Вот и я скачал Depuis le jour: http://up.spbland.ru/files/070418186/
Здесь проще узнать, нет?
Проще!!! :applause:
А прикольная загадка! Роман, спасибо!
papageno |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вот и я скачал Depuis le jour: http://up.spbland.ru/files/070418186/
Здесь проще узнать, нет?
Проще!!! :applause:
А прикольная загадка! Роман, спасибо!
Мы старались! 018
Судя по ответам, загадка отгадана. Но кто так и не угадал скажу, что исполняла все выше перчисленные арии Сара Брайтман.
Спасибо большое Роману за поддержку и отдельное спасибо за арию Depuis le jour Красу 002 002 :applause:
Крас вернулся!
Увы, пока не вернулся, только прохожу мимо 021
Если такой смайл, значит есть желание, а это главное! 002
Остается только подвести итоги...
Безусловный победитель у нас один - Крас! :applause: Ответил сразу и без единой подсказки!
И очень быстро угадал Сидней. :hi:
Остальные угадали после многочисленных подсказок или не угадали вовсе.
Это мне кара за мою лень. 006
Я ж Брайтмен знаю очень хорошо и узнаю влет..а тут поленился слушать заведомо странную сопрану. 010
Позор на мою зеленую голову. 021
Позор, позор! А я все ждал, особенно после Вашего недавнего диалога с Джейн о ее аватаре. 019
Ох, Ром, слофф нет 021
Ну хоть бы позвали, что ли..а то я решил это дело на утро отложить, а тут и ответ подоспел 010
А ты в меня пальцем-то не тычь... я тоже старался... но не смог, Больше скажу я и не мог бы, потому как эту Сару не знаю.. :idont:
Так загадка уже третий день висит, и я всех приглашал. Я не виноват, что Вас колоратурные сопраны не интересуют, потому что не баритоны! 007
А ты в меня пальцем-то не тычь... я тоже старался... но не смог, Больше скажу я и не мог бы, потому как эту Сару не знаю.. :idont:
Предыдущий ответ был Кактусу. А пальцем я не тычу - тут многие голову поломали, даже те, кто Сару заведомо слышал. 019
Я не виноват, что Вас колоратурные сопраны не интересуют, потому что не баритоны! 007
Вот я в раздумьях, чья это беда, сопран или моя. 019
Или, может, баритонов. 008
А вообще, Сара молодец...а акцент ее, как бы так сказать, легко узнаваем что ли. 011
Ну, некоторые по акценту ее с Сазерленд перепутали, что, кстати, не лишено оснований...
А кто такая Сара Брайтман?
Сопрана, судя по всему! 019