Кроличе!
Спасибище огромное!Матильдик!
А в Гамбург??? 001
И Вам, и Пуху, и мне ближе будет, не говоря уж о Ляшеньке... 029
Одной Аните дальше. 010
а сколько примерно билетики стоииииить будуть?!
papageno |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » papageno » Клубный раздел (Опера) » Клуб любителей Испанца
Кроличе!
А в Гамбург??? 001
Одной Аните дальше. 010
а сколько примерно билетики стоииииить будуть?!
Кстати, кто угадет в чём я сейчас слушаю Домика получит мороженное (виртуальное, почти для всех, конечно, но всё же!)!
Володь, дело не в цене будет, а втом, чтобы успеть урвать билетик
Кролик прав!
Кролик прав!
Ещё ни разу такого не было чтобы Крллик был ЛЕВ! ) Хотя Лев у Кролика есть! Но он его не ест! Ест заяц морковку!
) А Кролик шоколад!
Для МЕНЯ (!) ещё ж и цена важна. Село ж.. 006
Отредактировано Владимир (2006-05-02 00:18:33)
Кроличе!
А в Гамбург??? 001
Одной Аните дальше. 010а сколько примерно билетики стоииииить будуть?!
На Парсика с Домиком в феврале - от пяти до 110 евро, но билеты пока ещё не продаются.
На Парсика без Домика в ноябре - от четырёх до 77 евро. Билеты опять же ещё не продаются.
Акустика в Гамбурге отличная, только не рекомендую брать билеты в партер ближе десятого ряда - видно не так хорошо, звуки из оркестровой ямы и со сцены не так хорошо сливаются.
Можно брать даже самую верхотуру сбоку - всё равно будет отлично слышно и видно 90 % сцены.
Отредактировано Огненный ангел (2006-05-03 13:41:18)
ну божеские цены, однако.
Типа да.
Однако цены для спектаклей с Домиком - особые, самые дорогие. Такие мероприятия редко бывают...
Огненный ангел, таки ведь и Дом у нас особый, самый дорогой 019
Отредактировано Кролик (2006-05-03 15:17:02)
Кот? 008
Вот именно такие выступления на другом форуме именуют грубой бранью и матерщиной...
Кот? 008
Он Дома НЕ возил, знаю...
Если это - грубая брань и матерщина, то о том, как там некоторые личности отзываются о нас, самые грубые, неженственные, бранные и матерные понятия дадут лишь очень слабое понятие.
На случай, если кому-либо моё мнение в этом вопросе не нравится: администрация в полном праве отредактировать и удалить это предыдущее моё сообщение. Я не буду в обиде.
нет, я бы оставил, чтобы сразу была видна разница в подходе...
Но не будем засорять хороший клуб...
Я, кстати, за него проголосил! :qu:
Ладно, тогда всё в порядке.
Winnie Pooh, жму лапу!
Послушал я новый Домиковый сольник с неаполитанскими и итальянскими песенками "Italia, ti amo".
Ну, что я вам скажу, други? Честно говоря, боялся я это слушать. Во-первых, сколько я мог заметить, Домик не большой любитель итальянских песен. Он их никогда не записывал раньше (этот диск первый за всю его карьеру). А в концертах он пел только "Catari', Catari' (Core 'Ngrato) - Salvatore Cardillo". Во-вторых, запись - июль-август 2005 года. В общем, боялся я. Но оказалось, что зря боялся. Очень достойный диск! Все песенки спеты как положено, т.е. в манере итальянских песен. Кроме одной, правда Щас не буду врать какую (диска под рукой нет). Но вот эту одну песенку он спел из серии "Марьячи" 007 Больше всего мне понравились "Vurria - Furio Rendine", "Mamma - Cesare Andrea Bixio" и "Chitarra Romana - Eldo Di Lazzaro". Еще очень хороши "Tu Ca Nun Chiagne - Ernesto De Curtis", "Dicitencello Vuje - Rodolfo Falvo" и "Catari', Catari' (Core 'Ngrato) - Salvatore Cardillo".
