Господи, еще за Бергер! Безобразие! Караул! Все на фронт! За оружие, люди!
За Бергер я голосовал... И что? (поглаживая эфес шпаги)
papageno |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » papageno » Разговоры об опере » Любимая Церлина
Господи, еще за Бергер! Безобразие! Караул! Все на фронт! За оружие, люди!
За Бергер я голосовал... И что? (поглаживая эфес шпаги)
Все, Шпаги теперь нет уже! На старом форуме осталась!
Во-первых, Бергер пищалка, во вторых надо голосовать за ПРАВИЛЬНУЮ Церлину.
О, господи, еще один за Бергер! Это же КАТАСТРОФА!
Рома! Тебе я верю. Ты - ЧЕЛОВЕК!
Но Хорн все равно люблю, каюсь! Хотя в качестве Церлины ее не очень представляю. 010
Отредактировано Роман (2005-05-14 19:55:20)
Разрешаю любить Хорн, но Церлина она... Кхм... В общем, наша любимая лучше!
Как ни странно, я в данном случае верю!
Поздравим друг-друг с консенсусом и пожмем дру другу руки.
Пожимаю!
И я жму.
Шакловитый, спасибо большое, закачала, сейчас пробовать слушать буду. Завтра напишу свои впечатления.
Приятного прослушивания.
Так, еще один неправильный голос, теперь за Френи. Кто же это хулиганит?
Караул! Еше раз за Хорн проголосовали! Статистика рушиться, ужас, что делать?
Aliosha, if you still didn't vote, than please vote for Захарцева. In this topic we are all saying how great she sang "Vedrai, carino".
Так, опять за Френи кто-то голосует. Узнать бы кто - руки бы оторвал! Чтоб не пожимать!
А можно и мне послушать Елену Захарцеву?
Спасибо, уже скачал. Я присоединяюсь к то что уже говорили Роман и Ангель -- Церлина понравилась. Очень назально пела, но это должен быть грипп. И про произношении вполне согласен - мне не нравиться когда по гласных (особенно "о" и "е") можно узнать русского певца/певицу. С Захарцевой случай не тот, но и не совсем по-итальянски, как заметили прежде. Кстати, она мне немного напоминает на болгарское сопрано Дарина Такова. Желаю ее успехов и будем ждать Лючию, Зербинетту и т.д.
Если кто-нибудь еще хочет mp3, я могу сделать и поставить линк.
Отредактировано Крас (2005-05-18 19:56:32)
Очень назально пела, но это должен быть грипп.
Грипп плюс температура 38... Запись от 12 декабря 2004 года. Через несколько недель будет файл где уже в здоровой форме поет.
А мне кажется партия то сама по себе очень невыразительная, чего спорить кто лучше кто хуже??? Там две арии и те совершенно непоказательны, может для меццо сопрано там и есть какие то трудности, но если поет колоратура, так для нее проблем быть не должно! Неитересная партия...устал видимо Моцарт, таких Эльвиру и Анну вмочил...на Церлину его не хватило 003
Вокально-то партия не сложная, но драматически...
Из нее можно сделать что угодно, от кокетливой глуповатой деревенской кокетки до такой примерной целочки.
Вокально-то партия не сложная, но драматически...
Из нее можно сделать что угодно, от кокетливой глуповатой деревенской кокетки до такой примерной целочки.
Да глупости все это!!! Какая сложность в этой партии?? она даже не втора я и не третья а сто пятая!!!! Тоже мне сложность драматическая....прям Электра
Мы тут вообще-то не о партии говорим, а об одной конкретной исполнительнице, которой и посвящена тема, что ясно видно из ее названия.
Мы тут вообще-то не о партии говорим, а об одной конкретной исполнительнице, которой и посвящена тема, что ясно видно из ее названия.
Так я к тому и сказал....Ведь все зависит от партии, в одной хороша в другой нет...а в Церлине как бы ни хорошо, все равно не земетно!!!
А вот что касается ГОЛОСОВАНИЯ, то кажется КТО ТО НАКРУЧИВАЕТ РЕЙТИНГ!!!! НИКОГДА РУССКИЕ ПЕВЦЫ НЕ БЫЛИ ХОРОШИ В МОЦАРТЕ!!! ШКОЛА НЕ ПОЗВОЛЯЕТ!!!!
Роман, Крас, Нати и Ангел вот почему-то заметили...
Роман, Крас, Нати и Ангел вот почему-то заметили...
Я с ними нахожусь в разных весовых категориях!! Для них музыка это увлечение для меня профессия
Ну и какая же у вас музыкальная профессия? Во всяком случае, я не думаю, что вы закончили московскую консерваторию, в отличии от нее. Причем училась она у лучшей колоратуры Союза, смею Вам сообщить.
Ну и какая же у вас музыкальная профессия? Во всяком случае, я не думаю, что вы закончили московскую консерваторию, в отличии от нее. Причем училась она у лучшей колоратуры Союза, смею Вам сообщить.
Да конечно, я в основном полы подметал в консе..ну ииногда еще писи за вокалистами смывал в туалете..вот и все заслуги!!! 021
А про кого речь?? КТО ОНА?????? У какой лучшей колоратуры??? У Донец-Тессейер или Мирошниченко???
У Руденко, если Вам эта фамилия что-то сообщит.
У Руденко, если Вам эта фамилия что-то сообщит.
Ой...вы меня разочаровываете Во первых Руденко сама пела хорошо, но как она учит я слава Богу слышал!!!!!!!!!Не надо кидаться известными именами, я слышал сегодня ученицу Образцовой...и что??? На самом деле В Советские врнмена ЛУЧШИМ ПЕДАГОГОМ ДЛЯ КОЛОРАТУР БЫЛА ДОНЦ-ТЕССЕЙЕР ТА КОТОРАЯ НАУЧИЛА ПЕТЬ МИРОШНИЧЕНКУ (ЛУЧШАЯ ЛЮЧИ В СССР) НО САМА МИРОШНИЧЕНКО БУДУЧИ ЗАВ КАФЕДРОЙ КИЕВСКОЙ КОНСЫ УРОДУЕТ ВЕХ КАК ПОЛАГАЕТСЯ!!!! СЛЫШАЛ УЧЕНИЦУ РУДЕНКО КОТОРАЯ ИСКАЛА РАБОТУ В ИТАЛИИ...ЭТО ПРОСТО МАМА ДОРОГАЯ!!!!
Вы здесь » papageno » Разговоры об опере » Любимая Церлина