А я Вашего! (№3)
Кипнис, нет?
Угу!!!! Ура! 002 Крас, ну Вы сейчас всех этих басов как орешки будете щелкать!!!
papageno |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » papageno » Разговоры об опере » Il lacerato spirito
А я Вашего! (№3)
Кипнис, нет?
Угу!!!! Ура! 002 Крас, ну Вы сейчас всех этих басов как орешки будете щелкать!!!
и так умопромрачительно гррррасирррровать умеет только один-единственный бас в целом свете:-))))
Сьепи, наверрррное?
Мне еще кажется, что №2 - Мардонес, а №6 - Наварини. А про №1 не знаю, мало ли людей записывали арию, может быть Луппи, Лазари, де Анжелис, Аримонди, Дидур... к сожалению, у меня не хватит терпения все разыскать и послушать, хотя и интересно.
Отредактировано Крас (2005-08-02 08:01:26)
по сусекам... Кстати, первый для меня - самый потрясающий басовый голос, который я вообще слышал. А папа робертов - Это кто?
Дьвольский посланник. При жизни был Бертрам. Он был такой плохой, что попал в ад, а дьявол его послал рекрутировать души. А Роберт- его сын.
Так папу пел Самуэл Рейми.Самый мой любимый бас.
Матильдочка, это вам за точное объяснение, кто такой Бертрам. Даже я так не смогла бы!
А это - за великую любовь к нашему Рэми!
Крас! Нет слов!
http://people.freenet.de/papagenoforum/ … asso14.mp3 теперь работает. Равно как http://people.freenet.de/papagenoforum/ … asso17.mp3
Шакловитому тоже начислен один бал, хоть он и не слушал
Какой бал?
Новогодний? маскарад? благотворительный? Венский оперный?
un ballo delle ingrate
Как здорово ложится ария Фиеско на немецкий язык. Вагнер отдыхает.
А меня от немецкого в Фиеско просто тошнит...
А меня - как когда, в зависимости от владения языком и качеством текста.
Отредактировано Огненный ангел (2005-08-03 03:17:46)
Вот что происходит, когда детей на неметчине сызмальства ростют!
Дас гефельт мир нихьт, кядать меня за овин!
Угадать - никого не угадала, да и не пробовала. А, понравились многие. №17 понравился и №4, хотя его здесь ругали, тоже понравился. Очень разные по качеству записи и сравнивать трудно. Спасибо за ссылки.
Вот что происходит, когда детей на неметчине сызмальства ростют!
Дас гефельт мир нихьт, кядать меня за овин!
Дети придерживаются мнения, что иногда лучше приличный перевод, чем жуткий акцент.
Относительно литературы они придерживаются мнения, что лучше читать оригинал, чем жуткий немецкий перевод - немцы совсем переводить разучились. И вообще дети на немецком читать не любят.
И вообще, что это за нападахи такие!
Дети родной язык холят и лелеют, в отличие от большинства сверстников, которые предпочитают говорить на басурманском и родной забывают!
Отредактировано Огненный ангел (2005-08-03 15:31:26)
Дитя!
Так держать!
Дети родной язык холят и лелеют, в отличие от большинства сверстников, которые предпочитают говорить на басурманском и родной забывают!
Дети в России сейчас не столько на "басурманском" говорят, сколько на грубом молодежном жаргоне, "ботают по фене" ну и ругаются матом, само собой разумеется...
Знают дети это. Когда в последний раз приезжали, чуть кондрашка не хватил...
Ребёнок как-то читал об уникальном проекте изучения мата в школе, когда ученики стали обращать больше внимания на свою речь. Проект, к сожалению, быстренько свернули.
Дети в России сейчас не столько на "басурманском" говорят, сколько на грубом молодежном жаргоне, "ботают по фене" ну и ругаются матом, само собой разумеется...
