Похоже, что в китайской кухне на этом форуму только мы с Винни толк знаем, а все остальные - деревня.
Говорилки
Сообщений 61 страница 82 из 82
Поделиться622005-10-14 20:08:28
Ну уж это Вы погорячились! 013
Я тоже очень уважаю свиные ушки и супчик тофу! Мнямммм..... 029
Поделиться632005-10-14 20:10:52
говорилки, говорилки... А загадки кто отгадывать будет?
Поделиться642005-10-14 20:17:05
Похоже, что в китайской кухне на этом форуму только мы с Винни толк знаем, а все остальные - деревня.
Ну, и что ж. "Кто-то свежих устриц любит, кто - картошечку с лучком". Имеем право. 001
Поделиться652005-10-14 20:22:49
Ну, я вообще поесть вкусно люблю, а картошечку с луком за милую душу уплетаю...
Устриц, правда, до сих пор не довелось отведати...
Барон: 017 :agree:
Поделиться662005-10-14 20:41:39
Ангел: :211: :daz:
А баклажанчики...а свинина на шпажках с чесночком....ах! :wub:
Отредактировано Кактус (2005-10-14 20:43:50)
Поделиться672005-10-14 21:27:03
А баклажанчики - не очень...
К сожалению.
Поделиться682005-10-14 21:32:02
к сожалению для кого? для баклажанчиков?
Поделиться692005-10-14 21:34:56
Для баклажанчиков тоже!
Сколько их, бедных, сгнило из-за того, что они мне не по вкусу!
Ну и для меня - любимым яством меньше...
Поделиться702005-10-14 22:09:41
ну тогда, можешь отметить еще одно свойство, которое нас с тобой объединяет... я их тоже не люблю...
Правда я об этом не сожалею...
Поделиться712005-10-14 22:34:08
ну тогда, можешь отметить еще одно свойство, которое нас с тобой объединяет... я их тоже не люблю...
Правда я об этом не сожалею...
Тогда я третий!
Терпеть не могу баклажаны! 013 012
Поделиться722005-10-14 22:36:34
Оно и к лучшему! 017
Нам же больше достанется!!! 029
Поделиться732005-10-14 22:36:39
иэх... ничего-то вы не понимаете... баклажанчики 029 поджаренные в оливковом масле и сдобренные смесью из ачето бальзамико ди Модена, мелко рубленного чеснока и петрушки с солью и базиликом и припорошенные пармезаном....*где тут смайлик с текущей слюной*
Поделиться742005-10-14 22:43:57
иэх... ничего-то вы не понимаете... баклажанчики 029 поджаренные в оливковом масле и сдобренные смесью из ачето бальзамико ди Модена, мелко рубленного чеснока и петрушки с солью и базиликом и припорошенные пармезаном....*где тут смайлик с текущей слюной*
ААААААА!!!! Побежал рисовать!!!! Захлебнусь щас! 004
Поделиться752005-10-14 22:51:01
Барон, эти бакалажанчики, как те художники 007 их потомить немного нужно под крышечкой, тогда они станут необычайно сговорчивыми 019
Поделиться762005-10-14 22:58:20
...мягкими и тающими просто. 007 А уж тогда под испанское вино с кайфом можно их.. слопать! 008 029 И без малейшего угрызения этой...совести! 019
Поделиться772005-10-14 23:05:40
типа того полчасика в посудине с соусом под крышкой - и они готовы :w00t11:
Поделиться782005-10-14 23:10:42
А я люблю еще, чтоб в духовочке подпеклись чуть! 029
Но голыми руками лучше сразу не хватать.... вилкой его! :butch: 007
Поделиться792005-10-15 00:18:38
ну тогда, можешь отметить еще одно свойство, которое нас с тобой объединяет... я их тоже не люблю...
Правда я об этом не сожалею...
Ну, ты, по меньшей мере, коренной москвич вот уж в каком-то поколении.
А я-то кто?
Я ведь лишь по папе москвич, а по маме краснодарец!
А на юге баклажаны - самая обыкновенная еда.
Представляешь, как мне приходится, когда я там гощу?
Бабушка обожает жарить баклажаны и подавать их со сметаной к столу!
Отредактировано Огненный ангел (2005-10-15 00:19:39)
Поделиться802005-10-15 02:01:54
Люди, у нас есть тема "Клуб Россини-2"! (https://papageno.ruhelp.com/index.php?showtopic=163). Сколько можно! Тем более я с утра без еды.
Отредактировано Sydney (2005-10-15 02:03:56)
Поделиться812005-10-15 11:44:53
а еще есть тема загадки
Поделиться822005-10-15 12:25:03
Так ведь загадку отгадывать нужно, а про баклажанчики всё сразу ясно. Я с морковкой и помидорами люблю. Ну и свининку кусочками можно добавить. 019