papageno

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » papageno » Клубный раздел (Опера) » Клуб любителей Испанца

Клуб любителей Испанца

Сообщений 601 страница 630 из 3273

601

Кроличе!
Спасибище огромное!

Матильдик!
А в Гамбург??? 001
И Вам, и Пуху, и мне ближе будет, не говоря уж о Ляшеньке... 029
Одной Аните дальше. 010

а сколько примерно билетики стоииииить будуть?!

0

602

Кстати, кто угадет в чём я сейчас слушаю Домика получит мороженное (виртуальное, почти для всех, конечно, но всё же!)!

0

603

Володь, дело не в цене будет, а втом, чтобы успеть урвать билетик :)

0

604

Кролик прав!

0

605

Кролик прав!

Ещё ни разу такого не было чтобы Крллик был ЛЕВ! :-)) Хотя Лев у Кролика есть! Но он его не ест! Ест заяц морковку! :-)) А Кролик шоколад!

Для МЕНЯ (!) ещё ж и цена важна. Село ж..  006

Отредактировано Владимир (2006-05-02 00:18:33)

0

606

Кроличе!
Спасибище огромное!

Матильдик!
А в Гамбург??? 001
И Вам, и Пуху, и мне ближе будет, не говоря уж о Ляшеньке... 029
Одной Аните дальше. 010

а сколько примерно билетики стоииииить будуть?!

На Парсика с Домиком в феврале - от пяти до 110 евро, но билеты пока ещё не продаются.
На Парсика без Домика в ноябре - от четырёх до 77 евро. Билеты опять же ещё не продаются.
Акустика в Гамбурге отличная, только не рекомендую брать билеты в партер ближе десятого ряда - видно не так хорошо, звуки из оркестровой ямы и со сцены не так хорошо сливаются.
Можно брать даже самую верхотуру сбоку - всё равно будет отлично слышно и видно 90 % сцены.

Отредактировано Огненный ангел (2006-05-03 13:41:18)

0

607

ну божеские цены, однако.

0

608

Типа да.
Однако цены для спектаклей с Домиком - особые, самые дорогие. Такие мероприятия редко бывают...

0

609

Огненный ангел, таки ведь и Дом у нас особый, самый дорогой  019

Отредактировано Кролик (2006-05-03 15:17:02)

0

610

Кот? 008

0

611

Вот именно такие выступления на другом форуме именуют грубой бранью и матерщиной...

0

612

Кот? 008

Он Дома НЕ возил, знаю...

0

613

Если это - грубая брань и матерщина, то о том, как там некоторые личности отзываются о нас, самые грубые, неженственные, бранные и матерные понятия дадут лишь очень слабое понятие.

На случай, если кому-либо моё мнение в этом вопросе не нравится: администрация в полном праве отредактировать и удалить это предыдущее моё сообщение. Я не буду в обиде.

0

614

нет, я бы оставил, чтобы сразу была видна разница в подходе...
Но не будем засорять хороший клуб...
Я, кстати, за него проголосил! :qu:

0

615

Ладно, тогда всё в порядке.

0

616

Winnie Pooh, жму лапу!  :)

0

617

Послушал я новый Домиковый сольник с неаполитанскими и итальянскими песенками "Italia, ti amo".
http://images-eu.amazon.com/images/P/B000B8ISNC.03.LZZZZZZZ.jpg
Ну, что я вам скажу, други? Честно говоря, боялся я это слушать. Во-первых, сколько я мог заметить, Домик не большой любитель итальянских песен. Он их никогда не записывал раньше (этот диск первый за всю его карьеру). А в концертах он пел только "Catari', Catari' (Core 'Ngrato) - Salvatore Cardillo". Во-вторых, запись - июль-август 2005 года. В общем, боялся я. Но оказалось, что зря боялся. Очень достойный диск! Все песенки спеты как положено, т.е. в манере итальянских песен. Кроме одной, правда :) Щас не буду врать какую (диска под рукой нет). Но вот эту одну песенку он спел из серии "Марьячи"  007 Больше всего мне понравились "Vurria - Furio Rendine", "Mamma - Cesare Andrea Bixio" и "Chitarra Romana - Eldo Di Lazzaro". Еще очень хороши "Tu Ca Nun Chiagne - Ernesto De Curtis", "Dicitencello Vuje - Rodolfo Falvo" и "Catari', Catari' (Core 'Ngrato) - Salvatore Cardillo".
Ну, естессно, Кролик становицца жутким придирастом, когда слушает Домика. Поэтому, не могу не отметить, что в общем, домичьи "походы наверх" это хождение по проволоки под куполом цирка  :ph34r: Местами не хватает мальчишеской свежести голоса, порой слышно, что чуток задохнулся. Но ваще, дыхания еще хватает и голос не качается (слава Богу). Вот, попридирался.  019
Но самое главное, что поет он все эти песенки совсем не нудно, не однообразно, страстно и с желанием.  029 Я вчера как начал этот диск слушать, так по кругу его 3 раза и прокрутил  007 На третий раз мне уже нравилось почти всё  001
Такой отдыхательный диск.
Вот!