Ну это суровая реальность... Ведь в жизни мы все так говорим, как бы не старались "облагородиться" на форумах... 018
Можете мне не верить, но я и в реальной(не форумной) жизни никогда не ругаюсь матом. Несколько раз встречала объявления типа "кто ни разу не ругался..." , думаю , а как доказать? А не ругаюсь я по очень простой причинею Слов не знаю. У нас дома не ругались вообще. Несколько самых распростронеенных понятий я, правда, выучила, но привычки не сделала. Это даже, в каком-то смысле, удобно. Когда какой-нибудь алкоголик кричит вдруг нечто оскорбительное вслед, я просто не понимаю, что он хочет сказать и не обижаюсь.
А не ругаюсь я по очень простой причинею Слов не знаю.
Ничего страшного!
Хотите, научу? Будете материться не хуже того самого алкоголика. Это не так трудно, правда! Буду рад помочь.
Дьвольский посланник. При жизни был Бертрам. Он был такой плохой, что попал в ад, а дьявол его послал рекрутировать души. А Роберт- его сын.
А говорят, с ним еще кино есть... С Рокки... 029
А говорят, с ним еще кино есть... С Рокки... 029
4-го Ваш Рокки в этом фильме будет в 15 минутах от Вас! На Бутлерова.....
Белочка!
Спасибо за цветочики! Я тронута!
Рада, что не я одна на форуме Самуэлика люблю! 002
Можете мне не верить, но я и в реальной(не форумной) жизни никогда не ругаюсь матом.
Вы очень редкий человек! Я матом ругаюсь со второго класса. Я учился в школе, где учились дети лимитчиков и где прямо на уроке посылали матом учительниц, а иногда их просто-напросто били - тоже прямо на уроке. Особенно этим отличался мой класс. Как-то раз к нам в класс пришла новая математичка. Один отморозок на уроке попытался врезать ей по морде. Но он не знал, что эта дама была майором Советской Армии в отставке. Вломила она ему сдачи так что он летел через весь класс и остановила его только задняя стена в классной комнате... И т.д. и т.п.
Да и в МГУ у студентов обычная речь в отсутствие преподователей - мат через слово. Особенно у тех, кто живет в общежитии.
Отредактировано Alfredo Germont (2005-08-03 23:02:37)
4-го Ваш Рокки в этом фильме будет в 15 минутах от Вас! На Бутлерова.....
Да здравствует Матильда!!!! Кто может сравниться.... 029 029 002
Спасибо, Шакловитый, я чего-то не очень хочу этому учиться. Я, уж, лучше оперы слушать буду. Мне это больше нравится.
Как-то раз к нам в класс пришла новая математичка. Один отморозок на уроке попытался врезать ей по морде. Но он не знал, что эта дама была майором Советской Армии в отставке. Вломила она ему сдачи так что он летел через весь класс и остановила его только задняя стена в классной комнате... И т.д. и т.п.
Почему отморозок?! Можно подумать, никто из нас никогда не слал и не бил учителей. Такая уж у них работа. Я вот учительницу химии так от---ид однажды, что меня из школы выгнали даже. 017
И до сих пор этим горжусь. Про мат вообще молчу, я этих дур так крыл, как никто даже в моем классе. Эх, молодость, молодость...
Гермонт, в Вы учителей тоже мочили или просто материли?
Боярин!
На горох бы Вас в угол поставить за такие слова!
Почему??? Все же так делают... А с учителями иначе нельзя! Поддержите меня, люди!
Я вот учительницу химии так от---ид однажды, что меня из школы выгнали даже. 017
А вот за химию Вам надо ремня дать. Это такая классная наука! Знаете ли Вы например, что химики знают добавку к водке, несколько капель которой на поллитровую бутылку не дают человеку трезветь? И выпив один раз Вы будете пьяным минимум 2 недели!
Отредактировано Alfredo Germont (2005-08-04 20:27:52)
Вы здесь » papageno » Разговоры об опере » Il lacerato spirito