у меня личное счастье в учебе!
Когда на опере засыпают
Сообщений 61 страница 70 из 70
Поделиться622006-03-07 00:49:06
Что Вы, Снегуронька! Конечно, учеба - великая вещь, но ведь как без гормональной активности!
Поделиться632006-03-07 11:54:34
А как я в свое время пытался на заснуть под Йохумовских Майстерзингеров... Всем записям запись.
а я с удовольствием полушал.
Поделиться642006-03-07 14:01:11
Одна из моих подруг -- музыкант, пианистка. Говорит, что очень часто на концертах засыпает. Потому что ходит туда "по работе". Информация-то общая все равно достигает подкорки, потому что профессионал, а не любитель-энтузиаст. Ну а эстетическая радость... В том-то и беда многих музыкантов, что они музыку любить перестают.
О себе: однажды уснула на "Доне Джованни" с Вайклем, Бакье и прочей компанией под управлением Шолти. Потому что очень устала и хотела спать, но заставляла себя послушать запись от и до.
Поделиться652006-03-07 15:15:01
Я некрасивых сопранами не считаю...
Болярин! Тебе мой МЕГАреспект!!!!!!
СОПРАНЫ ФОРЕВЕР!!!!!!!!!!!!!!!
(мораль: делиться надо!))
Поделиться662006-03-07 21:02:30
А как я в свое время пытался на заснуть под Йохумовских Майстерзингеров... Всем записям запись.
а я с удовольствием полушал.
А мне помнится даже на следующий день мама сказала, что иногда я слушаю редкую нудятину... Хотя она обычно от комментариев воздерживается.
Поделиться672006-03-07 21:16:58
а у меня обычно папа комментирует
Поделиться682006-03-07 21:55:00
а у меня обычно папа комментирует
Вместо того чтобы дать ремня, он комментирует
Папка-Комментатор
Поделиться692006-03-07 21:56:47
УЖАС!
Я хоть тут среди вас самый необразованный, да и самый некультурный, но чтобы заснуть в театре! Это же просто неуважение к труду актеров, композитора, оркестра, постановщиков.
Правда, как-то раз в нашем театре я был на постановке "Спящей красавицы"(балет). Но постановка была такая скучная, что мне нетерпелось уйти домой. А балет-то длинный....Но все равно я не заснул. Сидел и смотрел. Зато после того случая я в театр долго не ходил...
PS: Но все-таки лучше выспаться, и тогда слушать оперу. Чтобы уж наверняка не заснуть. А то как-то нехорошо получается.
Отредактировано Sarastro (2006-03-07 22:05:43)
Поделиться702006-03-12 23:42:44
УЖАС!
Я хоть тут среди вас самый необразованный, да и самый некультурный, но чтобы заснуть в театре! Это же просто неуважение к труду актеров, композитора, оркестра, постановщиков.Правда, как-то раз в нашем театре я был на постановке "Спящей красавицы"(балет). Но постановка была такая скучная, что мне нетерпелось уйти домой. А балет-то длинный....Но все равно я не заснул. Сидел и смотрел. Зато после того случая я в театр долго не ходил...
PS: Но все-таки лучше выспаться, и тогда слушать оперу. Чтобы уж наверняка не заснуть. А то как-то нехорошо получается.
Батюшка! Вы иногда прикидываетесь бревном, но все же знают, что Вы Буратино
Артист народный, сразу видно
Не забывайте, что Вам 17 лет, а то иногда забываете и выходите из роли