papageno

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » papageno » Разговоры об опере » Ищем записи...

Ищем записи...

Сообщений 91 страница 120 из 178

91

Хачу:
Макбета, Форцу и Риголетто с Серени
Дон Кихота, Медею и Набукку с Раймонди
Полную Фавотритку с Сильвери
И Фаворитку с Дзаней.

Родину продам! Тока кто ж ее возьмет?  021

Прошел год.
Опыт показал, что озвученная вслух мечта - прямой путь к ее осуществлению. Почти все из этого у меня появилось, правда, не все доставило ожидаемую радость.   004
Обновляю обеты.  018

ХАЧУ:
Риголетто, Набукку (любую), Дочку Дьявола и Форцу на видео с Серени.
Видео Тоски с Дзаней.
Видео Тоски с Раймонди, Десси и дАрмильято. Убийство в соборе с Раймонди же.
Фаворитку и Девушку с Запада с Таддейкой.

Очень хочу!

у меня есть убийство в соборе, но хоть убей никого кроме караяна не помню

0

92

Уже взяли в наш театр! Алла Родина. Поёт Виолетту и Лючию!  007

0

93

Недавно я  цифровала пластинку  с отрвыками из "Бала-маскарада" с Уорреном  и Зинкой Миланов.
Скажите, существует ли полная запись??
До того понравилось!!
Жаль еще, там ария Ренато была испорчена царапиной.

И! Слышал ли кто-нибудь "Моцарта и  Сальери" с Богачевым??!

Никлаусик, а у меня мечта - к сожалению, несбыточная. Хочу видеозапись из "Сан-Карло": "Зельмира" Россини. Состав: Изабелла Кольбран, Андреа Ноццари, Джованни Давид, дирижер - автор. Дата записи - 16 февраля 1822 года.  003

мне кажется, она Ва бы не понравилась. Там, возможно, были купюры!  004

ЗЫ не бить я шучу!

0

94

какие-то у Вас мечты... Не туманные.

А про туманные мечты другая тема была - про невозможные составы...

так я про возможные...

0

95

Хачу:
Макбета, Форцу и Риголетто с Серени
Дон Кихота, Медею и Набукку с Раймонди
Полную Фавотритку с Сильвери
И Фаворитку с Дзаней.

Прошел год.
Опыт показал, что озвученная вслух мечта - прямой путь к ее осуществлению. Почти все из этого у меня появилось, правда, не все доставило ожидаемую радость.   004
Обновляю обеты.  018

ХАЧУ:
Риголетто, Набукку (любую), Дочку Дьявола и Форцу на видео с Серени.
Видео Тоски с Дзаней.
Видео Тоски с Раймонди, Десси и дАрмильято. Убийство в соборе с Раймонди же.
Фаворитку и Девушку с Запада с Таддейкой.

Очень хочу!

Хоттер должен быть

0

96

Недавно я  цифровала пластинку  с отрвыками из "Бала-маскарада" с Уорреном  и Зинкой Миланов.
Скажите, существует ли полная запись??
До того понравилось!!
Жаль еще, там ария Ренато была испорчена царапиной.

И! Слышал ли кто-нибудь "Моцарта и  Сальери" с Богачевым??!

Никлаусик, а у меня мечта - к сожалению, несбыточная. Хочу видеозапись из "Сан-Карло": "Зельмира" Россини. Состав: Изабелла Кольбран, Андреа Ноццари, Джованни Давид, дирижер - автор. Дата записи - 16 февраля 1822 года.  003

мне кажется, она Ва бы не понравилась. Там, возможно, были купюры!  004

ЗЫ не бить я шучу!

Кажется, там не было арии меццы во втором действии - она написана несколько позднее...

0

97

Прошел год.
Опыт показал, что озвученная вслух мечта - прямой путь к ее осуществлению. Почти все из этого у меня появилось,

А у меня - нет ((( Правда, в Миланов я немного разочаровалась за это время.
А Моцарта и  Сальери с Богачевым я  по-прежнему хочу. И еще хочу найти их же с Мишенькиным и  Почапским. Когда-то передавали по радио, очень понравилось!!!

0

98

. И еще хочу найти их же с Мишенькиным и  Почапским. Когда-то передавали по радио, очень понравилось!!!

Ой...  029

0

99

Да, Галя. Я вот сама такая же, Мишенькин там так выразительно поет!

0

100

А я насчет Почапского  001  029

0

101

Почапского тоже люблю. Много раз в Большом его слышала, самые лучшие впечатления после его спектаклей.

