Бонфаделли мне больше нравится
Орлик, напишите, что Вы думаете о Бонфаделли как о певице.
papageno |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » papageno » Разговоры об опере » Стефания Бонфаделли - новые фото
Бонфаделли мне больше нравится
Орлик, напишите, что Вы думаете о Бонфаделли как о певице.
ничего. Я ее не слышал ни разу. Ну может одну арию.
ничего. Я ее не слышал ни разу. Ну может одну арию.
В фильме она хорошо поет. В пиратских записях ужасно выходит. Тембр у нее красивый в центре и низ хороший. Верх - ???, но не хуже, чем у Стратос, к которой Вы как будто благоволите. Или это была шутка Онегина?
Стареет Степашка, стареет... А ведь была ничего когда-то... А тут и нос, и подбородок заметно выросли, глаза как будто меньше стали. Вот и нет больше певицы...
Да все у нее как и было. Глаза даже излишне большие, когда их вытаращит, то производит впечатление девушки с базедовой болезнью, но это когда вытаращит. А вообще хорошая она. И голос красивый.
Стратас тоже симпатичная.
В пиратских записях ужасно выходит.
У меня пиратская "Сомнамбула" с Бонфаделли - очень хорошо!
Стратас тоже симпатичная.
У Бонфаделли тембр красивее.
В пиратских записях ужасно выходит.
У меня пиратская "Сомнамбула" с Бонфаделли - очень хорошо!
Мне чего-то сильно не понравилась. Там еще тенор противный. А в фильме - самое то!
Это Флорес противный?????
Тьфу, что-то у меня в голове случилась Травиата, а не Сомнамбула...
Тьфу, что-то у меня в голове случилась Травиата, а не Сомнамбула...
Если Вы о пиратской Травиате из Вены с Саббатини и Брузоном, то там Бонфаделли тоже довольно хорошая.
Если Вы о пиратской Травиате из Вены с Саббатини и Брузоном, то там Бонфаделли тоже довольно хорошая.
Нати, я полагаю, имеет в виду Травиату из Бусетто с Брузоном и Пиппером. Тенор там точно противный. Зато Диригент очаровательный 007
Тенор там точно противный.
Если Вы про Пайпера, то он конечно не фонтан. Но в целом с партией более-менее справился. Бывает намного хуже. Самые противные тенора, которых я слышал в своей жизни - это Paolo Barbacini и Max-Rene Cosotti, по сравнению с ними любой будет хорош.
Жермон, а у Вас есть пират московской "Травиаты" с Бонфаделли?
Есть (правда только ария 1-го акта). Более того, его в прошлом году обсуждали на "другом" форуме. Я по данному вопросу придерживаюсь мнения, что там она вполне на уровне. Ну а придраться при желании можно и к столбу как в анекдоте про выпускной экзамен в школе милиции...
Отредактировано Alfredo Germont (2005-07-08 19:21:51)
Есть (правда только ария 1-го акта). Более того, его в прошлом году обсуждали на "другом" форуме. Я по данному вопросу придерживаюсь мнения, что там она вполне на уровне. Ну а придраться при желании можно и к столбу как в анекдоте про выпускной экзамен в школе милиции...
Экий Вы, право, при чем тут придраться, я целиком запись хотел предложить, а щас вот обижусь и не дам...
Экий Вы, право, при чем тут придраться, я целиком запись хотел предложить
Спасибо большое! А можно через Интернет, я скачаю?
А что, неплохая модель для рекламы стирального порошка! Говорят, она ещё и напевает что-то? 001
Отредактировано Abbado (2005-07-15 01:18:26)
А что, неплохая модель для рекламы стирального порошка! Говорят, она ещё и напевает что-то? 001
О ком это?
Да все у нее как и было. Глаза даже излишне большие, когда их вытаращит, то производит впечатление девушки с базедовой болезнью, но это когда вытаращит. А вообще хорошая она. И голос красивый.
naty, а Вы видели видео Лючии с Бонфаделли и Альваресом?
"Лючия" 2003 года с Бонфаделли и Альваресом (1).
"Лючия" 2003 года с Бонфаделли и Альваресом (2).
"Лючия" 2003 года с Бонфаделли и Альваресом (3).
"Лючия" 2003 года с Бонфаделли и Альваресом (4).
"Лючия" 2003 года с Бонфаделли и Альваресом (5).
"Лючия" 2003 года с Бонфаделли и Альваресом (6).
"Лючия" 2003 года с Бонфаделли и Альваресом (7).
"Лючия" 2003 года с Бонфаделли и Альваресом (8).
"Лючия" 2003 года с Бонфаделли и Альваресом (9).
Лючия кончает жизнь самоубийством, вскрывая вены на руках той шпагой, которой заколола жениха...
"Лючия" 2003 года с Бонфаделли и Альваресом (10).
Вы здесь » papageno » Разговоры об опере » Стефания Бонфаделли - новые фото