papageno

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » papageno » Разговоры об опере » Владимир Гришко - это...

Владимир Гришко - это...

Сообщений 1 страница 30 из 39

1

Владимир Гришко - это, по его собственной оценке, взятой из интервью, один из пяти лучших теноров мира.  Но на фотографии он почему-то в компании Н.Баскова... А кто третий, четвертый и пятый? Я что-то не поняла, или он - золотой голос Украины? Правда, в заголовках публикаций пестрит "мегазвезда мировой оперы".
Сама слышала только две арии Германа. Тембр голоса красивый, но в остальном мне не услышалось чего-то особенного. Понимаю, что по одной записи судить нельзя.
Кто-нибудь  растолкует?

Отредактировано Mare (2005-08-10 11:42:22)

0

2

Надо у Баскова спросить  007
Но полагаю, что если они с Колей первый и второй номер, то 3-й, 4-й и 5-й - это Пава, Дом и Каррерас  012

0

3

Владимир Гришко - это, по его собственной оценке, взятой из интервью, один из пяти лучших теноров мира.  Но на фотографии он почему-то в компании Н.Баскова... А кто третий, четвертый и пятый? Я что-то не поняла, или он - золотой голос Украины? Правда, в заголовках публикаций пестрит "мегазвезда мировой оперы".
Сама слышала только две арии Германа. Тембр голоса красивый, но в остальном мне не услышалось чего-то особенного. Понимаю, что по одной записи судить нельзя.
Кто-нибудь  растолкует?

А где интервью, записи и пр. посмотреть можно?..
А то лучший, понимаешь, а я неохвачен... :unsure:

0

4

вот-вот. Я тоже неохвачена ;)

0

5

О, Аббадо и Бернердог,  стало быть не я одна...
http://www.vgrishko.com.ua/article3.htm
http://www.day.ua/94484/
http://today.viaduk.net/0069/1011/1011p2.htm

В.Гришко:
— "Как действующий артист, ведущий тенор — я принадлежу к пятерке лучших теноров мира — я просто обязан продолжать свою творческую деятельность. Ездить, может, придется немного меньше, чем до недавнего времени, но для меня творчество остается на первом месте. Буду участвовать в интересных украинских проектах, заниматься гастрольной и реформаторской деятельностью, касающейся возрождения нашей культуры. Выделю время для педагогической деятельности и, чтобы передать опыт молодежи, может, возьму одного-двух учеников в консерватории. Очень интересна новая работа, ведь мне предстоит помочь нашей украинской культуре ориентироваться на европейский театр. Всему нужно уделять время, я буду стараться успевать везде."
Вот только не нашла то интервью, в котором он рассказывает, как некая зарубежная богатая дама предлагала ему 100 тыс. долларов за счастье стать матерью его ребенка...
Ну, а записи-то кто-нибудь слышал? Или вживую?

0

6

У меня есть его один диск
Временами поёть хорошо, но часто стонет и рыдает
Мегазвезда
Их столько много, этих мегов
Одна у нас есть, звезда любви, звезда волшебная
Нет, вру, две
Как же я Любаньку забыл, любимую артистку нашего Несуньки
Так что
Коля Басков , Любаша и Гришко
Ну иногда и Хворостовский меганит по площадям красным
А уж о любимой артистке нашего Аббадика - Надюньке Бабкиной - молчу
Он плакал
Я тоже
Но думаю, что это не последние наши слёзы

0

7

У меня есть 3 диска! :)

Владимир Гришко долгое время был золотым голосом Украины. Но после того, как он охватил ещё и репертуар драматического тенорма (со своим лирическим) начались проблемы. Большие проблемы с голосом. Сейчас эти проблемы неосягаемых размеров, после Сергея в "ЛМ Мценского уезда". Хотя об этом многие молчат. Но я, что делать,  правду люблю.

В тех записях он поёт очень даже не плохо. Голос там с красивым тембром. на заре появления моих записей, я эти диски чуть ли не до дыр слушал! :) Но "всё течёт, всё изменяется"!..

