papageno

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » papageno » Загадки » Еще фотка

Еще фотка

Сообщений 31 страница 41 из 41

31

Кактус, четто я не поняла. Я же написала, кто это. Не он разве? Я бы и решила, что обозналась, т.к. видела его только в одном размытом кино в про девушку и на фотографии, которую Сидни постил, но мне Володя подтвердил.

Ну я пошутил про Паву  003 Не хотелось Нессуню огорчать - он его очень любит. :acute:

Вы его совершенно прально назвали!  019  Вот только как узнали, я до сих пор в недоумении.  :w00t11:

0

32

видела его только в одном размытом кино в про девушку и на фотографии, которую Сидни постил

Тьфу... а я-то голову ломал, что в бандерольку бы Нати хорошего вложить. Вот надо было видео "Дон Жуана" вложить!

0

33

Кактус, четто я не поняла. Я же написала, кто это. Не он разве? Я бы и решила, что обозналась, т.к. видела его только в одном размытом кино в про девушку и на фотографии, которую Сидни постил, но мне Володя подтвердил.

Ну я пошутил про Паву  003 Не хотелось Нессуню огорчать - он его очень любит. :acute:

Вы его совершенно прально назвали!  019  Вот только как узнали, я до сих пор в недоумении.  :w00t11:

У меня визуальная память хорошая. Лучше, чем музыкальный слух.  009

0

34

видела его только в одном размытом кино в про девушку и на фотографии, которую Сидни постил

Тьфу... а я-то голову ломал, что в бандерольку бы Нати хорошего вложить. Вот надо было видео "Дон Жуана" вложить!

А существует?!

0

35

А существует?!

Ну да, Кактус даже на него рецензию начал писать на форуме, но до главного героя так и не дошел. Еще "Итальянка в Алжире" есть плюс бонусы под рояль. Мне ее Галя все цифрует да цифрует...

Отредактировано Sydney (2007-05-05 02:44:25)

0

36

Хоть я и опоздал... 010
Чем-то он мне напонил мне Таллинского товарища  019

0

37

может, пора ответ огласить?

0

38

Это пожалуйста.
Тем более, что Нати его выше уже назвала.  002

0