Сидней опознал в моей загадке двоих! :applause:
А у Вас какой год примерно?
papageno |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Примерно Ваш. 007
Спасибо:-) Вообще-то я всех опознал 018 , только двоих - по голосу, а еще двоих (точнее, двух) уже вычислил. Тем более как там можно опознать меццу? :idont:
Отредактировано Sydney (2007-05-28 23:50:44)
Да, конечно! 018 :applause:
Спасибо:-) Вообще-то я всех опознал 018 , только двоих - по голосу, а еще двоих (точнее, двух) уже вычислил. Тем более как там можно опознать меццу? :idont:
Меццу - вряд ли. Но там же поет моя любимая пищалочка!
Это кто пищалочка? 005
Меццу, как выяснилось, действительно можно только вычислить, опознав остальных.
Это кто пищалочка? 005
Так Лина же. Там ведь квартет, Джильда ужасаецца поперек Маддалены. А что, разве не это?
Но там же поет моя любимая пищалочка!
Это кто пищалочка? 008
Это кто пищалочка? 005
Так Лина же. Там ведь квартет, Джильда ужасаецца поперек Маддалены. А что, разве не это?
Квартет правильный:-) Но это не Лина.
Совсем не Лина...
Это кто пищалочка? 005
Квартет правильный:-) Но это не Лина.
Так разве это не Марио с Тито?
Лучше догадки в личку, пусть другие тоже подумают. 004
А мецца сильно известная? И тенор? 005
Отредактировано Sarastro (2007-05-29 00:19:34)
Мецца - нет. Остальные - очень, причем все.
у меня там два несовместимых певца...
да и сопрана кое-кого напоминает. Но с тенором она могла петь, а с баритоном...
НеЮ тенора я по верхам узнаю. Баритона могу конечно обшибиться, если кто пародировал...
может это фотошоп?
Никто, брависсимо! :applause:
Сходу угадал, и что самое удивительное - на этот раз не вычислил! 007
да ладно уж, надо виннину расгадывать... Сложно это... Никого не узнаю, самый узнаваемый пожалуй баритон, но кто - не знаю. Почему-то голос ассоциируется либо с Трубадуром, либо с Мазепой... "а" знакомое...
да ладно уж, надо виннину расгадывать... Сложно это... Никого не узнаю, самый узнаваемый пожалуй баритон, но кто - не знаю. Почему-то голос ассоциируется либо с Трубадуром, либо с Мазепой... "а" знакомое...
Я была практически уверена, что это Филиппески. Звук - киношный, у меня рип, в нем он поет точно так же, даже фразирует так же. В белла филья я сопрану никогда не узнаЮ, потому что она там поет из-за трио, ее все перепевают. Баритона я знаю.
ну у этого конечно тоже с фразировкой некоторые проблемы. На Маддалену идет, как на баррикады.
Я была практически уверена, что это Филиппески. Звук - киношный, у меня рип, в нем он поет точно так же, даже фразирует так же. В белла филья я сопрану никогда не узнаЮ, потому что она там поет из-за трио, ее все перепевают. Баритона я знаю.
Я уже запутался - Филиппески должен быть у Винни или у меня? 019 В моей загадке его точно нет. 018
Я уже запутался - Филиппески должен быть у Винни или у меня? 019 В моей загадке его точно нет. 018
У Винни - не Филиппески. Хто у Вас - не знаю.
Зарастра всех назвал, даже меццу как-то вычислил, но мучился долго, особенно с тенором.
Да уж, тенор...стыд мне и позор. :ph34r: Но пищалку-то я сразу угадал. :acute:
Кролик в очередной раз доказал, что у него длинные ухи - мгновенно опознал всех, кто поддается опознанию! 017
Пух, :applause:
Нати, 002 002 002
Я тоже начал с Филипески за тенора! 018 Ан-нет!
даю последнюю подсказку для самых бестолковых: мой квартет - все родственники... Запись с концерта к 60-летию самого старшего...
Отредактировано Winnie Pooh (2007-05-30 11:40:47)