papageno

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » papageno » Разговоры об опере » Ищем записи...

Ищем записи...

Сообщений 121 страница 150 из 178

121

Забавный финал, правда Нати? Особенно мне его слово prezzo нравится. Эх, жаль, что не пел Тоску.

Там здоровский финал!

0

122

Прошел год.
Опыт показал, что озвученная вслух мечта - прямой путь к ее осуществлению. Почти все из этого у меня появилось, правда, не все доставило ожидаемую радость.   004
Обновляю обеты.  018
ХАЧУ:
Риголетто, Набукку (любую), Дочку Дьявола и Форцу на видео с Серени.
Видео Тоски с Дзаней.
Видео Тоски с Раймонди, Десси и дАрмильято. Убийство в соборе с Раймонди же.
Фаворитку и Девушку с Запада с Таддейкой.

Очень хочу!

Снова год. Снова многое завелось.  И снова задачи на год следующий.

ХОЧУ!:
Тоску и Джоконду с Серени. Цирюльника на видео с ним же.
Видео Тоски с Дзаней. Симона с ним же.
Тоску с Петри (если есть), Джоконду  003 (пусть плохую), Пиццетти всякого, Разбойников и все те фильмы, которых у меня еще нет.
Видео Тоски с Раймонди с Флорентийского Мая 2005 года.
Риголетто с Монакези.

ОЧЕНЬ ХОЧУ!!!

Отредактировано Кактус (2007-09-29 22:40:27)

0

123

Кактус, какой ты щисливый зверь! Сколько всего хочешь!
А я вот уже и не знаю, чего хочу. Точнее знаю, но этого еще выпустили  :( или даже не спели  :blink:
А так ничего уже и не хочу.
вот до чего доводит непосильный труд.

0

124

Кролище, тогда захоти, чтобы в следующем году у борцов за свободу авторских прав не ладилось на работе - ни в малом, ни в большом.
И чтобы все, только что вышедшее или полчаса назад спетое тут же без помех достигало наших жадных лапппп!!!!  :w00t11:

0

125

Вот это хорошее пожелание!!!
Пусть так и буит!
И чтобы не разочаровываться!

0

126

Эх... последнее - уже совсем туманное что-то..  019

0

127

А я вот уже и не знаю, чего хочу. Точнее знаю, но этого еще выпустили  :( или даже не спели  :blink:

Вот и у меня та же проблема... Причем многое даже не собрались спеть.
А так - хочу абсолютно буквоедских "Африканку" и "Жидовку".
Из более реального - свежего "Отеллу" из Пезаро (декковского), "Сомнамбулу" с Чичей, "Клари" с ней же (для начала - чтобы записали!), "Дон Кихота" Меркаданте (надеюсь, что его все же записал Наксос).

0

128

Ром, для того, чтоб это появилось, надо не ну, хотеть, надо ХОТЕТЬ!!!  007

0

129

А я и хочу! Так ХААААААЧУУУУУ!!!

0

130

А я и хочу! Так ХААААААЧУУУУУ!!!

ВО!!!!! Это прально!!!!  007  :applause:   017

0

131

Ну почему же? Я же говорю не в общем, а в частности ;)

0

132

Ну почему же? Я же говорю не в общем, а в частности ;)

Хи! Тогда так и сказать надо: чтобы спел Ореста (или кого там) и чтобы это было классно!  020 Чтоб спел Симона - да так, чтоб все от зависти умерли!  :w00t11:

0

133

Ну на этот сезон Орест и Баязет... дальше будеть дальше :)
И чтобы вышли "Медичи" и появились в сети, а добрые кроличьи друзья это стянули :) И чтобы валенсийский "Сирано" выпустили на ДВД, как обещали. И чтобы вашингтонскую "Валькирию" выпустили на ДВД (ее снимали, точно знаю). Вот такие хотения на этот сезон.
ХАЧУ

Отредактировано Кролик (2007-09-29 20:21:10)

0

134

Как хорошо, что такая тема обнаружилась, я тут пишу длиннющий список, что мне надо бы послушать для общего развития  019 Уже второй день пишу.

