papageno

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » papageno » Клубный раздел (Опера) » Клуб любителей Испанца

Клуб любителей Испанца

Сообщений 3061 страница 3090 из 3273

3061

точно!  017  019

0

3062

А-а-а-ахх, класс!  017 Я тож такой костюмчик хочу. 001

0

3063

Вот он в наряде-то  007

Вот какой надо было монумент ставить-то!

ой, верно! а то поставили такого бронзового Илича, ка в школьных дворах и в вокзальных курилках ставили... 005

0

3064

а вот уже и клипец на Ютубу положили (для просмотра тыкайте на картинку)
http://img.youtube.com/vi/z53-VJyjCnQ/default.jpg

0

3065

Гуадайяра! А-ха-ха-ха!
Гениально!  :applause:

0

3066

Оооо, класс какой!!!! 029 И шляяяяяпааа :lol:

0

3067

а кто такая гуадайяра?

0

3068

а кто такая гуадайяра?

Это так написано над клипом.

0

3069

оно гуадалахара по идее. Ну или гуадахара, ежели читать то, что под клипом

0

3070

nessuno, ну естественно Гвадалахара. Просто афтар пропустила "la" в попыхах :)

0

3071

Кролик!
Сейчас в ютьюбе мне попадлсь видиво Луизы Миллер со Скотто и белобрысым Домиком. У тебя такого нет целиком (совершенно случайно)?

0

3072

Маркиза Аттаванти, сершенно случайно есть  019

0

3073

Вот он в наряде-то  007

Вот какой надо было монумент ставить-то!

Кстати, да!  017
И поза куда как более "свойственная ему"  007
И кактусов вокруг насажать.  004

0

3074

И кактусов вокруг насажать.  004

007 Для охраны

0

3075

Чтоб не прорвался.  :ph34r:

0

3076

И поза куда как более "свойственная ему"  007

во-первых, поза это не она, а он, а, во-вторых, ему все таки карлос свойственнее... 019

0

3077

во-первых, поза это не она, а он, а, во-вторых, ему все таки карлос свойственнее... 019

А пел он как-то за себя и за того парня.. :ph34r:
Я посеял, а у Кролика где-то водится, должно быть.

0

3078

Водицца-водицца.  001 Оченно люблю  :D

0

3079

Мучительно думал, куда поместить инфу о прессконференции Дома в ЛА, посвященной Павочке. Но все же решил, что сюда.
http://www.iht.com/articles/ap/2007/09/07/...tti-Domingo.php

"Я думаю, что и его и моя карьеры были большими, такак мы друг для друга были дружественными конкурентами".

Сказал, что они с Павой в последний год часто разговаривали по телефону. И последний раз не далее, как 8 дней назад. Пава был весел и даже давал уроки молодым.
Говорит, что в телефоне он даже мог слышать пение, Пава пробовал к Рождеству сделать новый диск с религиозными песнями.
Что они в троем (Пава, Дом и Каррерас) очень радовались концертам "Три тенора" и получали от них кучу удовольствия. Что постоянно "ругались" из-за Мадридского Реала и Ювентуса.
Вне сцены всегда говорили о том, о чем каждый нормальный человек говорит со своим другом - о любви, о футболе, об автомобилях, о Формуле-1.
Сказал, что они собирались встретицца в октябре, когда Дом будет в Европе.

К сожалению, Дом не сможет приехать на Павочкины похороны в субботу, но "Реквием" в ЛА-Опере в воскресенье, которым Дом будет дирижировать, будет Реквиемом по Павочке.

"Мы будем помнить красоту его голоса, его блестящую карьеру и друга, которого мы все потеряли"

Отредактировано Кролик (2007-09-07 11:54:39)

0

3080

Похоже, он плакал.  010

0

3081

а как тут не плакать?

0

3082

Сегодня в ЛА-Опере "Реквием" Верди по Павочке.
Дом дирижирует

0

3083

Зарастра идет, интересно? :rolleyes:

0

3084

Зарастра идет, интересно? :rolleyes:

как-нибудь пролезет...
Я в его возрасте на одной ноге "Жизнь героя" в БЗК с Караяном отслушал... для второй ногги места не нашлось, а на описываемой ноге еще и сидели... pooh5

0

3085

вот-вот!
Зарастра говорил, что у няго теперь блат есть в ЛАопере!

0

3086

Спели вчера "Реквием". Как пишут те, кто слушал по и-нет радио - было очень хорошо.
А послушать можно уже и всем
http://launch.groups.yahoo.com/group/Opera...e/message/39143
(качество поганое) :(

Отредактировано Кролик (2007-09-10 11:15:53)

0

3087

Послушал "Реквием". Красиво! Достойное исполнение!

Adrianne Pieczonka soprano
Stephanie Blythe contralto
Arturo Chacun-Cruz tenor
René Pape bass

CONDUCTOR Plácido Domingo

Хор и оркестр просто изумительны! особенно хороши устрашающие ккуски, так сказать. Ну, Дом страху и нагнал от гнева Господня. А вот Лакримоза была, я бы сказал, сдеражанная. Не слезливо-сопливая, а печально-сдержанная.

Солисты хороши, по крайней мере в записи. Правда, у Папе не хватает в голосе гранзиозности, что ли? Это не размером голоса связано, а с качеством, так сказать. Я услышал баса, но не Бога-отца. Девушки очень понравились. И тенор вполне себе. Кстати, он протеже Варгаса.

К сожалению, очень много помех эфира :(

Отредактировано Кролик (2007-09-10 18:29:57)

0

3088

PS В начале Дом выступил со вступительным словом, где сказал, что этот Реквием по LA Opera's Chief Operating Officer, Edgar Baitzel, который скончался весной и по Павочке.
В конце зал замер на ~15 секунд в полнейшей тишине. И только потом раздались аплодисменты.

Отредактировано Кролик (2007-09-10 18:30:50)

0

3089

Тоже послушала по твоей наводке Реквием.
Ну не знаю. А мне девушки что-то не очень понравились.
Сопрана (Пьечонка) вроде бы не плохая, но с таким проблемным си-бемолем браться за партию сопрано в Реквиеме Верди - как минимум смело...
У меццы очень раздолбанный голос.
Бас хороший, но тоже что-то не то.
Хотя в целом проникновенно звучало местами. Особенно ближе к финалу.
Домик слишком по-оперному дирижировал. Хотелось бы больше сдержанности. Но лучше чем я ожидала, приятно удивил меня.  001

0

3090

"Печонка и есть печонка" (цитирую самого себя семь лет назад). Канадка с польскими корнями.
Слышал её один-единственный раз в партии Дездемоны в "Отелло" (Верди, есс-но), там она единственная перекрывала оркестр в большом ансамбле третьего действия. Но вообще на редкость пресный был спектакль.

0

Вы здесь » papageno » Клубный раздел (Опера) » Клуб любителей Испанца