Маркиза? 004 004 004
Да. Только уже хотела рассекретиться. Сейчас повешу полную картинку. Это была не загадка, а так...
Отредактировано Naty (2007-06-04 19:54:15)
papageno |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Маркиза? 004 004 004
Да. Только уже хотела рассекретиться. Сейчас повешу полную картинку. Это была не загадка, а так...
Отредактировано Naty (2007-06-04 19:54:15)
Рома, ты зачем нас с нашими догадками обскакАл?...это же не "твоя" опера...
Не моя, но я сам про нее только что загадку загадывал... Хотя народ не слишком заинтересовался... :idont:
Отредактировано Роман (2007-06-04 19:56:22)
Ой, а я вашу, Ром, загадку отгадал, да так и не ответил вроде. 004
Нати, спасибо за чудную загадку! 017 Только где там Тоска голубые глаза увидела? 004
Мне тут Катус написал, что Пух отгадал. Пух и Рома - по цветочку. У меня на работе смайлики заблокированы, поэтому принимайте на словах. Кактус тоже отгада бы, но я ему сразу ответ сказала.
Ой, а я вашу, Ром, загадку отгадал, да так и не ответил вроде. 004
Нати, спасибо за чудную загадку! 017 Только где там Тоска голубые глаза увидела? 004
Вообще, откровенно говоря, где там Тоска вообще увидела ту, к которой можно ревновать. Но картина хороша тем, что ее можно таскать из оперу в оперу, ничего не перерисовывая. Юнисекс!
ваще-то надо было это повесить:
О, вот тут есть за что Каварадосси физиономию расцарапать!
Нати, не факт, что я отгадал бы...просто Пух такие идеи высказывал, что рано или поздно они бы меня навели, но не факт. А про портрет на сцене, котрый персонаж да не совсем - классная подсказка! 014
Вообще, откровенно говоря, где там Тоска вообще увидела ту, к которой можно ревновать. Но картина хороша тем, что ее можно таскать из оперу в оперу, ничего не перерисовывая. Юнисекс!
Она как в "Принце Флоризеле" : "Клетчатый!" 007
маркеза был трансвестит
Может в той постановке Аттаванти пела Хорн? Напоминает чего-то...
А я почему-то, когда увидел эту загадку, подумал, что это похоже на иконопись, а не на фреску (да простят меня наши искусствоведы за неграмотность)...
ну бекграунд похож на обои, наверное, недешевые, а то что на переднем фоне похоже на яйцо с нанесенными на него чертами лица, под ним цилиндр... А вообще если экстраполировать, что бы там могло бы быть на заднем фоне, аж страшно становится...
ну бекграунд похож на обои, наверное, недешевые, а то что на переднем фоне похоже на яйцо с нанесенными на него чертами лица, под ним цилиндр... А вообще если экстраполировать, что бы там могло бы быть на заднем фоне, аж страшно становится...
а салатница где?
Маркиза? 004 004 004
А я Норму Фантини очччень люблю!
У неё только один маленький минус: небольшая тремоляция на верхних нотах.
Но голос красивый и поёт очень музыкально, прекрасной души человек!
Пела у нас Аиду, Элеонору в"Силе судьбы" и Елизабету в "Дон Карло". :applause:
единственное светлое пятно в спектакле Аида в постановке Дзеффирелли. В Москве её было очень приятно слушать, особенно на фоне тоо, что тенор был БОЛЬНОЙ (Никколо Росси-Джордано), остальных не помню.... и... поделом. 002
Как эта Фантини в тенора впилась!
Еще надо было руками за уши взять и повиснуть... повиснуть... 007
Что за роль?
папа Карло
007 007 007
Похож
Но не он
А енто хто?
очень знакомая морда...
узнал?
нет
Говорю ж, знакомая морда... а в голову не приходит, чья.
Что за роль?
С виду на Элеазара тянет, но вроде полностью не пел... А зря! 005
не, не Елезар
Еще версии будут?
не, не Елезар
Еще версии будут?
Судя по очкам, это Стиффелий.
нет
Че это Стиффелий в каких-то тряпках, да и без "воротничка"
Отредактировано Кролик (2007-07-31 15:27:21)
нет
Че это Стиффелий в каких-то тряпках, да и без "воротничка"
Ха! Крол, вспоните обезьянью ригалетту! Хм, кто ж исчо в очочках-то может быть... 005
Хм, кто ж исчо в очочках-то может быть... 005
Ну, Гофман может... В розовых... 019
xrxr, ну уж в таком Дом точно не пел
Стиффелии были у него в МЕТ, КГ, ЛА и Мадриде. Все приличные.
в общем, это не священник.
Думайте дальше
Отредактировано Кролик (2007-07-31 16:03:36)