Нет, с математикой связана его подпись...
Браво, Шакловитый!
papageno |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Нет, с математикой связана его подпись...
Браво, Шакловитый!
Ладно, скажите мне, это какой итальянский диалект, на котором они поют?
Текст явно чистый итальянский, а вот произношение - диалектальное...
У тенора носового призвука много.
Отредактировано Огненный ангел (2006-05-18 21:21:08)
Убью щас, не посмотрю на крылья. При чем тут Пенно? Ты хочешь сказать, тенор - итальянец???
сразу скажу, итальянского у них на двоих одно имя и одна фамилия
Убью щас, не посмотрю на крылья. При чем тут Пенно? Ты хочешь сказать, тенор - итальянец???
У них у обоих каша во рту.
Не знаю я их.
Ладно, баритона надо отгадывать. Тенора мало кто знает, хоть он и был одно время довольно популярен.
Штатным Пламкетом в Метрополитене долгое время был де Лука...
Я бы сказала, что Тиббетт, но он немного темнее.
Тиббет когда начал петь?
Ну я бы обдумал эту номинацию, как лучшего американского баритона, но... нет.
А тенор оказывается сын министра...
Тиббет когда начал петь?
Раньше всех.
Что значит "раньше всех" в данном случае?
Нессунь!
Запись-то какого века - двадцатого или, упаси Бог, девятнадцатого?
запись - 20го.
Из того, что я нарыл пока в архиве Метрополитена, следует, что чаще всего на итальянском Лионеля там пели Карузо и Джильи, а Пламкета после первой мировой - де Лука.
Ты меня хочешь убедить, что это ди Лука? Не получится.
Поляк, что ли?
Запись раньше тридцатого года, верно?
Отредактировано Огненный ангел (2006-05-18 21:59:58)
Что значит "раньше всех" в данном случае?
В данном случае - всех, кого я перечисляла в той теме плюс оба Килико, которых я не слышала.
Отредактировано Naty (2006-05-18 22:01:11)
Те ж сказали, двадцатого...
Не получится - Тиббет в спектаклях Марты в Метрополитене не участвовал, разве что в концертах.
Те ж сказали, двадцатого...
Из вопроса следовало только, какого века, а не какого года.
А в "Марте" в Мет вроде Браунли пел... Тока он позже появился...
Это не живой спектакль, и я вовсе не ручаюсь, что они пели Марту в МЕТ. Но пели в МЕТ оба
Из того, что я нарыл в архиве Метрополитена, следует, что до 1928-ого года "Марта" там исполнялась на итальянском, потом был большой перерыв, а потом была новая постановка 1961-ого года с Такером, но на английском.
В предложенной записи поют или делают вид, что поют на итальянском.
Браунли не американец. Зато его хрыщ любит. Запись раньше 30-го года.
Слушай, сначала диалект, а теперь уже делают вид, что поют на итальянском. Вообще поют по-моему очень чистенько, особенно баритон, у которого очень незначительный акцент, на мой взгляд.
Отредактировано nessuno (2006-05-18 22:06:32)
поляков нет.
Да если баритон американец... Скока их всего было-то тогда? Кашманн по возрасту не подходит, Чарльз Томас слишком молодой был, Шорр не совсем америкос... Не было больше американцев!
Слушай, сначала диалект, а теперь уже делают вид, что поют на итальянском. Вообще поют по-моему очень чистенько, особенно баритон, у которого очень незначительный акцент, на мой взгляд.
Первым слово "диалект" написал ты, а я его у тебя только перенял, так что не надо обвинять меня в том, что я использую твои термины.
Ноты они поют довольно чисто, а вот дикция у обоих неважная - я при первом прослушивании понял очень мало, да и при втором очень многое должен был по ходу домысливать.
поляков нет.
Если это не живой спектакль и даже не концерт, то я выбываю из игры, потому что певцов до тридцатого года очень плохо знаю и на большее, чем на архив Метрополитена, рассчитывать не могу.
И вообще мне сегодня нужно ещё перевести целых два параграфа на испанский и выспаться.