papageno

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » papageno » Загадки » Загадки

Загадки

Сообщений 331 страница 360 из 1012

331

Нет, с математикой связана его подпись...

Браво, Шакловитый!

0

332

Ладно, скажите мне, это какой итальянский диалект, на котором они поют?

Текст явно чистый итальянский, а вот произношение - диалектальное...
У тенора носового призвука много.

Отредактировано Огненный ангел (2006-05-18 21:21:08)

0

333

Убью щас, не посмотрю на крылья. При чем тут Пенно? Ты хочешь сказать, тенор - итальянец???

0

334

сразу скажу, итальянского у них на двоих одно имя и одна фамилия

0

335

Убью щас, не посмотрю на крылья. При чем тут Пенно? Ты хочешь сказать, тенор - итальянец???

У них у обоих каша во рту.
Не знаю я их.

0

336

Ладно, баритона надо отгадывать. Тенора мало кто знает, хоть он и был одно время довольно популярен.

0

337

Штатным Пламкетом в Метрополитене долгое время был де Лука...

0

338

Я бы сказала, что Тиббетт, но он немного темнее.

0

339

Тиббет когда начал петь?

0

340

Ну я бы обдумал эту номинацию, как лучшего американского баритона, но... нет.
А тенор оказывается сын министра...

0

341

Тиббет когда начал петь?

Раньше всех.

0

342

Что значит "раньше всех" в данном случае?

0

343

Нессунь!
Запись-то какого века - двадцатого или, упаси Бог, девятнадцатого?

0

344

запись - 20го.

0

345

Из того, что я нарыл пока в архиве Метрополитена, следует, что чаще всего на итальянском Лионеля там пели Карузо и Джильи, а Пламкета после первой мировой - де Лука.

0

346

Ты меня хочешь убедить, что это ди Лука? Не получится.

0

347

Поляк, что ли?

Запись раньше тридцатого года, верно?

Отредактировано Огненный ангел (2006-05-18 21:59:58)

0

348

Что значит "раньше всех" в данном случае?

В данном случае - всех, кого я перечисляла в той теме плюс оба Килико, которых я не слышала.

Отредактировано Naty (2006-05-18 22:01:11)

0

349

Те ж сказали, двадцатого...

0

350

Не получится - Тиббет в спектаклях Марты в Метрополитене не участвовал, разве что в концертах.

0

351

Те ж сказали, двадцатого...

Из вопроса следовало только, какого века, а не какого года.

0

352

А в "Марте" в Мет вроде Браунли пел... Тока он позже появился...

0

353

Это не живой спектакль, и я вовсе не ручаюсь, что они пели Марту в МЕТ. Но пели в МЕТ оба

0

354

Из того, что я нарыл в архиве Метрополитена, следует, что до 1928-ого года "Марта" там исполнялась на итальянском, потом был большой перерыв, а потом была новая постановка 1961-ого года с Такером, но на английском.
В предложенной записи поют или делают вид, что поют на итальянском.

0

355

Браунли не американец. Зато его хрыщ любит. Запись раньше 30-го года.

0

356

Слушай, сначала диалект, а теперь уже делают вид, что поют на итальянском. Вообще поют по-моему очень чистенько, особенно баритон, у которого очень незначительный акцент, на мой взгляд.

Отредактировано nessuno (2006-05-18 22:06:32)

0

357

поляков нет.

0

358

Да если баритон американец... Скока их всего было-то тогда? Кашманн по возрасту не подходит, Чарльз Томас слишком молодой был, Шорр не совсем америкос... Не было больше американцев!

0

359

Слушай, сначала диалект, а теперь уже делают вид, что поют на итальянском. Вообще поют по-моему очень чистенько, особенно баритон, у которого очень незначительный акцент, на мой взгляд.

Первым слово "диалект" написал ты, а я его у тебя только перенял, так что не надо обвинять меня в том, что я использую твои термины.
Ноты они поют довольно чисто, а вот дикция у обоих неважная - я при первом прослушивании понял очень мало, да и при втором очень многое должен был по ходу домысливать.

0

360

поляков нет.

Если это не живой спектакль и даже не концерт, то я выбываю из игры, потому что певцов до тридцатого года очень плохо знаю и на большее, чем на архив Метрополитена, рассчитывать не могу.
И вообще мне сегодня нужно ещё перевести целых два параграфа на испанский и выспаться.

0

Вы здесь » papageno » Загадки » Загадки