Седни в 8 часов, концерт геликоновцев и долгожданная опера "Елка" с жутковатым сюжетом.
Ух ты! Ёлка Ребикова??
Интересно.
Нессуно, спасибо за анонс!
papageno |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » papageno » Неоперные разговоры о серьезной музыке » Трансляции
Седни в 8 часов, концерт геликоновцев и долгожданная опера "Елка" с жутковатым сюжетом.
Ух ты! Ёлка Ребикова??
Интересно.
Нессуно, спасибо за анонс!
Елка хорошая опера. Да и Мендельсона что-то-то там было ничего. Но Елка очень хорошая.
Мендельсон был ничего, но сыроват. И оркестр ужасно фальшивил. А "Ёлка" класссная, Корпачёва молодец!
А не удалось записать?
удалось!
Отредактировано nessuno (2006-01-11 00:42:28)
В мендельсоне я одного понять не могу - там большинство арий такое чувство, что заканчиваются на полуслове...
А как вторую тетеньку звали в Елке?
напомните мне завтра в 8 записать Джоконду
с кем?
А где? Опять, небось, не у нас?
По "Культуре" сегодня будет Квастхофф ( я правильно фамилию написала?) петь.
с кем?
Амилькаре Понкьелли. Опера «Джоконда». Исполняют солисты, хор и оркестр Государственной Академической симфонической капеллы России. Дирижёр Валерий Полянский. Трансляция из Большого зала Московской государственной консерватории. Ведущий Александр Водопьянов.
А как писать с Орфея?
У меня какая-то фигня получается...
А сейчас по Орфею Доминго Гофмана поёт! Балдею...
011
А как писать с Орфея?
У меня какая-то фигня получается...
На УКВ ловить Орфея надо.
На укв.
Играет нормально, а как писать, не знаю. Подключаю шнурком через выход для наушников к компьютеру. Получается не очень приемлимое качество...
А сейчас по Орфею Доминго Гофмана поёт! Балдею...
011
какое совпадение. а у меня щас в Ушах тоже Гофман и тоже с Домиком. Но гораздо более ранним 019 (Слава Красу! вери мач!)
А я че-то в последние две недели вообще Домингу слушать не могу, в уши не идет, и все тут. 010 006
ну ничем не угодишь... Домик видите-ли не лезет, а Реми - лезет?
Да... плох наш Кактус совсем 012
Вывод. Больше Доминги не получешь
Отредактировано Кролик (2006-02-10 17:24:36)
А я че-то в последние две недели вообще Домингу слушать не могу, в уши не идет, и все тут. 010 006
а у меня такая фигня 20 лет длится...
ну ничем не угодишь... Домик видите-ли не лезет, а Реми - лезет?
Мне?? Рэми лезет???? 008 Да он мне и в лучшие годы (мои? его?) не лез! 013 У меня от него начинается расстройство меня! 007
Да... плох наш Кактус совсем
Вывод. Больше Доминги не получешь
Эй, Крол, ты чего? 010 Я мож бедой поделился, к помощи воззвал 006 , а он вон чего... 021
Отредактировано Кактус (2006-02-10 17:53:48)
Так я не садист. Раз не лезет Дом тебе в уши, так и не слушай.
А мне лезет. И чем больше слушаю, тем больше лезет. И еще хочу.
Вот такой ваш Кролик наркоман
напомните мне завтра в 8 записать Джоконду
Напоминаю.
спасиб. Записал. Вообще довольно любопытная трансляция. Не ожидал, что Джокондой окажется Воробьева - я ее раньше слышал в концертах и мне казалась очень перспективной. Голос звучит потрясающе. Правда образ и фразировка, в свою очередь, не потрясают... Но будем надеяться. Если окультурится - вполне вариант для больших театров. Было пара неуверенных нот, но, думаю, от нервов - объявили, как первое выступление в опере.
Дробышевский какой-то странный тенор. Звучный вроде голос, но одновременно какой-то пережатый, в стиле Муравицкого.И поет... ну назовем это постоянным портаменто. В общем фразировки нет как класса. Но есть и свои достоинства. Москальков же показался ничего со своим потерто-хрипловатым голосом. Кузнецова без комментариев, вижжит лучше, чем поет.
спасиб. Записал.
Вот-вот 003 019 :friends: :idol:
Слушаю вот одну трансляцию... Ужас...
Вот... Дослушал. Сопрано - дрянь. Тенор - дрянь. Баритон - дрянь. Дирижер - дрянь.
С уважением,
Шакловитый
А че пели-то? 008
Судя по богатому оставу солистов - Тоску или Травиату... 007
а я щас слушаю трансляцию из МЕТ. 1941 год. Здорово
а я щас слушаю трансляцию из МЕТ. 1941 год. Здорово
РРР!!! 005
Исчерпывающая информация просто! 012 007
15 февраля. Достаточно?
Лучше, чем я ожидал. Мне эту запись обругали как-то, но не буду я больше верить тем, кто обругал.
Вы здесь » papageno » Неоперные разговоры о серьезной музыке » Трансляции