0

8

ну-ну...золотой голос России уже есть. Теперь Украина подтягивается 007

0

9

И что интересно, с обоими поет Монси. :(

0

10

И что интересно, с обоими поет Монси. :(

А вот это как раз и не интересно  :blink:

0

11

Слушайте, товарищи, и решайте. По-моему, круто...

http://rapidshare.de/files/3838616/Vlad … o.rar.html

(Нажать внизу- "фри" и можно качать архив в 20МБ с двумя альбомами русских арий в Гришко. Качество посредственное, формат wma. Записано в Киевском оперном лет 7 тому)

0

12

Записано в Киевском оперном лет 7 тому

За 7 лет много воды может утечь.

0

13

и 7 лет - много, и русские арии и европейская опера - разные вещи.
Но дома послушаю. Если успею сегодня :P

0

14

Мегазвезда обычно сидит в Мет. Заменяет внезапно заболевших других мегазвезд типа Лича, Варгаса или Аланьи.

0

15

У меня есть один из дисков - ну с Басковым не сравнить конечно. Приятно поет, хотя ничего экстраординарного. А Лич еще поет? И как?

0

16

Лич как всегда - словно у врача. "Дышите... Не дышите... Дышите... Дышите". Иногда сквозь "это" можно разобрать и другие звуки...

0

17

У меня есть один из дисков - ну с Басковым не сравнить конечно. Приятно поет, хотя ничего экстраординарного.

Вот и у меня, кроме "приятно поет", других ощущений не возникло...

0

18

Мне в некоторых записях Лич нравится. Но он конечно давно сильно шатается.

0

19

"русские арии и европейская опера- разные вещи"

Ну надо же... Интересно как. 8-0

0

20

Не знаю, живьем меня Лич всегда раздражал...

0

21

Не знаю, как Гришко звучит сейчас, но едва ли он был бы худшим в БТ. Как едва ли был бы лучшим. Но уж явно я б предпочел его Собинина Гайдеевскому, и может даже с Братцами. Хотя Гайдеевских Братцев я б тоже послушал... Ради интереса...  007

0

22

Все эти Гришко, Сололовьяненки, Дидыки -всё одинаково.
Природный материал есть, но поют (орут) безмозгло (но "с душой"  021 )
Просты, как батон за 18 копеек. :)

0

23

А , вот почему так получается? Школы нет?

0

24

А , вот почему так получается? Школы нет?

ума

0

25

...у некоторых "знатоков-аналитиков", всегда жутко категоричных, но ничего в музыке не понимающих... Как выяснилось.

Отредактировано Edward79 (2005-08-11 21:32:17)

0

26

...у некоторых "знатоков-аналитиков", всегда жутко категоричных, но ничего в музыке не понимающих...

Зато у нас есть крупный специалист по вокалу из киевского Израиля (или израильского Киева?  :blink: ), который всех всегда готов расставить по местам. И это радует.
Муслим Магомаев, Гришко, Швишко, Сало, Вокал, Басков, Дружба!!! 012

Отредактировано Abbado (2005-08-12 05:35:33)

0

27

И, еще, контрабас! С троллейбусом!

0

28

Не знаю, может не по теме...
Вчера заценили в магазине диск Николая Баскова.
Из трак-листа на обложке особенно запомнилось:
1. AVEMARIA.
2. НАБУККО
3. ESTERDAY
4. Застольная (Травиатта)
5. Ария КАЛЛАФА из оперы ТУРАНДО
(это не по порядку, а по впечатлению. Орфография, ессно, оригинала).
Сильная весчь...

0

29

Сильная весчь...

И какое разнообразие репертуара!!!
До чего изысканный вкус!
Я бы не пропустила такого диска.

0

30

Сам НАБУККО?? А калинку-малинку на бис?!!!
007

0

Вы здесь » papageno » Разговоры об опере » Владимир Гришко - это...