papageno

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » papageno » Загадки » Загадки

Загадки

Сообщений 301 страница 330 из 1012

301

тенор там - insoportabile. В другое бы время Вы этого тенора, который всю свою жизнь пытался петь Вагнера, разругали бы в пух и прах. Но тут: а) опера на оригинальном языке, б) нет купюр. Вывод - замечательный тенор!

0

302

бас хорший, но Грайндль лучшее в более ранней записи

0

303

тенор там - insoportabile. В другое бы время Вы этого тенора, который всю свою жизнь пытался петь Вагнера, разругали бы в пух и прах. Но тут: а) опера на оригинальном языке, б) нет купюр. Вывод - замечательный тенор!

Как раз там он вполне sopportabile, даже не орет... В Вагнере его не слышал, да и особого желания не испытываю. И замечательным я его не называл, замечательный тенор в другой записи, которая подрезана.
А самая древняя из оригинальных у меня только в виде фрагментов на виниле.  010 Но эти фрагменты точно полнее, чем в записи с замечательным тенором.  007

0

304

ну да, ну да... знаем мы кто мог быть там в Вашем исполнении  012

Нессуно!
Тут у Тальявини на удивление плохая дикция - для тенора это в наивысшей степени странно.

0

305

К "жертвам раскрутки", что ли?

0

306

007

0

307

007

Единственное, что мне приходит в голову.

Отредактировано Naty (2006-05-18 17:21:47)

0

308

Мне вообще ничего в голову не пришло... :idont:

0

309

Мне тоже. 003

0

310

Мне тоже. 003

Да почему? Вот, напр.,:
Оперы на итальянском языке звучат лучше, чем на родном. Настолько лучше, что их в первый момент не узнают и воспринимают как отдельное произведение.  029  Баритона тоже упоминали. А может еще сюжет похож на сюжет какой-нибудь оперы.

0

311

Мне тоже. 003

Да почему? Вот, напр.,:
Оперы на итальянском языке звучат лучше, чем на родном. Настолько лучше, что их в первый момент не узнают и воспринимают как отдельное произведение.  029  Баритона тоже упоминали. А может еще сюжет похож на сюжет какой-нибудь оперы.

Это про итальянскую Кармен, что ли?
Баритона вроде отдельно не обсуждали...
И по сюжету ничего похожего я не припоминаю. :idont:

0

312

И уже лучше оригинала это точно не звучит!  012  013

0

313

[Это про итальянскую Кармен, что ли?

Это про "Годунова" и "Франческу". Но на самом деле будет что-то такое, ну,.. в стиле Нессуно.

0

314

"Марта" на итальянском с Тальявини...
"Марту" я только один раз слышал целиком и поэтому не мог, естественно, всё запомнить.
Сюжет дуэта - парни вспоминают своё детство.

0

315

Какой это Тальявини, Вы чаго? Кроме того, не надо путать дикцию с произношением

0

316

тему долго искать не надо, но пока не угадали.

0

317

Не Тальявини, ладно. Скипа?
А дикция действительно неважная - в особенности для тенора.

0

318

Не Тальявини, ладно. Скипа?
А дикция действительно неважная - в особенности для тенора.

Я, честно говоря, вначале предполагала, что Нессуно задал вопрос про Дзамбона, но поскольку я его слышала только в финале "Валли", где он поет  вообще не так - очень кромко, надрывается, можно сказать, то сходу эту гипотезу отмела. Кроме того, вообще не знаю, пел ли он "Марту".

0

319

скипа все-таки леджеро чистый, а этот пел  и Лохенрина, и Вальтера. Правда начинал с более легкого репертуара. Но ты думаешь в неверном направлении.

0

320

Ладно, скажите мне, это какой итальянский диалект, на котором они поют?

0

321

Единственный бывший леджеро, у которого голос потом окреп, и который обсуждается, это Кампора. Но у него голос другой.

Отредактировано Naty (2006-05-18 20:06:26)

0

322

Нати, не в том направлении движитесь. ТЕму отгадывайте

0

323

Американский баритон, што ль?

0

324

BRAVA! Теперь можно усложнить задачу...

0

325

Зачем это американскому баритону петь немецкую оперу по-итальянски? 012

0

326

Полагаю, за тем же, зачем испанскому тенору петь русскую оперу на иврите. 012

0

327

Ангел, это ответ математика. Абсолютно точно, абсолютно строго и так же абсолютно неинформативно.  007

0

328

Ну Марта в МЕТЕ шла на двух языках - итальянском и английском.

0

329

Нет, с математикой связана его подпись...

0

330

Пенно, что ли?

0

Вы здесь » papageno » Загадки » Загадки