papageno

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » papageno » Разговоры об опере » Антонино Сирагуза

Антонино Сирагуза

Сообщений 61 страница 69 из 69

61

мда...лишний раз убеждаюсь, сколько людей, столько мнений. У меня это певец на верху вызывает стойкое отвращение. Уж лучше Арайса.
Впрочем, это совсем не значит, что Сирагуза плох. Он плох исключительно для моих ушей.

Отредактировано bernerdog (2006-07-17 22:45:46)

0

62

мда...лишний раз убеждаюсь, сколько людей, столько мнений. У меня это певец на верху вызывает стойкое отвращение. Уж лучше Арайса.
Впрочем, это совсем не значит, что Сирагуза плох. Он плох исключительно для моих ушей.

Наверно, не уж лучше, а лучше!!!!!!!!!!!! 001 Арайза просто потрясающий,
:air:  :applause:

0

63

Арайса хорош в своем репертуаре, то есть россиниевском. На днях послушал в "Альзире" - совсем не то...
А Сирагузу очень уважаю!

0

64

Арайса хорош в своем репертуаре, то есть россиниевском. На днях послушал в "Альзире" - совсем не то...
А Сирагузу очень уважаю!

Он еще о-о-о-о--о-оооочень хорош в Моцарте, в Фаусте  001  002  029 , но я справедливости ради хочу сказать, что до определенного возраста, увы 010

0

65

Галя, по секрету Вам скажу, что Арайсу я не люблю. Но в одинаковости репертура я все ж Арайсу предпочту.
Моцарта я не люблю вообще, мне все равно, кто его поет.

0

66

Галя, по секрету Вам скажу, что Арайсу я не люблю. Но в одинаковости репертура я все ж Арайсу предпочту.
Моцарта я не люблю вообще, мне все равно, кто его поет.

Очень жаль..., конечно когда мне нравится какой-то певец, очень хочется поделиться такой радостью и хоть немножко убедить.  001  Я с большим трудом дослушиваю оперы Моцарта до конца, предпочитаю его симфоническую и инструментальную музыку. Но "Флейту" очень люблю, в частности с Арайзой.

0

67

А Сирагузу очень уважаю!

Он еще о-о-о-о--о-оооочень хорош в Моцарте, в Фаусте  001  002  029 , но я справедливости ради хочу сказать, что до определенного возраста, увы 010

Просто я Россини люблю гораздо больше Моцарта, да и "Фауста" тоже. 010  Но в "Сказках Гофмана" Арайсу слушал с удовольствием!
С "Альзирой" странно как раз то, что он там еще относительно молодой, это 82 год, кажется. Или около того.  :idont:

0

68

С "Альзирой" странно как раз то, что он там еще относительно молодой, это 82 год, кажется. Или около того.  :idont:

Альзира точно 82-го года, а Арайса 1950 -го ...
Поет там отменно, как ни странно, хоть я только половину пока послухал (Слава Нати!  029 ). Даже не ожидал от него такого. Безусловно, менее дикий, чем Чеккеле, но в разы эмоциональнее Варгаса. :ph34r:
Может, пока лучший Заморо (ну и имечко-то!).  017

Отредактировано Кактус (2006-07-17 23:26:31)

0

69

С Сирагузой еще есть очень неплохая (и дешевая, кстати!) запись "Stabat Mater" Россини. 19-24 июля 1998 г.
Впрочем, там весь состав очень не плохой: П.Паче, Г.Скалки, К.Коломбара. Исполнение ровное такое, чуть замедленное (против привычных записей), но не чересчур. И, что важно для бельканто, мягкое, нежное. Как-то я его очень давно не переслушивал, а вот сегодня потянулся к диску и наслаждаюсь на ночь глядя :-)

0

Вы здесь » papageno » Разговоры об опере » Антонино Сирагуза