papageno

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » papageno » Клубный раздел (Опера) » Клуб любителей Испанца

Клуб любителей Испанца

Сообщений 991 страница 1020 из 3273

991

Кролик, фотки просто замечательные!  001  001  001  019  :clapp:  :qu:

0

992

С другой стороны, где вервольфу бриться?  005  007

Хи! А где ему мыться, очки носить и костюм? 007
А вообще, чудесный Домище, живой такой, глаз горит... Интересныыыый!!!  019

Отредактировано Кактус (2006-06-20 10:12:46)

0

993

А я вот тут недавно послушал (Слава добрейшему Кактусу  029 ) "Сирано де Бержерака" от 27 мая 2006 года из Лондона.
Ну, ребяты, что я вам скажу!!! Домик просто зашибись, какой Домик!!! Ваще я очень боялся его слушать тут, ибо последний раз слышал запись декабрьскую, перед "трахеитным" перерывом в 3 месяца.
Обалденно звучит Домик. И как-то даже довольно силно баритонисто. (Кактус не даст соврать). Очень красиво. И при этом у него очень глубокий образ получился. Совсем не такой, как был год назад в МЕТ. Если год назад это была сентиментальная, романтическая история, то сейчас это трагическая история. Очень глубокий образ. Если в Мет было больше "соплей", что называется, т.е. мелодраматизма, то тут Дом очень сдержанный. Всю оперу. Никакого мексиканского сериала. Очень мужественный парень. В общем, впечатляет. И если в Метовской записи в финале я просто плакал, то здесь не мог. У меня ком в горле стоял.
И что мне невероятно понравилось - это то, как звучит Домиков голос. Никакаких признаков усталости. Очень свежий и молодой голос. Никакого качания или усиленного вибрато. Сочный голос.
В общем, я кайфанул! Спасибо Домику! Спасибо Кактусу!  002

Отредактировано Кролик (2006-06-20 10:36:10)

0

994

Спасибо Кролику за чудный отзыв!!! 002
Соврать не дам - звучал там Домик обалденно, хоть я тока и куски послухал.  011 И как-то удвительно по-мужски. Этот Сирано чувства свои прятал, смеялся над ними, издевался. Не мальчик... сафсем даже. Более жесткий, более солдат... более мущщина, наверное. Очень хорошая запись!! 017
Спасибо Кролу, который на вопрос, брать ли это, заорал: ХВАТАААААЙЙЙ!!!!  007  002

0

995

http://youtube.com/watch?v=lPl_DRotIUw&sea...%20Brightman%20
а вот такое с Домом тоже случалось

0

996

Lia, ваще-то я это клип уже вешал сюда ;) См. страницу 62

0

997

Да, уж! Это можно назвать "случалось"....с такой Сарой 012

0

998

Новости. Приятные. Во всяком случае для меня и точно для Собаки! ;) "Концерт для Европы", который не состялся 2-го июня из-за шторма в Вене теперь будет (очень надеюсь, что ничего не случицца) 30-го июня.
Винер Филармоникер, Домик-  дирижер.
программа:

Dimitri Schostakowitch
Festive Overture, op.96
Wolfgang Amadeus Mozart
Symphony Nr. 40 in g-minor
KV 550, 1st movement

Robert Schumann
Symphony Nr. 2
op. 61, 2nd movement

Gioacchino Rossini
Overture
(Wilhelm Tell)

Juventino Rosas
"Sobre las Olas"

Manuel de Falla
„Interlude et Danse“
(La Vida Breve)

Johann Strauss, Son
„Spanish March“
op. 433

Johann Strauss, Son
„Vienna Blood“
op.354

А тенора поменяли. Вместо Вильки петь будет Флорес!  029 В программе Моцарт, Шуман, Шостакович, Россини.

Juan Diego Flórez
ist Special Guest beim KONZERT FÜR EUROPA

„Ich bin so froh, dass man mich gebeten hat, für Rolando Villazón, den ich sehr schätze, einzuspringen. Wien ist ja die Heimat der klassischen Musik und mit den Philharmonikern unter Maestro Domingo zu singen ist wie ein Traum, ich freue mich schon sehr! Wien war immer ein toller Boden für mich!“, freut sich Juan Diego Flórez auf die Zusammenarbeit mit Domingo, der das Konzert für Europa im Schlosspark Schönbrunn dirigieren wird.

„I am so glad, that I was requested to be present at this great concert. Vienna is the home of classical music and to sing with the Vienna Philharmonic under maestro Domingo is like a dream. I am very pleased! Vienna has always been a good place for me!” Juan Diego Flórez is excited and looking forward to the team work with Domingo, who will conduct the CONCERT FOR EUROPE in the Schönbrunn Palace Gardens .

