papageno

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » papageno » Клубный раздел (Опера) » Клуб любителей Испанца

Клуб любителей Испанца

Сообщений 901 страница 930 из 3273

901

Анечка хорошая крестница! Да и со временем учится говорить пральные вещи и не ляпать что-нить типа:
- А как Вы познакомились со своим бойфрендом?
- А нас Домик познакомил. 004

Кролик, Вы накаркали, честное слово. Прочитал я эту интервьюшку целиком. http://www.expert.ru/printissues/thing/ … /netrebko/ . Ужас. Вот что, например, она позволила себе сказать про Флореса.

"Вы знаете, в Метрополитен-опера я смотрела оперу «Золушка» — я не знаю, кто делал для них этот кастинг, подбирал составы… Золушка была Оля Бородина — совершенно гениальная. Она большая красивая русская женщина, с таким большим, крупным голосом. А вот ее партнер-тенор!.. Мы все знаем, что тенора в основном не особо высокие и здоровые, но они нашли самого маленького. То есть у него лицо с мой кулак, она была ровно в три раза больше его. Причем она не была толстой — она в очень хорошей форме, но вот это несоответствие было просто смешным. Кстати, я только что пела с этим тенором.
— А тенор-то хороший?
— Тенор хороший, мне было с ним петь удобнее, чем с другим."

"У него лицо с мой кулак" - это все что Нетребка может сказать про Флореса? Да еще после того как сама с ним пела. Это полное безобразие - говорить такие вещи. Я за Флореса буду стоять точно так же, как Вы за Домика или Mare за Корелли. Кстати, Бородина в операх Россини звучит далеко не "гениально". В "Итальянке в Алжире" с ней из Мет, например, всю колоратурную часть рондо Изабеллы дирижер дал в 2 раза медленнее, чем надо, но Бородину это не спасло... Зато Нетребко признала полное превосходство над собой Стефании Бонфаделли. Правда, в весьма своеобразной форме:

"Была замечательная певица Стефания Бонфаделли — она была очень красивая, она обладала великолепной вокальной техникой, голос потрясающий. Она пела все. Я ее слышала и была в восторге — я не понимала, как вообще так можно петь. И буквально за три года — всё: она не поет, и никто не знает где она, что с ней. Так странно"

Вот еще одно высказывание Анны Юрьевны из того интервью, да простят меня администраторы:

"Я вообще не люблю русских за границей — когда я там натыкаюсь на русских, я сильно вздрагиваю. Почему наши вечно всем недовольны и на лице у них всегда написано, что мы такие крутые, а все остальное — дерьмо?"

Во как. Все, тушите свет, сливайте воду...

Отредактировано Alfredo Germont (2006-06-04 12:06:33)

0

902

Ужас. Вот что, например, она позволила себе сказать про Флореса.

"Вы знаете, в Метрополитен-опера я смотрела оперу «Золушка» — я не знаю, кто делал для них этот кастинг, подбирал составы… Золушка была Оля Бородина — совершенно гениальная. Она большая красивая русская женщина, с таким большим, крупным голосом. А вот ее партнер-тенор!.. Мы все знаем, что тенора в основном не особо высокие и здоровые, но они нашли самого маленького. То есть у него лицо с мой кулак, она была ровно в три раза больше его. Причем она не была толстой — она в очень хорошей форме, но вот это несоответствие было просто смешным. Кстати, я только что пела с этим тенором.
— А тенор-то хороший?
— Тенор хороший, мне было с ним петь удобнее, чем с другим."

"У него лицо с мой кулак" - это все что Нетребка может сказать про Флореса? Да еще после того как сама с ним пела. Это полное безобразие - говорить такие вещи. Я за Флореса буду стоять точно так же, как Вы за Домика или Mare за Корелли.

Альфредо, Вы напрасно волнуетесь, речь идет о другого тенора (Barry Banks).

0

903

Alfredo Germont, я Вам сочувствую искренне.
Только давайте будем обсуждать Анечку в ее клубе, а не здесь ;)

0

904

Да, там много всякого в этом интервью...
Вот, например, как Анна объясняет свое желание спеть Лулу: "... она мне нравится, интересно - баба клёвая". Я не могу понять человека, который претендует на определенное место в культуре своей страны и разговаривает  при этом таким языком. Вернее, могу из этого понять то, что ему самому общей культуры как раз не хватает. Разумеется, это легкий журнал для легкого чтения, интервью должно сохранять разговорный стиль, но стиль такого рода... 013
Но про Доминго она сказала еще, что он очень талантливый человек. Это я для того, чтобы меня Кролик не отправил в другой клуб 007

Отредактировано Mare (2006-06-04 12:47:57)

0

905

Я читал это интервью :)
Я просто предлагаю именно Анечку и ее высказывания обсудить в ее клубе.
А тут про Домика все же ;)

0

906

Вот это чудо я смотрел в пятницу на канале "Культура". 029

Вальдбюне: "Испанская ночь". Дирижер Пласидо Доминго

Концерт.

Участвуют: Берлинский филармонический оркестр, дирижер - Пласидо Доминго, солисты - Сара Чанг (скрипка) и Анна Мария Мартинес (сопрано).
В программе - произведения Пабло де Сарасате, Николая Римского-Корсакова, а также произведения испанских и латиноамериканских композиторов.