0

102

Желание иметь видео названной Тоски несколько странное. Полагаю, из-за Раймонди, бо двух последних слушать (равно как и смотреть) тяжело и скуШно.
(А у нас и Раймонди не было. Был толстячок Мастромарино, который пыхтел и задыхался, про убийство вообще молчу, как такого можно фруктовым ножом убить :idont: )

Собачкин, речь шла не о том спектакле, что привозили в Москву, а о гораздо более раннем. Там совсем другая постановка. Единственная, кстати, насколько я знаю, где Скарпиа - прелат (что не лишено правдивости). Об этом спектакле я читал много чего, и фотографии видел, а не так давно на Ютуб вешали кусочек из второго акта (уже сняли, редисы такие) - я к стулу прирос и не дышал. Такое напряжение, которое можно просто рукой пощупать. Нюансов - несчитано, мыслей, идей, еще много чего. Так что очень хочу!!!  029  Тенора не видел.

Отредактировано Кактус (2006-10-03 10:09:29)

0

103

Спасиб, Володь, но подозреваю, что это не оно. Караян к тому времени умер уже.  010

0

104

может и мне помечтать?
Хочу вот Домика-Касьо, Домика-Артуро ("Лючия"), Домика-Сполетту.

0

105

А я насчет Почапского  001  029

Галицкий у него был хороший. Бывало как затянет "Грешно таить,  я скуки не люблю..." 001

Отредактировано Витт (2006-10-03 10:49:27)

0

106

Спасиб, Володь, но подозреваю, что это не оно. Караян к тому времени умер уже.  010

А зачем Раймонди в "Убийстве в соборе", когда есть запись мировой премьеры? :idont:

0

107

А зачем Раймонди в "Убийстве в соборе", когда есть запись мировой премьеры? :idont:

Не понял.  :idont:
От записи с мировой премьеры не отказался бы, но хочу именно Раймонди-Бекета. Слушал кусками... очень хочу! 011

0

108

Ну, я слышал только запись с премьеры, очень мне она понравилась. Жаль, что, в сравнении с клавиром порезанная (и это премьерная запись!!!), но музыкально очень хороша. В осле была, правда, не уверен, есть ли там ещё.

0

109

Ох, Ангелуш, попросил бы я у тебя ее, но это ж потом сюда пересылать надо, хлопотно.  :huh:  Но если найдешь с Раймонди, лезгинку на радостях спляшу! 029

0

110

Если хочешь, я премьерную запись на днях выложу на рапидшэр.
В осле ещё на немецком вариант был - с Караяном. Интересует?

Отредактировано Огненный ангел (2006-10-05 19:23:16)

0

111

По-немецки.ю пожалуй, не надо, авот за премьерную запись был бы благодарен!!!  020  А там кто за солистов?

0

112

Вот.
Наслаждайся!

0

113

Вот.
Наслаждайся!

Ой! Вах!!! Мама дорогая!!!  029
ХАЧУ!!!!!!  :w00t11:

Ангелуш, ты чудо!!!!  002  :7:  :8:
Спасиб заранее!!!! 029

0

114

а меня вот даже Кактысы не целуют!..  010  021

0

115

а меня вот даже Кактысы не целуют!..  010  021

Володь, давай я тебя поцелую :7:  (тока колючки сам потом вытаскивай 007 ) У меня с немецком не лады, а слушать итальянскую оперу по-немецки.. 021
Но все равно спасибо большое!  029

0

116

ВОТ ЭТО ИЩУ. ЕСЛИ КТО СЛЫШАЛ, РАССКАЖИТЕ, А ТО У МЕНЯ ТОЛЬКО КОНЕЦ ЧЕТВЕРТОГО АКТА:

Mario Filippeschi (Manrico)
Caterina Mancini (Leonora)
Giulietta Simionato (Azucena)
Ettore Bastianini (Conte di Luna)

56-ОЙ ГОД.

ОФОНАРЕТЬ, ЧЕГО ТАМ фИЛИППЕСКИ ВЫДЕЛЫВАЕТ. ХОЧУ!

Отредактировано Naty (2006-10-08 02:15:54)

0

117

Забавный финал, правда Нати? Особенно мне его слово prezzo нравится. Эх, жаль, что не пел Тоску.

0

118

А почему у меня этого нету?

0

119

Должно скоро появиться на Операшер, там запросили целиком, как Вы и хотели. Они как правило откликаются.

0

120

Должно скоро появиться на Операшер, там запросили целиком, как Вы и хотели. Они как правило откликаются.

Да давно уже запросили. И еще одного "Трубадура" просили с Филиппески - с Генчер и Басти. Облом-с. И еще я просила "Макбета" со старым Петри. Тоже увы.

0

Вы здесь » papageno » Разговоры об опере » Ищем записи...