papageno

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » papageno » Разговоры об опере » Богема

Богема

Сообщений 61 страница 67 из 67

61

2. Тогда еще не избрели стрептомицин, так что и Мими, м Виолетте пришлось бы все равно помереть.

Тем не менее, от туберкулеза все-таки и до стрептомицина лечили и даже иногда вылечивали.
Только редко.
Впрочем и сейчас не всегда вылечивают.  012

Да... У меня в группе была девушка из Якутии, у которой в семье от туберкулера умерли все, кроме нее.
Я когда маленькая была, то, посмотрев какой-нибкль фильм о кончине от пневмонии или туберкулеза или кгигу прочитав, почему-то представляла себя врачом, который заявляется с капельницей и чемоданом лекарств к умирающей/му и вылечивает. Виолетту вылечить хотела... Про Мими тогда не знала еще.

0

62

Я эту оперу тоже не люблю. Очень скушна она мне!.. Вроде красиов,  но так тоскливо!...  005

0

63

Врачам оперы про чахотку нечего и слушать.
Я вот тоже детективы не люблю. 005

0

64

Врачам оперы про чахотку нечего и слушать.

Mare,  :appl:  :appl:  :appl:  :appl:  :appl:

Никогда бы не догадался!  020  019  Вы -  018 ! Кстати, ловите мыло! И заходите в чат!

0

65

Люблю Рекса Стаута, это мои настольные книжки... там так вкусно едят, такая шикарная кулинария  003

0

66

Люблю Рекса Стаута, это мои настольные книжки... там так вкусно едят, такая шикарная кулинария  003

то-то Дракончик у Вас сытный такой и с животиком!...  004

0

67

Ой, у нас этот Рекс Стаут на полочках стоит - мама периодически перечитывает... 020

0

Вы здесь » papageno » Разговоры об опере » Богема