Забавный финал, правда Нати? Особенно мне его слово prezzo нравится. Эх, жаль, что не пел Тоску.
Там здоровский финал!
papageno |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » papageno » Разговоры об опере » Ищем записи...
Забавный финал, правда Нати? Особенно мне его слово prezzo нравится. Эх, жаль, что не пел Тоску.
Там здоровский финал!
Прошел год.
Опыт показал, что озвученная вслух мечта - прямой путь к ее осуществлению. Почти все из этого у меня появилось, правда, не все доставило ожидаемую радость. 004
Обновляю обеты. 018
ХАЧУ:
Риголетто, Набукку (любую), Дочку Дьявола и Форцу на видео с Серени.
Видео Тоски с Дзаней.
Видео Тоски с Раймонди, Десси и дАрмильято. Убийство в соборе с Раймонди же.
Фаворитку и Девушку с Запада с Таддейкой.Очень хочу!
Снова год. Снова многое завелось. И снова задачи на год следующий.
ХОЧУ!:
Тоску и Джоконду с Серени. Цирюльника на видео с ним же.
Видео Тоски с Дзаней. Симона с ним же.
Тоску с Петри (если есть), Джоконду 003 (пусть плохую), Пиццетти всякого, Разбойников и все те фильмы, которых у меня еще нет.
Видео Тоски с Раймонди с Флорентийского Мая 2005 года.
Риголетто с Монакези.
ОЧЕНЬ ХОЧУ!!!
Отредактировано Кактус (2007-09-29 22:40:27)
Кактус, какой ты щисливый зверь! Сколько всего хочешь!
А я вот уже и не знаю, чего хочу. Точнее знаю, но этого еще выпустили или даже не спели
А так ничего уже и не хочу.
вот до чего доводит непосильный труд.
Кролище, тогда захоти, чтобы в следующем году у борцов за свободу авторских прав не ладилось на работе - ни в малом, ни в большом.
И чтобы все, только что вышедшее или полчаса назад спетое тут же без помех достигало наших жадных лапппп!!!! :w00t11:
Вот это хорошее пожелание!!!
Пусть так и буит!
И чтобы не разочаровываться!
Эх... последнее - уже совсем туманное что-то.. 019
А я вот уже и не знаю, чего хочу. Точнее знаю, но этого еще выпустили или даже не спели
Вот и у меня та же проблема... Причем многое даже не собрались спеть.
А так - хочу абсолютно буквоедских "Африканку" и "Жидовку".
Из более реального - свежего "Отеллу" из Пезаро (декковского), "Сомнамбулу" с Чичей, "Клари" с ней же (для начала - чтобы записали!), "Дон Кихота" Меркаданте (надеюсь, что его все же записал Наксос).
Ром, для того, чтоб это появилось, надо не ну, хотеть, надо ХОТЕТЬ!!! 007
А я и хочу! Так ХААААААЧУУУУУ!!!
А я и хочу! Так ХААААААЧУУУУУ!!!
ВО!!!!! Это прально!!!! 007 :applause: 017
Ну почему же? Я же говорю не в общем, а в частности
Ну почему же? Я же говорю не в общем, а в частности
Хи! Тогда так и сказать надо: чтобы спел Ореста (или кого там) и чтобы это было классно! 020 Чтоб спел Симона - да так, чтоб все от зависти умерли! :w00t11:
Ну на этот сезон Орест и Баязет... дальше будеть дальше
И чтобы вышли "Медичи" и появились в сети, а добрые кроличьи друзья это стянули И чтобы валенсийский "Сирано" выпустили на ДВД, как обещали. И чтобы вашингтонскую "Валькирию" выпустили на ДВД (ее снимали, точно знаю). Вот такие хотения на этот сезон.
ХАЧУ
Отредактировано Кролик (2007-09-29 20:21:10)
Как хорошо, что такая тема обнаружилась, я тут пишу длиннющий список, что мне надо бы послушать для общего развития 019 Уже второй день пишу.
А я вот до зарезу хочу Манон Леско с Корелли, Тебальди и Бастиком 005 И вообще много новых хороших манонлесков.
