Принимает овации. Это одна из наиболее характерных поз Дома на поклонах, особенно в концертах.
xrxr, напишите письмо скульптору, что вам не понравилось.
Не я это ваял.
С поднятыми руками на МДМ похож 004
papageno |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » papageno » Клубный раздел (Опера) » Клуб любителей Испанца
Принимает овации. Это одна из наиболее характерных поз Дома на поклонах, особенно в концертах.
xrxr, напишите письмо скульптору, что вам не понравилось.
Не я это ваял.
У тебя все на МДМ похожи 007
http://www.modul100v2.de/apfelbiss/196/fil...tail.php?id=571
Значит так, 9 октября в Пуэрто-Рико должен быть концерт: Нетребко-Вильясон поют, Доминго дирижирует.
Виля петь не может (тут пишут, что из-за большого износа связок и усталости их, врачи запретили ему петь и слушать музыку по крайней мере 2 месяца). Аня, как говорит организатор концерта, подтвердила, что будет там выступать. И Дом подтвердил. И теперь они думают, кем заменить Вилю. Ведут переговоры с Домиком, чтобы он не дирижировал, а пел. Но Дому надо сверять свое расписание, чтобы понять, сможет он это делать или нет. Если сможет, тогда Аня с Домом будут петь, и найдут нового дирижера (полагаю Юджина Кона - личного диригента Пласидо). Если не сможет, то будет дирижировать, а организаторы найдут достойную замену Виле, в лице какого-нить известного тенора.
У тебя все на МДМ похожи 007
И это правильно 007
О! В Советском Союзе, вроде, бюст на родине героя за 2 Золотые Звезды устанавливали.
Кролик, а как ты считаешь, что можно зачесть Домику за 2 Золотые Звезды?
Маркиза Аттаванти, бюстик ему поставили еще 2 года назад в том же Мехико. А это целая статУя
Две звезды, спрашиваешь? Так я же уже сказал:
1) За его заслуги в музыкальной сфере
2) За то, как он проявил себя и что сделал во время и после землятрясения в Мехико 1985 года.
Ппричем, второе важнее.
По-моему, это не мало.
Отредактировано Кролик (2007-08-21 20:36:26)
Стоит статУя
В лучах заката...
Мдя...
Интересно, будет ли кто-либо звать ее на ужин?
Будут ли возлагать к ней цветы молодожены и пионэры?
Залезет ли на нее местный карбонарий и призовет ли к свержению антинародного режима?
Вопросы...
Стоит статУя
В лучах заката...Мдя...
Залезет ли на нее местный карбонарий и призовет ли к свержению антинародного режима?
Вопросы...
а главное, есть в Мексике голуби или там этим попугаи занимаются...
а главное, есть в Мексике голуби или там этим попугаи занимаются...
ты о чем? :ph34r:
А вы о чем подумали? 008
Мдя...
Вопросы...
Очень остороумно! Поздравляю!
Конечно, надо было дождацца когда человек помрет, а потом начать выражать к нему народную любовь. А то что ж это такое, памятники при жизни ставят! Непорядок! И цветы не возложешь. Живой же еще. Вот беда-то.
Кролик, спокойствие, только спокойствие 002
Мы ж любя 029
Клипец об открытии памятника
http://www.youtube.com/watch?v=sh-7d_WP2-E
Виновник еле сдерживает слезы.
Большущее интервью с Домом (на испанском)
http://www.operaactual.com/revista/index.php?id=68
Говорит, что собирается дирижировать "Лукрецией" с Флеминг 008
Еще хочет начать дирижировать Вагнера возможно "Валькирия" и "Голландец". И его идея фикс - продирижировать всё кольцо.
Спросили, как получилось, что он дирижировал щас в Реале "Мадаму". Грит, что он должен был петь "Сирано". Об этом договаривались в 2005 году. Но потом, грит, я преежил самые худшие 3 месяца в жизни из-за мышечных проблем после Парсифаля в Лос-Ангелесе. И он ваще не знал, сможет ли он петь после этого еще. Поэтому он предложил Реалю или Сирано, но, возможно, без него. Или Мадаму, с ним-дирижером. Реаль выбрал Мадаму.
Оказывается, Домику предлагали стать директором Реаля. Но из-за других обязательств ему пришлось отказаться от этого очень заманчивовго предложения. Лучше, грит, не делать что-то совсем, чем делать это плохо.
Там ваще много интересного в этом интервью, что называется, "за жизнь".
Стоит почитать. Про Театр, про режиссеров, про Опералию, про молодых певцов... Про то, что молодежи щас трудно очень.
Опять сказал, что Симона не будет петь баритоном. Будет петь СВОИМ голсом. И после, ничего баритонового. Еще бы хотел продирижировать Симона, ибо обожает эту оперу.
