papageno

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » papageno » Неоперные разговоры о серьезной музыке » Радиостанция Орфей

Радиостанция Орфей

Сообщений 61 страница 76 из 76

61

ну это понятно... Понедельник начинается в субботу

0

62

люблю эту книжку!

0

63

говорите, говорите... пчелы все равно знают, зачем Вы на самом деле прилетели

0

64

http://www.orph.ru/schedule/index.php

0

65

Хм...
Позволю  вернуться    к    исходной   теме.
Собственно  говоря,     все  правы   Все это печально.
Но    Вот,   автор  статьи и  все остальные,   Маленький   вопрос.
А как  им платить   по счетам?  За     электроэнергию,  за аренду,   за   много чего  еще.  Я    все -  таки  бухгалтерским    учетом    занимаюсь и  знаю   как тяжело   это  все.
Так  вот   никто... НИКТО   не предложил   альтернативных  вариантов    развития. Даже  в порядке  простой  беседы. Я говорю  не столько о нас , сколько  обо все  этих  журналистах. Все   мы  только    утираем   слезы     платками    с  фамильными  вензелями,   а  ни  один  не    почешет     лапой     за  ухом  и ничего  не сделает.
Вся    наша  оперная    интеллегенция  слишком   прекрасна     и возвышенна,    чтобы  о таких   мелочах  думать.  Это  мол  нас  не касается,  не мешайте     нам  пить наш нектар. Закроют  так  закроют.
Наступят  кованым  сапожком  на личико   - и ничего.
Я   тут попробовала   в  силу   специальности  денег  найти   на    издание  в  Питере     редких     записей    одного благороднейшего и  милейшего  меломана.    Так он  даже     сумму не смог   назвать  и  побеспокоится  не   соблаговолил,    чтоб  выяснить  как    и   что. Это ж  беспокоится  надо.   Из  квартиры  выходить.
Так  что    увольте.  Ужас  то  может  и  ужас,а  что     молодежи   в большинстве   своем  трудно  слушать      большие   и сложные  концерты.  Так это верно.   Слишком   их    много  дерьмом   кормили.
Если  вы    плохо   бегаете -    кто вас  заставит   пробежать   100   км   без остановки.
Морального    же   права   делать  из  Герасимовой       душителя    свободы,   будь она хоть  трижды не права,   нет  ни у кого.

Отредактировано Ladoga (2005-09-06 23:12:06)

0

66

А как  им платить   по счетам?  За     электроэнергию,  за аренду,   за   много чего  еще.

А как они до сих пор платили?
Ладога, такие вещи, как радиостанция классики, по определению не окупаются никогда, это так во всех странах. Они существуют на государственной поддержке, на меценатстве и проч.

0

67

А кроме того я не убежден, что это столь уж дорогостоящее дело. Относительно, конечно... Ведь такая студия только прокатывает уже записанный репертуар. В конце концов приходится действительно "по одежке протягивать ножки" и в чем-то себя ограничивать - прямые трансляции дорогих концертов, или какие-то записи, которые в настоящее время находятся на пике коммерческого успеха.... но ведь это всегда вопрос только времени... В отличие же от всех поп-жанров ценность, культурная ценность классических записей не теряется так быстро...
бессмысленно транслировать футбольный матч через несколько месяцев, но запись, скажем, "Парсифаль" - Домик-Квастхов-Папе будет всегда интересна, даже когда она перестанет быть актуальной...

0

68

А как  им платить   по счетам?  За     электроэнергию,  за аренду,   за   много чего  еще.  Я    все -  таки  бухгалтерским    учетом    занимаюсь и  знаю   как тяжело   это  все.
Так  вот   никто... НИКТО   не предложил   альтернативных  вариантов развития.

Хорошо бы не только бухгалтерским учётом заниматься, но и маркетингом. И задаться вопросом, например: почему в Европе и США такие станций (Classic FM) сотнями считать надо, а у нас - нет?
Есть реклама, есть спонсоры, и т.д. Проведение концертов и мероприятий под маркой радио, выпуск эксклюзивных CD и так далее.
Если менеджмент работает плохо, а у станции нет своего лица, то даже и "попсовое" радио банкротится (пример - радио "Модерн" в Питере).
Человек, элементарно сведущий в законах рынка (а не в бухгалтерии), вам скажет, что произойдёт с радио "Орфей" п/у Герасимовой: старая аудитория разочаруется и отвернётся, а новой они не наберут.
А счета как платили и в "Радио России" (убыточный проект), так и в "Орфее" за счёт "общего котла" ТВ и Радио, так и будут платить. Речь ведь идёт не о том, что "платить нечем, выселяют!", а именно о реформаторской вожже под юбкой г-жи Герасимовой.

Морального же права делать из Герасимовой душителя свободы, будь она хоть трижды не права, нет ни у кого.

А если четырежды не права или дважды, можно?  015

0

69

вот это большая проблема... Радиокомитет, как и министерство культуры всегда были отстойником для консерваторских троечников... а теперь они решают...
Раньше тот же "Орфей" был под неусыпным наблюдением того же Светланова... А кто сейчас авторитет для этих редакторов-менеджеров?

0

70

Человек, элементарно сведущий в законах рынка (а не в бухгалтерии)

вы   очевидно    не сведущи    ни в том ни в другим,  раз   делаете     такие   заявления,  но  дело  не в  этом.
Я  не про Герасимову    говорила,  а про интеллегенцию    нашу. Беспомощную  и ленивую.   Герасимова  это их порождение     

0

71

Я  не про Герасимову    говорила,  а про интеллегенцию    нашу. Беспомощную  и ленивую.   Герасимова  это их порождение

Тоже правда.
Что-то совсем грустно стало...

0

72

Человек, элементарно сведущий в законах рынка (а не в бухгалтерии)

вы   очевидно    не сведущи    ни в том ни в другим,  раз   делаете     такие   заявления,  но  дело  не в  этом.

в законах рынка я не сведущ, но слишком хорошо знаю людей там работающих... многих даже лично... Потому как имел дело со многими профессионально... естественно, нельзя говорить обо всех скопом, но тенденция просматривается достаточно ясная...

0

73

вы   очевидно    не сведущи    ни в том ни в другим,  раз   делаете     такие   заявления

Приятно, что среди нас есть люди, сведущие и в том, и в другом!  007

0

74

вы   очевидно    не сведущи    ни в том ни в другим,  раз   делаете     такие   заявления

Приятно, что среди нас есть люди, сведущие и в том, и в другом!  007

Не обижайтесь -   вы  сами начали       вопрос   о том  кто в  чем  сведущ

0

75

слово "motherfucker" употреблял (по-русски не знаю, но вот придет Шакловитый и переведет как следует).

Ну, переводить?

0

76

слово "motherfucker" употреблял (по-русски не знаю, но вот придет Шакловитый и переведет как следует).

Ну, переводить?

две недели ждал, не мог должаться!  :russ:

0

Вы здесь » papageno » Неоперные разговоры о серьезной музыке » Радиостанция Орфей