papageno

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » papageno » Разговоры об опере » Когда на опере засыпают

Когда на опере засыпают

Сообщений 61 страница 70 из 70

61

у меня личное счастье в учебе!

0

62

Что Вы, Снегуронька! Конечно, учеба - великая вещь, но ведь как без гормональной активности!

0

63

А как я в свое время пытался на заснуть под Йохумовских Майстерзингеров... Всем записям запись.

а я с удовольствием полушал.

0

64

Одна из моих подруг -- музыкант, пианистка. Говорит, что очень часто на концертах засыпает. Потому что ходит туда "по работе". Информация-то общая все равно достигает подкорки, потому что профессионал, а не любитель-энтузиаст. Ну а эстетическая радость... В том-то и беда многих музыкантов, что они музыку любить перестают.

О себе: однажды уснула на "Доне Джованни" с Вайклем, Бакье и прочей компанией под управлением Шолти. Потому что очень устала и хотела спать, но заставляла себя послушать запись от и до.

0

65

Я некрасивых сопранами не считаю...

Болярин! Тебе мой МЕГАреспект!!!!!!
СОПРАНЫ ФОРЕВЕР!!!!!!!!!!!!!!!
(мораль: делиться надо!;-)))

0

66

А как я в свое время пытался на заснуть под Йохумовских Майстерзингеров... Всем записям запись.

а я с удовольствием полушал.

А мне помнится даже на следующий день мама сказала, что иногда я слушаю редкую нудятину... Хотя она обычно от комментариев воздерживается.

0

67

а у меня обычно папа комментирует

0

68

а у меня обычно папа комментирует

Вместо того чтобы дать ремня, он комментирует
Папка-Комментатор

0

69

УЖАС!
Я хоть тут среди вас самый необразованный, да и самый некультурный, но чтобы заснуть в театре! Это же просто неуважение к труду актеров, композитора, оркестра, постановщиков.

Правда, как-то раз в нашем театре я был на постановке "Спящей красавицы"(балет). Но постановка была такая скучная, что мне нетерпелось уйти домой. А балет-то длинный....Но все равно я не заснул. Сидел и смотрел. Зато после того случая я в театр долго не ходил...

PS: Но все-таки лучше выспаться, и тогда слушать оперу. Чтобы уж наверняка не заснуть. А то как-то нехорошо получается.

Отредактировано Sarastro (2006-03-07 22:05:43)

0

70

УЖАС!
Я хоть тут среди вас самый необразованный, да и самый некультурный, но чтобы заснуть в театре! Это же просто неуважение к труду актеров, композитора, оркестра, постановщиков.

Правда, как-то раз в нашем театре я был на постановке "Спящей красавицы"(балет). Но постановка была такая скучная, что мне нетерпелось уйти домой. А балет-то длинный....Но все равно я не заснул. Сидел и смотрел. Зато после того случая я в театр долго не ходил...

PS: Но все-таки лучше выспаться, и тогда слушать оперу. Чтобы уж наверняка не заснуть. А то как-то нехорошо получается.

Батюшка! Вы иногда прикидываетесь бревном, но все же знают, что Вы Буратино
Артист народный, сразу видно
Не забывайте, что Вам 17 лет, а то иногда забываете и выходите из роли

0

Вы здесь » papageno » Разговоры об опере » Когда на опере засыпают