papageno

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » papageno » Клубный раздел (Опера) » Клуб любителей Испанца

Клуб любителей Испанца

Сообщений 2971 страница 3000 из 3273

2971

Витт, Дом не прекращал петь после Лоэнгрина. И его проблемы рассосались сами собой. И не надо сравнивать голос Дома и голос Вильки. И технику тоже.

0

2972

А кто знает что Вилька пел перед началом этих проблем с голосом? Я например слышала что Рудольф из Богемы очень губительная штука для голоса  :ph34r:

0

2973

Ответ в клубе Вильки.

0

2974

Вот очаровательная песенка с Зальцбургского концерта  001

Как славно поет-то! 011 С чуйиством, с удовольствием!  017
И точно, когда поет баритоньи вещи - тенор-тенором!  :w00t11:

Отредактировано Кактус (2007-08-16 20:27:41)

0

2975

Хе-хе, Кактус, все проще. Он ВСЁ поет своим голосом. А какой он у него в данное время суток, в данный день - одному Богу известно  001
К тому же я не уверен, что Дом эту песенку не транспортнул.
А она точно баритонья?

Там в концерте есть забавные вещи. Дуэт Луисы с Хавьером и Луисы с Видалем. Вот только тут я понял, что у девушки должна была быть ОЧЕНЬ БОЛЬШАЯ проблема выбора. Ну совершенно одинаковые голоса  007 Ни то тенор, ни то баритон. Дом, короче говоря  029

Отредактировано Кролик (2007-08-16 20:31:52)

0

2976

К тому же я не уверен, что Дом эту песенку не транспортнул.
А она точно баритонья?

Точно.  001
Это песня Леонелло из  "La Cancion del Olvido". А Леонелло чистый баритон, у меня вот Аусенси его поет.

0

2977

Вот тебе Аусенси для сравнения.
(залил на сендспейс, потому что "файл доступен только для чтения"  021 ; что я только не пытался с ним сделать, не хочет ужиматься и все)
3,3 метра.
http://www.sendspace.com/file/qvlq64

Отредактировано Кактус (2007-08-16 21:38:23)

0

2978

Кактус, ну как я и полагал, Домик поет это выше, чем Аусенси на полтона :) Что еще раз доказывает сомневающимся, что он тенор  :D

0

2979

А есть сомневающиеся?  :rolleyes:

0

2980

Сомневающиеся всегда есть  :D
Кактус, спасибо за Аусенси. Славно!

0

2981

Не за что, дорогой!  029
Там у Дома весь концерт такой сарсуэлий?

0

2982

Там у Дома весь концерт такой сарсуэлий?

Ну да!!! Я об чем и толкую.
Очень понимает настроение  001

0

2983

ищу Бал с Домиком и Джонс 1975 Гамбург и Девушка с Запада 1991 тоже с таким же составом,они были когда то на шаре,я скачал а потом у меня всё украли...но это долго рассказывать...не могли бы залить???

0

2984

Бала у меня нет. А девушка где-то была, надо поискать

0

2985

Австрияки на Домика "дело шьют" за то, что его лимузин проехался по пешеходной зоне в Зальцбурге. Их остановил полицай и сказал, что у них нет лицензии на проезд здесь. Водитель попытался отшутицца, что, мол, их лицензия сидит в машине: Пласидо Доминго. Полицай сказал, что его не волнует это. И что-то еще добавил. В общем, обхамил, как я понял. В результате, Дому претензия, что он нарушает правила в Зальцбурге (как будто это он вел машину), которые одинаковы для всех. А власти получили от секретаря Домика гневное письмо, что полицай хамло и к тому же даже не назвал своего имени, когда их арестовывал. Что-то в этом роде, если я прально понял.
Кто соображает по-немецки - глянте ссылочку.
http://nachrichten.at.aol.de/Panorama-Verm...75074867-0.html

0

2986

Крол Вы почти прально поняли, только дело Дому не шьют, это секретарь Дома от его имени высказывал Фе шефу Земли (Округа не знаю точно названий их должностей) и бургомистру. Но в ответ получил просьбу проявить понимание, что они много лет борются за соблюдение правил в пешеходной зоне и нарушать их не позволено никому, будь это даже видный политик.

