Анечка хорошая крестница! Да и со временем учится говорить пральные вещи и не ляпать что-нить типа:
- А как Вы познакомились со своим бойфрендом?
- А нас Домик познакомил. 004
Кролик, Вы накаркали, честное слово. Прочитал я эту интервьюшку целиком. http://www.expert.ru/printissues/thing/ … /netrebko/ . Ужас. Вот что, например, она позволила себе сказать про Флореса.
"Вы знаете, в Метрополитен-опера я смотрела оперу «Золушка» — я не знаю, кто делал для них этот кастинг, подбирал составы… Золушка была Оля Бородина — совершенно гениальная. Она большая красивая русская женщина, с таким большим, крупным голосом. А вот ее партнер-тенор!.. Мы все знаем, что тенора в основном не особо высокие и здоровые, но они нашли самого маленького. То есть у него лицо с мой кулак, она была ровно в три раза больше его. Причем она не была толстой — она в очень хорошей форме, но вот это несоответствие было просто смешным. Кстати, я только что пела с этим тенором.
— А тенор-то хороший?
— Тенор хороший, мне было с ним петь удобнее, чем с другим."
"У него лицо с мой кулак" - это все что Нетребка может сказать про Флореса? Да еще после того как сама с ним пела. Это полное безобразие - говорить такие вещи. Я за Флореса буду стоять точно так же, как Вы за Домика или Mare за Корелли. Кстати, Бородина в операх Россини звучит далеко не "гениально". В "Итальянке в Алжире" с ней из Мет, например, всю колоратурную часть рондо Изабеллы дирижер дал в 2 раза медленнее, чем надо, но Бородину это не спасло... Зато Нетребко признала полное превосходство над собой Стефании Бонфаделли. Правда, в весьма своеобразной форме:
"Была замечательная певица Стефания Бонфаделли — она была очень красивая, она обладала великолепной вокальной техникой, голос потрясающий. Она пела все. Я ее слышала и была в восторге — я не понимала, как вообще так можно петь. И буквально за три года — всё: она не поет, и никто не знает где она, что с ней. Так странно"…
Вот еще одно высказывание Анны Юрьевны из того интервью, да простят меня администраторы:
"Я вообще не люблю русских за границей — когда я там натыкаюсь на русских, я сильно вздрагиваю. Почему наши вечно всем недовольны и на лице у них всегда написано, что мы такие крутые, а все остальное — дерьмо?"
Во как. Все, тушите свет, сливайте воду...
Отредактировано Alfredo Germont (2006-06-04 12:06:33)