Спросили, мол, ты говорил, что прекратишь петь оперу в 70 лет, в январе 2011 года, и будешь петь концерты или сарсуэлу. Так ли это?
Ответ расплывчатый. Типа, возможно, что в 70 у меня еще будут какие-то контракты, которые надо допеть. Например, Китайская хрень или "Почтальон" (который еще и не написан). Наверное, будет больше акцент в сторону оперетты и песенных концертов. Но ваще, для него самого голос - это тайна. Однако, как дважды два четыре, тело, организм, потихоньку начинают тебя расстраивать, то там, то здесь. И с голосом должно происходить тоже самое. Но до тех пор, пока тело и голос выдерживают, будет петь. Я, грит, предполагаю, что после 70 уже не должен петь, так сказать, репертуарную оперу, но... если для него специально напишут оперы с партиями Фиделя Кастро или Жака Ширака - он, конечно, их споет.
Отредактировано Кролик (2007-08-22 17:07:39)
Стоит почитать.
Знать бы еще испанский... 001 Впрочем можно попытаться с переводчиком. 019
Кролик, спокойствие, только спокойствие 002
Мы ж любя 029
кто как
Ура!!На шаре наконец-то выложили видео Манон Леско из Мадрида с Доминго и Мартон 1977...сколько лет уже его разыскивал,я знаю что качество записи катострофическое,но удивительно как долго это видео не выкладывалось нигде и не продавалось
Кажется, Грейс Пул о нем тоже мечтала...
Да, Грейс мечтала точно!
И не только Грейс 001
Аааа! А мне не скачать! 021 Людиии! :w00t11:
Отредактировано Grace Pool (2007-08-24 12:21:42)
Да успеешь еще скачать...
Аааа! А мне не скачать! 021 Людиии! :w00t11:
NRD обещался скачать Ура! Слава NRD!
меня это события сподвигнуло даже купить себе рапидшаровский аккаунт на 48 часов и я накачал 15 гигов видео,и все болванки уже кончились,надеюсь комп до утра пока магазины откроются доживёт...
Anton! А почему на 48? На год то гораздо выгодней получается! 017 И за болванками опять же можно не торопиться 018
P.S. А на годовой то можно вообще с друзьями скинуться! :ph34r:
Отредактировано Ninel (2007-08-25 01:11:32)
На шаре выложили КАРМЕН 1967 года
Carmen Regina Resnik
Don José Plácido Domingo
Micaela Nancy Stokes
Escamillo Ramón Vinay
Frasquita Laura Bustamante
Mercedes Ximena Riveros
Zúñiga Jorge Algorta
Morales Augustin Letelier
Dancaire Juan Charles
Remendado Ismildo Tedeschi
Orquesta: Teatro Municipal de Santiago
Coro: Teatro Municipal de Santiago
Anton Guadagno (1967)
http://www.modul100v2.de/apfelbiss/196/fil...tail.php?id=571
Значит так, 9 октября в Пуэрто-Рико должен быть концерт: Нетребко-Вильясон поют, Доминго дирижирует.
Виля петь не может (тут пишут, что из-за большого износа связок и усталости их, врачи запретили ему петь и слушать музыку по крайней мере 2 месяца). Аня, как говорит организатор концерта, подтвердила, что будет там выступать. И Дом подтвердил. И теперь они думают, кем заменить Вилю. Ведут переговоры с Домиком, чтобы он не дирижировал, а пел. Но Дому надо сверять свое расписание, чтобы понять, сможет он это делать или нет. Если сможет, тогда Аня с Домом будут петь, и найдут нового дирижера (полагаю Юджина Кона - личного диригента Пласидо). Если не сможет, то будет дирижировать, а организаторы найдут достойную замену Виле, в лице какого-нить известного тенора.
На этом концерте Домик будет-таки дирижировать. А Вилю заменит Ирвин Шрот.
"Una noche de amor y pasión" on Tue, Oct 9 at Centro de Bellas Artes, Santurce. The debut in Puerto Rico of baritone Erwin Schrott, with soprano Anna Netrebko and Maestro Plácido Domingo, alongside the Puerto Rico Symphony Orchestra.
http://www.ticketpop.com/spotlight/default.asp
какая гламурная фотка...
особенно у Ани и это Ирвина.
какая гламурная фотка...
особенно у Ани и это Ирвина.
что - это?
Кстати, почему этого Шрота Ирвином называют? вроде бы Эрвин он. Обыкновенное (правда, в последнее време не очень часто встречающееся) немецкое имя, да и в Уругвае э как и вроде бы не произносится.
Скрот он по уругвайски будет
Вы здесь » papageno » Клубный раздел (Опера) » Клуб любителей Испанца