause:  :applause:
Но опера хорошая, здесь я не могу полностью согласиться! Хотя... все же имеется некоторый перебор военной музыки. 004 Конечно, оперы лучше этой у Доницетти есть. 004

0

60

... все же имеется некоторый перебор военной музыки.

Роман!
Вот так сюрприз! Никак не ожидали военной музыки...? 007
И это в опере, которая называется "Дочь ПОЛКА"? 007

0

Вы здесь » papageno » Разговоры об опере » Прямая трансляция "Дочери полка" из Вены