Ecco mi, как говорицца!
Кролик и Домик 007
А зайца с Домиком млжно сфоткать?!
papageno |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » papageno » Клубный раздел (Опера) » Клуб любителей Испанца
Ecco mi, как говорицца!
Кролик и Домик 007
А зайца с Домиком млжно сфоткать?!
Так ведь сфоткали уже
Чем тебе не нравится?
Швейцарская пресса сообщает, что Домик с "этой минуты" не хочет больше петь Парсифаля и в одном театре мира. Во как! В связи с этим он отменил Парсика в Цюрихе.
Domingo will keinen «Parsifal» mehr singen
Wie das Opernhaus Zürich mitteilt, hat Placido Domingo entschieden, die Partie des «Parsifal» ab sofort aus seinem Repertoire zu nehmen. Damit steht er auch für eine geplante Aufführung in Zürich nicht mehr zur Verfügung.
Комментариев у меня нет. Могу предположить только 2 вещи.
1) Устал петь Парса.
2) Лучше чем в Вене в прошлом году, все равно уже не споет.
Таким образом, я становлюсь (слава КРАСУ 029 ) счастливым обладателям записи последнего Домичьего "Парсифаля" из Лос-Анджелеса.
Третий комментарий: халтуууурит!!!! 016
Вряд ли. Там был всего один Парс в Цюрихе.
Ну, не наше это дело, судить-рядить. Вполне допускаю, что можно просто устать уже от Парсифаля. Пусть поет мОлодеж!
Так ведь сфоткали уже
Чем тебе не нравится?
Нравиицаа! Но мне бы с более длинноухим! )) И стратегический оружием! 001
Швейцарская пресса сообщает, что Домик с "этой минуты" не хочет больше петь Парсифаля и в одном театре мира. Во как! В связи с этим он отменил Парсика в Цюрихе.
Domingo will keinen «Parsifal» mehr singen
Wie das Opernhaus Zürich mitteilt, hat Placido Domingo entschieden, die Partie des «Parsifal» ab sofort aus seinem Repertoire zu nehmen. Damit steht er auch für eine geplante Aufführung in Zürich nicht mehr zur Verfügung.
Комментариев у меня нет. Могу предположить только 2 вещи.
1) Устал петь Парса.
2) Лучше чем в Вене в прошлом году, все равно уже не споет.Таким образом, я становлюсь (слава КРАСУ 029 ) счастливым обладателям записи последнего Домичьего "Парсифаля" из Лос-Анджелеса.
Жаль.................
Но и я (слава Крлику!) становлюсь счастливым обладателем такого Парсика!
Завтра послушаю с горя!
Владимир, ты пока не становишься
Самого последнего у тебя нет 019
Владимир, ты пока не становишься
![]()
Самого последнего у тебя нет 019
010
За то я послушал сегодня 1 акт присланного тобой "Парсика" 2003 с Гергиевым!
Ой... ребята я не ожидал!
Это ооочень красиво! )))))))) 002 001 002 001 002 001 Ой... я получил массу удовольствия! Папе 029 029 029 И Штрукман! Ну и Домик с Урманой. Но они ещё мало пели!
Отредактировано Владимир (2006-03-25 19:45:35)
Баритон - Штрукман.
Баритон - Штрукман.
Исправлено!
Ку!
Мы с Ля его живьём слушали, правда, не в "Парсифале", а в "Художнике Матисе". Драматический баритон. Голос, на мой взгляд, не самый красивый, но поёт - заслушаешься. Каждое слово понятно.
Отредактировано Огненный ангел (2006-03-25 19:52:24)
Ку!
Мы с Ля его живьём слушали, правда, не в "Парсифале", а в "Художнике Матисе". Драматический баритон. Голос, на мой взгляд, не самый красивый, но поёт - заслушаешься. Каждое слово понятно.
воть-воть! Согаслен! 001
сегодня у нас выборы, плюс перевод времени, плюс смотрел девушек в фигурном катании, биатлон и снукер, короче говоря не слушал дальше. Может вечером. )
А Домика я сегодня слушал - арию Калифа, или Калафа, точно не помню 009 . Но помню, что там лайв такой лайвистистый, что слышно было плохо на моих колонках от компьютера, но глобально пел хорошо (запись из С-Ф с гастролей Ковент Гарден). Но только енту арию и фффсё. 002 И всё таки я люблю Домика! 029
Владимир, Домика в "Турандот" надо слушать с Нильссон!
Вот там ТАКОЙ зашибись!!!
Вот там ТАКОЙ зашибись!!!
Это впереди! ) Я помню!
Вот там ТАКОЙ зашибись!!!Это преведи!
) Я помню!
Правильно! Лучше Преведи!
Вот там ТАКОЙ зашибись!!!Это преведи!
) Я помню!
не преведи господь!