0

999

*падая со стула от чувств-с* ХАЧУ!!!!
Запись, в смысле, хочу 029

0

1000

Не понял... Флорес будет петь Шостаковича?  008

0

1001

Я вообще не понял, в каком из указанных произведений присутствует вокальная партия, да ещё для тенора с характеристиками Флореса.
Кроме неизвестного мне Хувентино Росаса, все вещи - чисто симфонические.

Отредактировано Огненный ангел (2006-06-25 15:42:57)

0

1002

Флорес будет гостем. И будет петь, что захочет. (как и Вилька должен был петь пару-тройку арий)
а программа написана для Филармоников.

0

1003

Граждане! У кого канал ORF показывает? Кто сможет записать для Кролика и Собаки этот концерт?

0

1004

У Пуха должен быть...
У меня телевизор вообще не настроен на приём.

0

1005

У Пуха как раз и нетууууууууууу  021  021  021

0

1006

Кю...

0

1007

Кю...

Ангел, на тебя вся надежда. Раскрой свои огненные крылья над кроликами и собаками :angel:

Отредактировано Витт (2006-06-26 17:26:40)

0

1008

А я вот тут недавно послушал (Слава добрейшему Кактусу  029 ) "Сирано де Бержерака" от 27 мая 2006 года из Лондона.
Ну, ребяты, что я вам скажу!!! Домик просто зашибись, какой Домик!!! Ваще я очень боялся его слушать тут, ибо последний раз слышал запись декабрьскую, перед "трахеитным" перерывом в 3 месяца.
Обалденно звучит Домик. И как-то даже довольно силно баритонисто. (Кактус не даст соврать). Очень красиво. И при этом у него очень глубокий образ получился. Совсем не такой, как был год назад в МЕТ. Если год назад это была сентиментальная, романтическая история, то сейчас это трагическая история. Очень глубокий образ. Если в Мет было больше "соплей", что называется, т.е. мелодраматизма, то тут Дом очень сдержанный. Всю оперу. Никакого мексиканского сериала. Очень мужественный парень. В общем, впечатляет. И если в Метовской записи в финале я просто плакал, то здесь не мог. У меня ком в горле стоял.
И что мне невероятно понравилось - это то, как звучит Домиков голос. Никакаких признаков усталости. Очень свежий и молодой голос. Никакого качания или усиленного вибрато. Сочный голос.
В общем, я кайфанул! Спасибо Домику! Спасибо Кактусу!  002

Вот он какой Домик-то!.. Тупым америкосам - мылодраму качественную, а чопонрным англикосам - драму а ля Шекспир!  :appl:  :clapp:  :appl:  :clapp:  :appl:  019

0

1009

Новости. Приятные. Во всяком случае для меня и точно для Собаки! ;) "Концерт для Европы", который не состялся 2-го июня из-за шторма в Вене теперь будет (очень надеюсь, что ничего не случицца) 30-го июня.
Винер Филармоникер, Домик-  дирижер.
программа:

Dimitri Schostakowitch
Festive Overture, op.96
Wolfgang Amadeus Mozart
Symphony Nr. 40 in g-minor
KV 550, 1st movement

Народ! Я без этого не проживу! ЗАПИШИТЕ!!!!!

0

1010

Кю...

Ангел, на тебя вся надежда. Раскрой свои огненные крылья над кроликами и собаками :angel:

Так у Ангела у самого телевизор на приём не настроен, он у меня только проигрывает кассеты и диски всякие.

0

1011

Домичек вчерась открыл серию "Луис Фернанд" в Реале в Мадриде. Видаля поет. Опять жутко блаародный товарищ, a la Сирано.  001  До 19-го июля это щастье там будет. На премьеру приехал весь свет Мадрида во главе с Королевой.
(на фотке: Домик, Мэр Мадрида и Софья Павловна - королева Испании)
Какой же Дом тощий.

Отредактировано Кролик (2006-06-27 10:18:13)

0

1012

Я бы назвал его постройневшим. 001

0

1013

Какой же Дом тощий.

017 шикарно Дом выглядит!

0

1014

Ваще-то Дом тут в гриме ;)

0

1015

он в таком виде по сцене ходит?

0

1016

он в таком виде по сцене ходит?

Не ходит... бегает  001

0

1017

Прянику идет такая оброслость на лице, однако

0

1018

Софья Павловна - королева Испании

Кстати, я эту королеву Софию видел живую, в автомобильчике, несколько лет назад, в парке Екатерининского дворца. Только я не знал, что это королева, и только уже на следующий день прочитал в газетах, что королева Испании посещала Екатериниский дворец. 020
А Домику действительно идет такая оброслость! 017

0

1019

Домику всё идет. 017

0

1020

это точно... грим очень меняет... вот , например, в гриме Фальстафа я казался весьма даже упитанным... 007

0

Вы здесь » papageno » Клубный раздел (Опера) » Клуб любителей Испанца