Большинство испанских каналов болтается на отдельном спутнике Hispasat, который в России принимают только самые отъявленные маньяки.
Тогда вся надежда на Фервикта и осла... 010
papageno |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » papageno » Наша афиша » Предстоящие трансляции по спутниковому ТВ и радио
Большинство испанских каналов болтается на отдельном спутнике Hispasat, который в России принимают только самые отъявленные маньяки.
Тогда вся надежда на Фервикта и осла... 010
А о Штраусе мы с Джейн другого мнения. 004
007 Так свободу мнения на форуме никто не отменял
пока что
это верно, можете дальше хрюкать, очень способствует пищеварению...
О Рихарде! :100:
Остальных Штраусов люблю! 029
А Дессеевсую Зербинетту смотрела на сборнике ее видеоклипов. 019 Колоритная постановка! И Дессей забавная 029
Остальных Штраусов я тоже люблю, но здесь-то именно этот, самый страшный... 004
Остальных Штраусов я тоже люблю, но здесь-то именно этот, самый страшный... 004
Ну это с какой стороны посмотреть Бывает даже очень не плох местами
Ну, если слушать сразу после "Уцелевшего из Варшавы" или "Девочки со спичками" - то возможно...
Ну, если слушать сразу после "Уцелевшего из Варшавы" или "Девочки со спичками" - то возможно...
Ты прав! :applause: После Уцелевшего из Варшавы мил уже и Штраус, Девочку с зажигалкой еще не начала слушать, но, думаю Стравинского осилю уже :qu:
8 августа на телеканале RAI 3 в 2:50 Москвы
La Musica di Raitre Dal Teatro Carlo Felice di Genova - Pagliacci di Ruggero Leoncavallo - Cavalleria Rusticana di Pietro Mascagni
Кто, интересно, поет...
8 августа на телеканале RAI 3 в 2:50 Москвы
La Musica di Raitre Dal Teatro Carlo Felice di Genova - Pagliacci di Ruggero Leoncavallo - Cavalleria Rusticana di Pietro Mascagni
Кто, интересно, поет...
Так я об этом на первой странице писал... Вот... Только там указано 6-е, а не 8-е...
В программе стоит 8-го, но смотреть надо программу за 7-е
На сайте театра написано про ночь с понедельника на вторник... :idont:
Билеты есть на parter.ru
Кстати, при случае следите еще и за программой ZDF. Концерт из Баден-Бадена, знай я о нем, мы могли бы получить в нормальном качестве .
Интересно, а Доминговый концерт в Зальцбурге 9-го или 12-го августа будут транслировать? Как бы это узнать?
Уточнение программы РАИ (с Клика):
RAITRE
13 agosto - h. 00.45 DAL TEATRO REGIO DI PARMA Macbeth
18 agosto - h. 15.15 DAL TEATRO ALLA SCALA - Aida
20 agosto - h. 00.45 DAL CARLO FELICE La Cenerentola
27 agosto - h. 00.45 DAL TEATRO COMUNALE - FIRENZE Falstaff
RAIUNO
Venerdì 10: - h. 1.05 Aida
Venerdì 17: - h. 1.00 Il trovatore
И очень неприятная вещь... Там пишут, что уже несколько дней не удается послушать РадиоТре через интернет. 021 021 021 Я сегодня как раз проверял - там тишина. Решил, что у них просто перерыв в вещании, а оказалось - такое не только у меня... А ЗАВТРА ОТЕЛЛО!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! 021 021 021 021 021 021 021 021 021
И очень неприятная вещь... Там пишут, что уже несколько дней не удается послушать РадиоТре через интернет. 021 021 021 Я сегодня как раз проверял - там тишина. Решил, что у них просто перерыв в вещании, а оказалось - такое не только у меня... А ЗАВТРА ОТЕЛЛО!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! 021 021 021 021 021 021 021 021 021
Рома, не пугай! :acute:
Да я сам напуган... Включаю радио - а там мертвая тишина, хотя остальные каналы работают... 021
Запишу я енто дело со спутника, не переживайте
Да его и на шару повесят, но хотели же в реальном времени поболеть за наших... 018
Аиду с RAI UNO записал, театр Джузеппе Верди в Буссето, постановка Дзефирелли, состав незнакомый, Аида с Радамесом черненькие без всякого грима. По идее, именно эту постановку давали в прошлом году в Москве в театре Оперетты. Картинка нормальная, но ужасный звук, как будто слушаешь патефон через мобильный телефон, все жутко дребезжит. Если где-то есть аудиотрек отдельно, было бы очень неплохо, слушать такое - гробить ухи.
Отредактировано Гайдамак (2007-08-11 16:23:18)
Так она на ДВД выходила, у меня где-то валяется...
этот ужас и по культуре показывали
Нашел у себя ДВД, оказалось - он кустарный, отечественного производства, но с пятиканальным звуком. Я выделил аудио в мп3 с битрейтом 320, стерео. Могу залить на шару, только стоит ли оно возни? :idont:
Если это не составит большого труда, то почему нет... Кстати, по религии было бы правильнее просто выделить аудиопоток AC3 , он бы весил не больше. Но это не принципиально.
Отредактировано Гайдамак (2007-08-11 20:15:32)
А чем его выделять? Я умею только ДВД аудио риппером, а он предлагает на выбор либо вав, либо мп3. И пятиканальный битрейт там значительно больше, что-то порядка 500, так что и заливать пришлось бы много.
Если мой вариант устроит - залью на шару. Там два файла - исходный ДВД состоял из двух частей, по два действия каждая.
http://rapidshare.com/files/48369002/Ti … 3.001.html
http://rapidshare.com/files/48377046/Ti … 3.002.html
Отредактировано Роман (2007-08-11 23:10:56)
Вы здесь » papageno » Наша афиша » Предстоящие трансляции по спутниковому ТВ и радио