Значицца так...
Ехал я с гор домой, глядел в окошко на елки в снегу да на горы на горизонте и думал, не послушать ли мне, часом, Лючию с Домингой, Штудер (или Стьюдер она-таки? 008 ) и Понсиком с Рамеем. Вроде и хотелось, но и сомнение брало: не согласовывался у меня никак образ Эдгара с плюшевым Домиком, ну никак. <_< Думал я, думал, а за окном - закат красоты несусветной, сперва малиновый, алый, а потом - насыщенный бордовый. И такое это чудо было... Но к чему это я? А...ехал и слушал..и в окно смотрел.... 011 Лепота! Почти Щастье! 020
Лючия (не буду я ее лишний раз называть, а то перед Ангелом неудобно
) получилась очень уютная, женственная, ласковая. Не виртуозна, безусловно, порой звучала откровенно резко, но своей мягкостью и пластичностью убедила. Очень ее приятно было слушать! 020 "Фокусы" с флейтой проозвучали чуть низковато, но, паче чаяния, хорошо весьма... 019
Доминго-Эдгар очень понравился!!! :appl: Это действительно плюшевый Эдгар, мальчик, выросший в любви и ласке. Он столь лиричен в любовном дуэте, так растерян в сцене свадьбы, отчаян в башне и отрешен в финале... Это Эдгар!!! Не совсем книжный, не совсем каноноческий, но очень живой и симпатичный! Не вьюнош сладкий, но молодой мущщина.... 029 Как он пришел заявлять свои права на Лючию, как уверен и горд был..пока не знал... 006
Понс - Энрико очень неожиданный. Целиком и полностью положительный персонаж! 019 Очень добрый, любящий брат, который заботится о сестре, ее отношения с Эдгаром причиняют ему откровенную боль, в его сцнах с Лючией ни капли гнева, нетерпения или жесткости, только любовь и мягкость. И Понсов голос к этому так подходит.. 011 Очень понравился! 017
Да, по ходу дела появилась такая мысль: а ведь в музыке в любой момент общения Энрико и Лючии нигде нет даже намека на грубость ни что-то подобное, напротив, там везде столько мягкости и нежности. Он на самом деле хотел сестре только добра... :acute:
Рамей хорошо пел, с чуйством... Убедительный Раймондо! 002
В общем и целом, мне эта запись очень понравилась! Есть в ней какой-то кураж! 020 Такое ощущение, что все певцы пели с кайфом, с удовольствием.. А когда певцу нравится то, что он поет, то это чувствуется, безошибочно!!! Чудесная вещь! 029
Отредактировано Кактус (2005-11-21 20:38:34)