papageno

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » papageno » Разговоры об опере » Владимир Гришко - это...

Владимир Гришко - это...

Сообщений 31 страница 39 из 39

31

Мне как-то очень понравилось слово "такатта" вкупе с написанием фамилии президента Германии Кёлера "Келлер" на странице одного из официальных каналов. Там существовала и, возможно, до сих пор существует возможность указывать на орфографические ошибки выделением нужного отрывка и нажатием клавиши. "Такатту" они исправили на "токатту", но до правильного написания этого слова не дошли и Келлера на Кёлера не исправили, несмотря на многочисленные указания с моей стороны.

Отредактировано Огненный ангел (2005-08-12 14:35:27)

0

32

Может у них словаря нет...

0

33

Обязаны иметь!
Всякий делает ошибки.
Я, живущий за границей, должен следить за своей речью особенно тщательно и поэтому регулярно пользуюсь словарями - как одноязычными, так и двуязычными.
Они, как общественные деятельности, тем более должны говорить и писать культурно.

0

34

Может у них словаря нет...

Скорее, мозгов и образования...

0

35

Умение пользоваться всевозможныи средствами для получения искомых сведений - часть образования, а словарь средство самообразования. 015
Видимо ,у этих людей нет ни мозгов, ни образования, ни средств для него нет... 016

0

36

Это то, о чём я тут где-то уже писал - траклист на диске Баскова. "Набукко", Esterday и ария Каллафа из оперы "Турандо".
Что тут добавить?
Только флейточку, тревожно.
И, контырбасы.

0

37

Умение пользоваться всевозможныи средствами для получения искомых сведений - часть образования, а словарь средство самообразования. 015
Видимо ,у этих людей нет ни мозгов, ни образования, ни средств для него нет... 016

Ангел... А зачем им это надо?

0

38

"Муслим Магомаев, Гришко, Швишко, Сало, Вокал, Басков, Дружба"

Идиотский список...
Нет, Аббадо, великий и могучий. Восславим!:P

0

39

Аббадо великий и могучий. Восславим!:P

Славьте, славьте... Меня многие славят. 018
Только, пожалуйста, на русском языке, а не на малороссийском диалекте!  013

0

Вы здесь » papageno » Разговоры об опере » Владимир Гришко - это...