Отредактировано Ninel (2007-08-18 21:39:11)

0

2987

Понятно. Спасибо, Ninel. :)

А завтра Домику в Мехико откроют памятник (в присутствии Оригинала). Памятник из бронзы в натуральную величину (на данный момент, видимо) :) - 182 см.
"Щас я вашего мальчика измерять буду" ©

Отредактировано Кролик (2007-08-19 10:11:00)

0

2988

Anton, вот вам Девушка с Запада с Гвинет Джонс.

LA FANCIULLA DEL WEST
Los Angeles Opera
June 12, 1991

Minnie Gwyneth Jones
Jack Rance Justino Diaz
Dick Johnson Placido Domingo
Nick Michael Smith
Ashby Louis Lebherz
Sonora Michael Gallup
Trin Stephen Plummer
Sid Yu Chen
Bello John Atkins
Harry Elliot Palay
Joe Greg Fedderly
Happy Robin Buck
Larkens Richard Bernstein
Billy Jackrabit Brian Matthews
Wowkle Stephanie Vlahos
Jake Wallace Wayne Sheppard
Jose Castro Ken Remo
Postino Bruce Johnson
Conductor Richard Buckley

http://rapidshare.com/files/50079499/La_Fa..._-_cd1.zip.html
http://rapidshare.com/files/50080196/La_Fa..._-_cd2.zip.html

0

2989

Вчера в Мехико открыли памятник Домику, как за его музыкальные заслуги, так и за его огромный вклад в спасение людей и восстановление Мехико после разрушительного землятрясения 1985 года.
И еще ключи от города вручили :)

Отредактировано Кролик (2007-08-21 10:34:27)

0

2990

Вчера в Мехико открыли памятник Домику, как за его музыкальные заслуги, так и за его огромный вклаз в спасение людей и восстановление Мехико после разрушительного землятрясения 1985 года.
И еще ключи от города вручили :)

Ойой!... Какой-то он... странненький 005

0

2991

Кто? Памятник или Домик?
И чем стренненький?

0

2992

некоторым все странненькие кажутся, у кого пятачка нет... по-научному они называют это "рылом не вышел"... 004

Отредактировано Winnie Pooh (2007-08-21 10:32:01)

0

2993

некоторым все странненькие кажутся, у кого пятачка нет... по-научному они называют это "рылом не вышел"... 004

Ну у меня-то с пятачком всё в порядке. Памятник конечно. Как-то я усомнился в его высокохудожественности 004
ЗЫ. ААА, дошло, что Винни хотел сказать! Нет, сам Домик нормальный, хотя и без пятачка.
ЗЗЫ. Хотя несомненно, пятачок украшает любого! 029

Отредактировано xrxr (2007-08-21 10:45:04)

0

2994

Домик молодец! 029  029  017

0

2995

Памятник конечно. Как-то я усомнился в его высокохудожественности 004

А там ее и нет. Это ж не Микеланджело  007
Сие надо воспринимать именно как памяткик (от слова "память").
Увековечили очередной раз и хорошо :) Ну и Домику приятно, разумеется.
Он сказал на открытии, что в том землятрясении погбли его кузен, дядя, тетя и племянник. И что это и им памятник и всем, кто погиб тогда, и всем кто выжил и помогал разбирать завалы и восстанавливать город.
Еще сказал, что в общем-то это было необязательно, ибо он сам не считает свои действия какими-то особенными. Что помогать людям - это его долг.

Отредактировано Кролик (2007-08-21 11:02:16)

0

2996

вот еще одна фотка изваяния (покрупнее)

0

2997

вот еще одна фотка изваяния (покрупнее)

Ну все равно хотелось бы, чтоб и памятник был посимпатишнее. А чего он руки задрал - принимает овации или диригентит?

0

2998

Принимает овации. Это одна из наиболее характерных поз Дома на поклонах, особенно в концертах.
xrxr, напишите письмо скульптору, что вам не понравилось.
Не я это ваял. ;)

0

2999

Вот придирчивый свин. 005

0

3000

Принимает овации. Это одна из наиболее характерных поз Дома на поклонах, особенно в концертах.
xrxr, напишите письмо скульптору, что вам не понравилось.
Не я это ваял. ;)

Ушастенький, так с чего Вы взяли, что я к Вам имею какие-то претензии? 002
2Зарастро. Да, я такой. 003

0

Вы здесь » papageno » Клубный раздел (Опера) » Клуб любителей Испанца