0

135

А я вот до зарезу хочу Манон Леско с Корелли, Тебальди и Бастиком  005 И вообще много новых хороших манонлесков.
Еще хочу Цирюльника с Бастиком, видео Паяцев с Корелли и все то, что хочет Кактус с Серени :)

0

136

Как хорошо, что такая тема обнаружилась, я тут пишу длиннющий список, что мне надо бы послушать для общего развития  019 Уже второй день пишу.

Пиши, пиши! Подозреваю, что в твоем списке все будет вполне реально... 018
Ну, кроме новейшего диска Сары. 007

0

137

Грейс, тебе еще нужен МанонЛесок с Жилис-Гарой, Монтане и Серени 73-го года? Я его могу завтра-послезавтра залить на шару.  :qu:
А Бастик пел Манон Леску? хотя в тумане не разберешь.. 007

0

138

1.Кактус, спрашиваешь! Заливай, конечно!  :qu:
2.Не пел. :(

0

139

А я вот до зарезу хочу Манон Леско с Корелли, Тебальди и Бастиком  005 И вообще много новых хороших манонлесков.
Еще хочу Цирюльника с Бастиком, видео Паяцев с Корелли и все то, что хочет Кактус с Серени :)

У Бастика нет записи Манон Леско.
Я даже больше скажу - он эту оперу и не пел никогда -  007
Вот Тимура в Турандот пел, а Леско не пел.  005
А Севильского с Басти у меня даже 2 есть - один живой, а один неживой. Неживой - лучше  011

0

140

А вот сейчас посмотрела список ролей Бастика. Он оказывается еще в бытность басом пел Графа в "Манон" Массне"  008

0

141

Ой!  008
Маркиза, а есть вообще в природе хоть единсвенная запись с Басти-басом?  029 (в басовой роли, в смысле)

0

142

Маркиза, прикол в том, что Корелли тоже ее не пел.  :huh: Это просто запись моей мечты :)

Отредактировано Grace Pool (2007-09-29 21:52:38)

0

143

Ой!  008
Маркиза, а есть вообще в природе хоть единсвенная запись с Басти-басом?  029 (в басовой роли, в смысле)

Была радиотрансляция "Проданной невесты" из Турина где он пел Мику (басом) так что в принципе должна быть запись, но она не издавалась.
Я жду. Я терепливая  009

0

144

О! Трансляция должна найтись!  Ей просто ничче больше не останется!  005

О, да!!! Я ж еще
ХОЧУ
Тоску и Бал с Аусенси, вот!  018  :100:

Отредактировано Кактус (2007-09-29 21:58:11)

0

145

Мне вот тоже позарез нужна одна запись "Трубадура", которая из Бильбао. Финал мы слышали, он совершенно ошеломительный, и поют там Бастя, Филиппески, Манчини и Симьонато. Филиппески так поет, что все рассуждающие о его бесцветности должны срочно посыпать голову пеплом и зашить себе рот ниткой номер десять. Басти во фрагментике мало.

Отредактировано Naty (2007-09-29 23:38:02)

0

146

У меня все по-старому... "Отелло" с Сильвери то бишь хочу. Потом, признавайтесь, кто у меня взял "Сказки Гофмана" с Тиббеттом, единым в четырех лицах? Были диски и нету, и не знаю теперь, где взять.

0

147

Две просьбы к почтенному сообществу:

1. Если кто знает, где лежат редкие записи В.Чернова (это баритон такой  007 ) - поделитесь инфой.
2. В 2002 (?) году в БТ что-то пел Саймон Кинлисайд. Не осталось ли где от этого аудио-видео следов, хотя бы инхауса?

Отредактировано Гайдамак (2007-09-30 13:37:10)

0

148

Нет ли у кого случаем 1-ой арии Сюзели из Амиго Фрица, там где "сон поки цветочки"?  :idol: С Кабале 003 . Ну и от второй тоже не отказалась бы  003  003  Говорят есть запись с концерта. (шару обыскала- нетути) 021 Если не врут, она ее на бисах иногда пела. А то Георгиу так вопит, будто у нее эти цветочки отнимают на темной улице   008  :w00t11:

0

149

Именно Кабалье?
Картери не пойдет?

0

150

Это есть, а Кабалье, говорят, лучше 021

0

Вы здесь » papageno » Разговоры об опере » Ищем записи...