Отредактировано Winnie Pooh (2006-03-27 22:42:52)
Вот там ТАКОЙ зашибись!!!Это впереди!
) Я помню!
Не надо перекручиать!
Отредактировано Владимир (2006-03-27 22:14:38)
а вот тут опровержение того, что Домик "простился" с Парсиком
http://www.playbillarts.com/news/article/4221.html
Вот чесслово, столько шуму ненужного. Жуть. Как будто Домик единсвенный певец в мире, который отменяет спектаклки.
Правда, он единственный в мире Домик
Хорошая новость (для живущих в Германии): Домик споёт Парсика в Гамбурге в 2007-ом году.
Обязательно съезжу его послушать!
Отредактировано Огненный ангел (2006-03-29 12:38:35)
Хорошая новость (для живущих в Германии): Домик споёт Парсика в Гамбурге в 2007-ом году.
Обязательно съезжу его послушать!
Если он ещё его будет петь в то время! Может изменит оперу! см. выше! 010 011
Я бы может подкопил денег да съездил!
что он сделает?
Как можно "изменить" Парсифаля, пардон?
Володя, специально для тебя рассказываю.
Дом отменил Парса 23 апреля в Цюрихе.
Пресс-релиз Цюрихской оперы сообщает, что Дом вообще больше не будет петь Парса никогда, поэтому и отменил.
Официальный представитель Дома сообщил, что все это фигня. И Дом не исключил Парса из своего репертуара и будет его петь в Гамбурге, согласно расписанию, в 2007 году. А в Цюрихе отмена из-за того, что Дом всю зиму болел и доктор ему посоветовал поберечься. (во всяком случае, такова официальная версия)
Но до 2007 года еще дожить надо.
что он сделает?
Как можно "изменить" Парсифаля, пардон?Володя, специально для тебя рассказываю.
Дом отменил Парса 23 апреля в Цюрихе.
Пресс-релиз Цюрихской оперы сообщает, что Дом вообще больше не будет петь Парса никогда, поэтому и отменил.
Официальный представитель Дома сообщил, что все это фигня. И Дом не исключил Парса из своего репертуара и будет его петь в Гамбурге, согласно расписанию, в 2007 году. А в Цюрихе отмена из-за того, что Дом всю зиму болел и доктор ему посоветовал поберечься. (во всяком случае, такова официальная версия)
Но до 2007 года еще дожить надо.
Ну вот! И не подтвердил ни опровер ты мои слова Кролик! Точне и то и другое! )
А изменить можно "Парса" на "Сирано" или что-нибудь такое! Эдакое. Другое!
В Гамбурге? в 2007?
Не пойдут они на такое - у них премьеры уже давным-давно расписаны.
В самом репертуаре могут быть изменения, но это уже мелочи.
Володя, Ангел прав. В крупных театрах все расписано очень четко. Изменения могут быть в виде замен исполнителей. Но заменять Парса на Сирано не будет никто.
Но пока обо всем этом говорить рановато. Когда появится график домиковых выступлений, тогда и поговорим. Пока же подробное расписание по июль сего года. Ну еще некоторые объявления на более поздний период (включая апрель 2007).
Про Гамбург я пока нигде не видел даты. НО в Гамбурге Парс сейчас в постановке Вилсона. Если не будет новой постановки, НОРМАЛЬНОЙ, думается мне, не будет Домик петь эту версию.
В общем-то, не мальчик уже, выёживаться по воле придурошного режисера.
Отредактировано Кролик (2006-04-01 11:31:14)
"Парсифаль" в Гамбурге давно идёт как репертуарный спектакль, а Сирано - нет.
Пока что я точно знаю, что из премьер будет "Норма" и что-то из Бриттена - скорее всего "Билли Бадд". Учитывая количество оперных премьер (пять на основной сцене), думаю, что из двадцатого века на иностранных языках в следующем сезоне больше ничто новое не пойдёт.
Да про Сирано никто и не говорил.
Речь была о Парсе.
посмотрим.
просто лично я очень сомневаюсь, что Дом отважится еше раз изображать старого дурака и мучицца с техникой движений театра кабуки. Старенький он уже для этого
Да про Сирано никто и не говорил.
Речь была о Парсе.
посмотрим.
просто лично я очень сомневаюсь, что Дом отважится еше раз изображать старого дурака и мучицца с техникой движений театра кабуки. Старенький он уже для этого
Да, я, в принципе согласен.
Но увидим планы Домика - разберёмся! )
Placido Domingo attends a special open air Mass marking the first anniversary of the death of Pope John Paul II, in Warsaw, Poland, Sunday, April 2, 2006. Earlier in the day Domingo conducted a special concert dedicated to John Paul II. (AP Photo/Alik Keplicz)
Ага, такая благочестивая морда 029
О чем-то высоком думает, наверное.
Вы здесь » papageno » Клубный раздел (Опера) » Клуб любителей Испанца