Еще хочу Цирюльника с Бастиком, видео Паяцев с Корелли и все то, что хочет Кактус с Серени
Как хорошо, что такая тема обнаружилась, я тут пишу длиннющий список, что мне надо бы послушать для общего развития 019 Уже второй день пишу.
Пиши, пиши! Подозреваю, что в твоем списке все будет вполне реально... 018
Ну, кроме новейшего диска Сары. 007
Грейс, тебе еще нужен МанонЛесок с Жилис-Гарой, Монтане и Серени 73-го года? Я его могу завтра-послезавтра залить на шару. :qu:
А Бастик пел Манон Леску? хотя в тумане не разберешь.. 007
1.Кактус, спрашиваешь! Заливай, конечно! :qu:
2.Не пел.
А я вот до зарезу хочу Манон Леско с Корелли, Тебальди и Бастиком 005 И вообще много новых хороших манонлесков.
Еще хочу Цирюльника с Бастиком, видео Паяцев с Корелли и все то, что хочет Кактус с Серени
У Бастика нет записи Манон Леско.
Я даже больше скажу - он эту оперу и не пел никогда - 007
Вот Тимура в Турандот пел, а Леско не пел. 005
А Севильского с Басти у меня даже 2 есть - один живой, а один неживой. Неживой - лучше 011
А вот сейчас посмотрела список ролей Бастика. Он оказывается еще в бытность басом пел Графа в "Манон" Массне" 008
Ой! 008
Маркиза, а есть вообще в природе хоть единсвенная запись с Басти-басом? 029 (в басовой роли, в смысле)
Маркиза, прикол в том, что Корелли тоже ее не пел. Это просто запись моей мечты
Отредактировано Grace Pool (2007-09-29 21:52:38)
Ой! 008
Маркиза, а есть вообще в природе хоть единсвенная запись с Басти-басом? 029 (в басовой роли, в смысле)
Была радиотрансляция "Проданной невесты" из Турина где он пел Мику (басом) так что в принципе должна быть запись, но она не издавалась.
Я жду. Я терепливая 009
О! Трансляция должна найтись! Ей просто ничче больше не останется! 005
О, да!!! Я ж еще
ХОЧУ
Тоску и Бал с Аусенси, вот! 018 :100:
Отредактировано Кактус (2007-09-29 21:58:11)
Мне вот тоже позарез нужна одна запись "Трубадура", которая из Бильбао. Финал мы слышали, он совершенно ошеломительный, и поют там Бастя, Филиппески, Манчини и Симьонато. Филиппески так поет, что все рассуждающие о его бесцветности должны срочно посыпать голову пеплом и зашить себе рот ниткой номер десять. Басти во фрагментике мало.
Отредактировано Naty (2007-09-29 23:38:02)
У меня все по-старому... "Отелло" с Сильвери то бишь хочу. Потом, признавайтесь, кто у меня взял "Сказки Гофмана" с Тиббеттом, единым в четырех лицах? Были диски и нету, и не знаю теперь, где взять.
Две просьбы к почтенному сообществу:
1. Если кто знает, где лежат редкие записи В.Чернова (это баритон такой 007 ) - поделитесь инфой.
2. В 2002 (?) году в БТ что-то пел Саймон Кинлисайд. Не осталось ли где от этого аудио-видео следов, хотя бы инхауса?
Отредактировано Гайдамак (2007-09-30 13:37:10)
Нет ли у кого случаем 1-ой арии Сюзели из Амиго Фрица, там где "сон поки цветочки"? :idol: С Кабале 003 . Ну и от второй тоже не отказалась бы 003 003 Говорят есть запись с концерта. (шару обыскала- нетути) 021 Если не врут, она ее на бисах иногда пела. А то Георгиу так вопит, будто у нее эти цветочки отнимают на темной улице 008 :w00t11:
Именно Кабалье?
Картери не пойдет?
Это есть, а Кабалье, говорят, лучше 021
Вы здесь » papageno » Разговоры об опере » Ищем записи...