Я Глинку вообще ничего не слушала, кроме арии Черномора из "Руслана и Людмилы".
не расстраивайтесь... этого даже я никогда не слышал...
Отредактировано Winnie Pooh (2005-07-02 17:33:18)
papageno |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » papageno » Разговоры об опере » Колыбельные в опере
Я Глинку вообще ничего не слушала, кроме арии Черномора из "Руслана и Людмилы".
не расстраивайтесь... этого даже я никогда не слышал...
Отредактировано Winnie Pooh (2005-07-02 17:33:18)
Издеваться над новичком каждый может, нет , что бы объяснить, что же я на самом деле слушала... 021
Ира, не обижайтесь, мы издеваемся, но в глубине души добрые. Просто если не шутить и не ошибаться, большинство ленивых участников форума заснет
Роман, спасибо большое ! Это про Фарлафа.
А про "Сомнамбулу" Вы совершенно правы. Именно эта запись и именно с Горбушки. Я только там и отовариваюсь, да и ещё иногда в магазинчике Гнейсинки.
Издеваться над новичком каждый может, нет , что бы объяснить, что же я на самом деле слушала... 021
Да какой же Вы новичок? Уже 165 сообщений, еще немного - и ветераном будете...
Да, в опере - новичок! И главное, никак не могу значительно продвинуться, вот что значит - нет образования. Но, я стараюсь.
Ах, что Вы все прибедняетесь... если б Вы совсем ннеграмотная были, тогда б никто и внимания не обратил... смешнее всего ошибки у знатоков... поэтому мы и позволили себе... ну немножечко... а теперь остаток дней своих буду прощение вымаливать... или до тех пор пока сам чего -нибудь не ляпну, а все с улюлюканьем и гиканьем начнут меня поносить...
Ах, что Вы все прибедняетесь...
Неловко , уж, очень. А, как скажешь, что , мол я - не я и корова не моя, вроде и ничего, не страшно. Комплексую я 003 .
Вы здесь » papageno » Разговоры об опере » Колыбельные в опере