Вот только неужели по-русски будут петь? 005
Хор точно переучил весь репертуарчик на языках оригиналов, все лето мучились. Ну а Герзмава-то вряд ли будет петь по-русски.
papageno |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » papageno » Разговоры об опере » Малый Оперный в Санкт-Петербурге
Вот только неужели по-русски будут петь? 005
Хор точно переучил весь репертуарчик на языках оригиналов, все лето мучились. Ну а Герзмава-то вряд ли будет петь по-русски.
Так это от постановки зависит, а она относительно старая... Узнать бы поточнее. Если на итальянском и дешево - можно было бы и вылезти. Весной в Мариинке Герзмавина Виолетта мне понравилась...
Поросенок, сейчас дома найти не могу (кажется я его кому-то послала). В четверг возьму в библиотеке и закачаю. Завтра сбегу на волю в пампасы. Вообще-то я когда-то все это вешала и на шару и у Веселаго (еще в самом начале моих интернетсношений). А то, что Крумм был не совсем лирический тенор -это однозначно. 007
Провансальчик, тогда заодно и напомните пжлст, какой именно театр был! 002
надо уж карцер на форуме открыть
:applause: :applause:
Ох уж, Винни, знаю я, кого лично Вы прочите туда первым кандидатом... 004
ne ugadali... Was kuchnja zhdet... 007
Хорошо, что не гауптвахту 007
Провансальчик, тогда заодно и напомните пжлст, какой именно театр был! 10.gif
Боже, боже, Поросенок, ну разумеется театр "Эстония" (впрочем, может Вы такой молодой 010 , :idont: ) Да и не все помнят...
Провансальчик, тогда заодно и напомните пжлст, какой именно театр был! 10.gif
Боже, боже, Поросенок, ну разумеется театр "Эстония" (впрочем, может Вы такой молодой 010 , :idont: ) Да и не все помнят...
Нет, Поросёнок не так уж молод, можно сказать, свин в самом расцвете сил, поэтому уходящая девичья память гармонично сочетается у него с начинающимся старческим склерозом. Спасибо за напоминание! 002
Отредактировано xrxr (2007-09-27 06:39:31)
(ГОлосом Бабы-Яги) Поросенок за злобную клевету будет подвергнут :butch: расчленению и медленному тушению под соусом провансаль.
Хендрик Крумм - дошники чистой воды. 029 (Правда с самым последним- пережал , родной 021 )
И "ужас 004 "свой заберите обратно.
Вот свинство, даже 1.6 не грузится.
Тогда вот
дошники
Хендрик Крумм - дошники чистой воды. 029 (Правда с самым последним- пережал , родной 021 )
Тогда вот
дошники
Хендрик - орёл! 003 как забавно он это все на эстонском выводит
У меня же и фотка его с Ану есть из "Дочки"
Отредактировано Витт (2007-09-27 17:01:35)
А тут фотка с диска (правда на 2 странице он с Урве Таутс-Кармен)
Интересно, хоть это повесится? :idont: (Ведь совсем ничего не весит 021 )
Да, качество однако. "Дочку" они в театре в середине 70-х поставили?
Витт, боюсь соврать, надо проверить-ничего под рукой нет. Вот "Бал" он точно к своему 50 -летию и ставил и пел.
Хотя там в ПДФ-е написано 1980- может это запись, но явно вскоре после.
Поросенок под соусом провансаль
Какая самоотверженность! И себя не пожалела! А на гарнир пюре из кактуса 004 И запьем всё рюмочкой текилы.
Отредактировано xrxr (2007-09-28 07:48:36)
Вы здесь » papageno » Разговоры об опере » Малый Оперный в Санкт-Петербурге