0

618

А повесить послухать чего-нить можно?  029

0

619

Кактус, кликай сюда и выбирай мультимедия. Там можно послушать и посмотреть видеоклип.

Отредактировано Кролик (2006-05-04 14:24:03)

0

620

Не загружается, почему-то... 021

0

621

Значит, у Вас не стоит реал-плейера.

0

622

Значит, у Вас не стоит реал-плейера.

Эх, точно!
У меня есть Виндоуз медиа плейер, Винамп, Квик-тайм плейер, И-тюнз.
Надо бы где-нибудь скачать реал-плейер...

0

623

поет он все эти песенки совсем не нудно, не однообразно, страстно и с желанием

С чем, с чем??? 007  Да это просто кактусова подпись получается  007
Мнэ. Я тоже приобщилась. Ну Домик - он и есть Домик, но...тока...Ушастый, больно не дерись, но мне все время упомянутые тобой марьячос мерещились  009 Получились итальянские песенки испанским манером:)
В общем, мне кажется, правильно Домик делал, что не пел итальянские песенки 003

0

624

bernerdog, я драцца не буду, не боись. я же могу сопоставить свои размеры и твои  007
Наверное, я как всегда, не совсем понятно высказал свою мыслю...
Попробую еще раз :)
Скажем так, я думал, будет хуже :D
А получилось вполне достойно!
Но ваще, Тяп, я с тобой согласен, что Дом прально делал, что записывал латиноамериканские песенки, которые он чувствует нутром  :P

Отредактировано Кролик (2006-05-04 14:37:20)

0

625

Тьфу! 006
Похоже, у меня его тоже нет!
Постараюсь добыть седня! А то поглядел, пооблизывался, а взять не могу. :huh:

А подпись.. чего подпись.... 003  я люблю, когда ТАК! :daz:

Отредактировано Кактус (2006-05-04 14:42:10)

0

626

Тьфу! 006
Постараюсь добыть седня!

А где его добыть можно?

0

627

Теперь ждем выхода "Эдгара" Пуччини. В Мае выходит. я уже послушал кусочки. Если меня не обманывают мои ухи - это будет неплохо! Даже очень хорошо.

0

628

А где его добыть можно?

Буду скрести сусеки!  004

Крол, дык уже вот-вот получается.  :appl:  Это я тоже жду, Бергонци неплох, но всеж не Дом.  :acute:

0

629

Тьфу! 006
Постараюсь добыть седня!

А где его добыть можно?

Ну, почему люди такие ленивые и невнимательные?
по той же ссылке, где жмете Мультимедия, есть кнопка
E-PLAYER
Жмите на нее. И там можно послушать 4 песенки ЦЕЛИКОМ

Отредактировано Кролик (2006-05-04 14:46:12)

0

630

Отлично! Мир, дружба, жувачка  020
Вотыменно. Испанскую/латиномериканьскую Дом поет нутром, как ты выразился 007  сердцем, я бы сказала. А итальянщину - мозгами, он думает все время о том, чтоб звучало непохоже на "де ми альма латина" 003  Но в конце концов каждый имеет право на собственную интерпретацию.

0

Вы здесь » papageno » Клубный раздел (Опера) » Клуб любителей Испанца