Отредактировано Sarastro (2006-06-04 13:28:02)

0

907

У меня есть кусочек видео о том, как Домик дирижирует Фанданго из "Доньи Франсискиты". Жаль, что лучшее разрешение при малюсенькой картинке.

0

908

а, кстати, приятный концерт-то... Отдыхательный :)
Особенно хорошо отдыхаешь, когда смотришь на Домичью веселую морду  :D Очень плюшевый заяц  :P

0

909

001

0

910

Вчера концерт "3 оркестра и звезды"  в Мюнхене на Олимпийском стадионе состоялся не смотря на дождь и холодную погоду 003. Ролик небольшой секунд на 10 показали в НТВшных новостях,  Дом пел...

http://www.region-muenchen.de/news/1149548195orchester.jpg

Фотка сделана накануне: Марис Янсонс, Зубин Мета, Ланг Ланг, Дом и Тилеман.

München beginnt mit Feiern zur WM-Eröffnung   
Mit einer großen Show im Olympiastadion haben die Feiern zur Fußball-Weltmeisterschaft begonnen. Vor 25.000 Zuhörern traten unter anderen Star-Tenor Placido Domingo, die Sopranistin Anna Maria Kaufmann und die Söhne Mannheims auf. Gleich drei Münchner Orchester spielten Ausschnitte aus Werken von Wagner, Orff und Verdi. Zu den prominenten Gästen im Stadion gehörten Bayerns Ministerpräsident Stoiber und WM-Organisationschef Beckenbauer. Die eigentlich geplante Eröffnungsgala von Andre Heller in Berlin war von der FIFA abgesagt worden.   
zuletzt aktualisiert: 07. Juni 2006 | 05:37
Quelle: MDR INFO

Отредактировано Витт (2006-06-07 10:17:36)

0

911

А вот уже и с концерта :)

http://eur.news1.yimg.com/eur.yimg.com/xp/ap_photo/20060606/all/l1953049.jpg

0

912

Я записал и сделал ДВД. Кролику зарезервировано, если москвичам тоже охота, то сделаю копию - дайте знать....

0

913

Винни! Ты настоящий друг Кролика!

0

914

если москвичам тоже охота, то сделаю копию - дайте знать....

А если я не москвич!.. 021  021  021  021  021  021  021  021  021  021

Отредактировано Sarastro (2006-06-07 12:24:49)

0

915

Значит, не повезло

0

916

вот

Отредактировано Кролик (2006-06-07 13:54:02)

0

917

001  :qu:

0

918

Вот и Winterstürme wichen dem Wonnemond
Картинка, правда, вытянута :(

0

919

А у меня сейчас наушники не работают. Придётся подождать до вечера. 010

0

920

Il Domik e mobile, блин... 007  за ним следить не успеваешь
Он уже в Мадриде презентует свой сольник "Italia, ti amo".
http://www.cerestvnoticias.com/portal/noti...607&hora=112550
А 12-го уже в Ипонии  019 "Валькирию" петь.

0

921

Я вот вообще восхищаюсь Доминго как человеком. Многие (и не только певцы) в его возрасте сидят дома и спокойно попивают чай. А он просто бурлит энергией: поет, дирижирует, является художественным директором двух театров, содержит свой конкурс, стремительно летает по миру - один день тут, другой там...И все успевает! Очень незаурядная личность! Буду стремиться стать таким же, когда вырасту! :D

0

922

содержит свой конкурс

Ну, ваще-то он свой конкурс не содержит  007 Генеральный спонсор "Опералии" очень скромная фирма "Rolex". (Домик рекламирует часы уже много-много лет).

Буду стремиться стать таким же, когда вырасту!

Похвальное стремление 017 Только не забывайте одну маааааааалююююсенькую деталь, которая либо есть у человека, либо нет... Домик ОЧЕНЬ-ОЧЕНЬ умный мужик. Очень умный... и очень мужик  007

0

923

ЗЫ Sarastro, в Вашем возрасте, кстати, Домик уже был отцом ;) Это я про стремление и совершенству  007

0

924

Домик ОЧЕНЬ-ОЧЕНЬ умный мужик. Очень умный...

Умный? Ой! 003  003  003  003  003  003  :idont:
Ну и к этому будем стремиться! 020

0

925

ЗЫ Sarastro, в Вашем возрасте, кстати, Домик уже был отцом ;) Это я про стремление и совершенству  007

Я про это читал...ну что ж...поздновато, конечно, даже если очень постараться, то уже никак не получиться в срок... 010  :idont:

0

926

Вот еще фотки с концерта
и еще

Отредактировано Кролик (2006-06-08 11:26:15)

0

927

А теперь не очень радостная новость для тех, кто-таки собирался на "Парса" с Домом в Берлине и Гамбурге.
Берлину совсем не повезло. А в Гамбурге будет 1-й акт "Валькирии" в концертном исполнении. Все же, видимо, Дом-таки решил закончить с "Парсом" :(
Читать тут (немец.)
и тут (немец.)
В общем, как мне кажется, правильное решение.

Отредактировано Кролик (2006-06-08 11:47:11)

0

928

Дон Жуан  :acute:

0

929

Вау! Ручку твою красотка!!! Как классно Дом девушку охмуряет...

0

930

В этом деле он тоже проффи  019

0

Вы здесь » papageno » Клубный раздел (Опера) » Клуб любителей Испанца