Ну, естессно, Кролик становицца жутким придирастом, когда слушает Домика. Поэтому, не могу не отметить, что в общем, домичьи "походы наверх" это хождение по проволоки под куполом цирка :ph34r: Местами не хватает мальчишеской свежести голоса, порой слышно, что чуток задохнулся. Но ваще, дыхания еще хватает и голос не качается (слава Богу). Вот, попридирался. 019
Но самое главное, что поет он все эти песенки совсем не нудно, не однообразно, страстно и с желанием. 029 Я вчера как начал этот диск слушать, так по кругу его 3 раза и прокрутил 007 На третий раз мне уже нравилось почти всё 001
Такой отдыхательный диск.
Вот!
А повесить послухать чего-нить можно? 029
Кактус, кликай сюда и выбирай мультимедия. Там можно послушать и посмотреть видеоклип.
Отредактировано Кролик (2006-05-04 14:24:03)
Не загружается, почему-то... 021
Значит, у Вас не стоит реал-плейера.
Значит, у Вас не стоит реал-плейера.
Эх, точно!
У меня есть Виндоуз медиа плейер, Винамп, Квик-тайм плейер, И-тюнз.
Надо бы где-нибудь скачать реал-плейер...
поет он все эти песенки совсем не нудно, не однообразно, страстно и с желанием
С чем, с чем??? 007 Да это просто кактусова подпись получается 007
Мнэ. Я тоже приобщилась. Ну Домик - он и есть Домик, но...тока...Ушастый, больно не дерись, но мне все время упомянутые тобой марьячос мерещились 009 Получились итальянские песенки испанским манером:)
В общем, мне кажется, правильно Домик делал, что не пел итальянские песенки 003
bernerdog, я драцца не буду, не боись. я же могу сопоставить свои размеры и твои 007
Наверное, я как всегда, не совсем понятно высказал свою мыслю...
Попробую еще раз
Скажем так, я думал, будет хуже
А получилось вполне достойно!
Но ваще, Тяп, я с тобой согласен, что Дом прально делал, что записывал латиноамериканские песенки, которые он чувствует нутром
Отредактировано Кролик (2006-05-04 14:37:20)
Тьфу! 006
Похоже, у меня его тоже нет!
Постараюсь добыть седня! А то поглядел, пооблизывался, а взять не могу.
А подпись.. чего подпись.... 003 я люблю, когда ТАК! :daz:
Отредактировано Кактус (2006-05-04 14:42:10)
Тьфу! 006
Постараюсь добыть седня!
А где его добыть можно?
Теперь ждем выхода "Эдгара" Пуччини. В Мае выходит. я уже послушал кусочки. Если меня не обманывают мои ухи - это будет неплохо! Даже очень хорошо.
А где его добыть можно?
Буду скрести сусеки! 004
Крол, дык уже вот-вот получается. :appl: Это я тоже жду, Бергонци неплох, но всеж не Дом. :acute:
Тьфу! 006
Постараюсь добыть седня!А где его добыть можно?
Ну, почему люди такие ленивые и невнимательные?
по той же ссылке, где жмете Мультимедия, есть кнопка
E-PLAYER
Жмите на нее. И там можно послушать 4 песенки ЦЕЛИКОМ
Отредактировано Кролик (2006-05-04 14:46:12)
Отлично! Мир, дружба, жувачка 020
Вотыменно. Испанскую/латиномериканьскую Дом поет нутром, как ты выразился 007 сердцем, я бы сказала. А итальянщину - мозгами, он думает все время о том, чтоб звучало непохоже на "де ми альма латина" 003 Но в конце концов каждый имеет право на собственную интерпретацию.
Вы здесь » papageno » Клубный раздел (Опера) » Клуб любителей Испанца