Все, на встречи форума не хожу. 004
008 021
А вот это мы еще посмотрим! 015
008 Маня, а какие принудительные меры Вы планируете применить к Роме? 013 Я за запись проголосовал... 004
papageno |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » papageno » Разговоры об опере » Чесса!
008 021
008 Маня, а какие принудительные меры Вы планируете применить к Роме? 013 Я за запись проголосовал... 004
del
Отредактировано Grace Pool (2007-08-24 11:59:58)
del
Грейс, добрый день! 002 Давно Вас не было. Скажите, а что означает Ваше сообщение "del"? Глупый Поросёнок не в курсе 010
Отредактировано xrxr (2007-08-24 12:07:36)
Дорогой поросеночек, энто означает, что я ошиблась адриском и поместила сообс не туда, и в этой связи удалила его 002 002
ЗЫ Но я еще вернусь!
Отредактировано Grace Pool (2007-08-24 12:45:45)
А хотите я вам Чессу спою? 007
Я после рюмки - что хошь спою 001
А может чессу споет Анна Юрьевна? На октаву выше естественно...
А это мысль, кстати... Анне Юрьевне записать сольник с теноровыми ариями в транспорте на октаву выше. Буквоеды и снобы убьют, но продаваться это сольник будет феноменально... А почему бы нет? Есть же сольник Дженнифер Лармор под названием "Call me mister!". 008
Она там меццовый репертуар пела... 004
А может чессу споет Анна Юрьевна? На октаву выше естественно...
А это мысль, кстати... Анне Юрьевне записать сольник с теноровыми ариями в транспорте на октаву выше. Буквоеды и снобы убьют, но продаваться это сольник будет феноменально... А почему бы нет? Есть же сольник Дженнифер Лармор под названием "Call me mister!". 008
Она там меццовый репертуар пела... 004
но душок остался...
008 021
Размахивание перед носом буклетом с автографами кое-каких певцов 007 Причем, у него должна сработать комсомольская совесть - ибо его долг получить данный буклет для всего форума 007 А еще есть и другие, более жесткие методы, но я про них пока промолчу 004 007
А хотите я вам Чессу спою? 007
Я после рюмки - что хошь спою 001
Вот вместе с Ромкой и затяните 007 Причем, состоицца это весьма скоро, как я полагаю 029
Не, если меня хотят заставить петь в общественном месте - совесть у меня точно не сработает. Инстинкт самосохранения сильнее. 013
ланна, попросим НРД, чтоб пирата сделал...
Не, если меня хотят заставить петь в общественном месте - совесть у меня точно не сработает. Инстинкт самосохранения сильнее. 013
А с Кролом на пару, да с пивком?? 007
QUOTE (Кролик @ August 24 2007, 15:30)
А хотите я вам Чессу спою?
Я после рюмки - что хошь споюВот вместе с Ромкой и затяните Причем, состоицца это весьма скоро, как я полагаю
Меня дождитесь, плиззз, я тоже хочу послушать! 006
Маня, если под пиво, я согласен показать видеозапись, как я единственный раз в жизни пел на сцене. Дело было 6 лет назад. Только пиво - обязательно! У меня без пива рука не поднимется показать общественности этот жуткий компромат...
Нет, я даже под Крола с пивом не буду петь. 004 013
Маня, если под пиво, я согласен показать видеозапись, как я единственный раз в жизни пел на сцене. Дело было 6 лет назад. Только пиво - обязательно! У меня без пива рука не поднимется показать общественности этот жуткий компромат...
чего только не сделаешь ради шарового пива... 007
Нет, я даже под Крола с пивом не буду петь. 004 013
а под свинину?
А свинина далеко. 004
Пиво я свое принесу, не вопрос. 003
Alfredo! Вы - настоящий супермэн! 002 :qu:
Вы бы видели как он еще и отплясывает...
Спасибо, я знаю. 003 002
А свинина далеко. 004
dont11
А!!! Рома мне пел Чессу!!! Для этого он меня завел далеко в чащу парка Ор004баума (т.е город Ломоносов)! И там проколоратурил! Ура! Я аж обомлела, даже не успела сей исторический момент записать на диктофон! Увы Но он обещал еще допеть до конца 003 , а то нам "дождик" с градом помешали.
Везет некоторым!
Пух вот обзавидуется! 004
Ну, я успел проколоратурить только самое начало вступительной части... 003 018
Увы Но он обещал еще допеть до конца
Только для этого опять придется забираться в страшную чащу какого-нибудь парка или леса. 019
Увы Но он обещал еще допеть до конца
Только для этого опять придется забираться в страшную чащу какого-нибудь парка или леса. 019
Ради такого стоит и в дебри забраться! 001
Ради моего пения??? 007 Так я и сам скоро поверю, что умею петь! 007 007 007
А!!! Рома мне пел Чессу!!! Для этого он меня завел далеко в чащу парка Ор004баума (т.е город Ломоносов)! И там проколоратурил! Ура! Я аж обомлела, даже не успела сей исторический момент записать на диктофон! Увы Но он обещал еще допеть до конца 003 , а то нам "дождик" с градом помешали.
Да-да. Он у нас такой. Сначала заведет куда поглубже какую-нить очаровательную сопранку из Деревни, да каааак начнет....Чессу... 007
Джейн, будьте осторожны 019
Вы здесь » papageno » Разговоры об опере » Чесса!