papageno

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » papageno » Клубный раздел (Опера) » Клуб любителей Испанца

Клуб любителей Испанца

Сообщений 1291 страница 1320 из 3273

1291

Mare, ну на такие ножки не грех и посмотреть ;)
Но звук там  011

0

1292

ага, а юбочка ну очень короткая 004
Е-мое, но поют-то как!! 011

0

1293

bernerdog, ну срам прикрыт и хорошо!
Но, правда, когда так поют - сершенно не важно во что они одеты  017

0

1294

очень он как-то легко прикрыт 007
Не, при таком отличном пении исторические костюмчики еще добавляют ощущений 017 Класс. Глядишь, я и "Аиду" полюблю 009

0

1295

Ну, ножки у Радамеса мы видели и постройнее... 004
https://papageno.ruhelp.com/index.php?sh … amp;st=105
Бернердожик, с этих ножек и начните - точно полюбите! 007

А я люблю, когда финальную сцену Домик поет с Монтси! Они там так невесомо поют, как будто уже вознеслись на небеса...

Отредактировано Mare (2006-08-22 13:38:57)

0

1296

Марчик, а то я не видела этих ножек, хе 007 Я поняла, я теток в Аиде не люблю, если бы на них отвели по одной арии на каждую и заключительный дуэт в подземелье - я бы с большим интересом слушала 004
Ща нас Ушастый будет лапами бить. Задними. За то, что в клубе мусорим :ph34r:

0

1297

Вот и побью, прально!
У Корелли свой клуб есть.
Его ножки там обсуждать ;)
а тут только домичьи  007

Отредактировано Кролик (2006-08-22 14:21:12)

0

1298

Слушаюсь! 010

0

1299

Mare, то-то же!
Вольно 020
014

0

1300

Il tenore ha cancellato quasi tutta la prossima stagione. Le voci, attendibili, raccolte a Bayreuth, accennavano con grande rispetto alle rinunce riguardanti i Parsifal programmati nel 2007, tra cui anche quello di cui si parlava per il Festival wagneriano. Qualche altra indicazione in mio possesso, lederebbe completamente la privacy a cui tutti hanno diritto, ma che ritengo sia essenziale segno di civiltà o di etica. Ognuno di noi si pone dei limiti, anche al diritto di cronaca, come un semplice cittadino. In attesa di comunicati ufficiali mi permetto di porgere al grande tenore, all'uomo, gli auguri più sinceri, gli stessi che Carreras ha porto a Pavarotti e che a suo tempo tutti fecero a Claudio Abbado.

С Операклика... Пишут, что отменил почти весь следующий сезон. И как это понимать?

0

1301

Роман, ничего не понял. Вчера я прочел, что Дом принял приглашение на концерт благотворительный в какой-то американской дыре в августе 2007 года.
То, что Дом отменил всех Парсиков, так это писали уже давно. Он убрал партию из своего репертуара.
15 сентября у него концерт с песнями на стихи Лорки, потом дирижирует Манон в ЛАО, потом "Опералия" в Валенсии. Потом дирижирование в Вашингтоне Мадамой и в МЕТ Богемой. А в декабре он начинает петь мировую премьеру "Первый Император" в МЕТ и в январе продолжает. В феврале Сирано в Валенсии, март-апрель Валькирия в Вашингтоне, в мае дирижирование Тоской в Вене и концерт там же в честь 40-летия его в Штацопер. В июне Луиса Фернанда в ЛАО.
Про отмену всего сезона впервые слышу.
А что на клике еще пишут?

0

1302

А ничче пока толком.
Написали вот что вчера утром Чикаго Трибьюн объявило о возвращении Дома в Чикаго в 2007 году "al gala del Ravinia Festival il prossimo luglio. "
и все пока..даже тот, кто объявил об этом пока ничче больше не знает.
Говорят про шутку, но уж как-то пессимистично.

Отредактировано Кактус (2006-08-23 10:21:51)

0

1303

Кактус, я не понял, это на операклике такое пишут?
Что-то я никак не могу связать концерт 2007 года с тем, что написал Роман. Можешь для меня связать эти вещи ;)

Домик ваще в отпуску. И пока никаких заявлений, объявлений и прочего ваще не было. И даже намеков не было ни на что.

Он всю осень не будет петь. Ну так, как я понимаю, он будет учить китайскую хрень.

А все остальное пока на месте.

Бред какой-то

Отредактировано Кролик (2006-08-23 10:30:27)

0

1304

Кактус, я не понял, это на операклике такое пишут?
Что-то я никак не могу связать концерт 2007 года с тем, что написал Роман. Можешь для меня связать эти вещи ;)

Крол, похоже на бред. Этот товарищ, который написал такую "горячую новость" сделал это с таким количесвтом экивоков, подпрыгиваний и оговорок, что я почти перестал его понимать. Да, написано про отмену Парсов, и типа "надежные источники" уверяют, что мол идет речь о завершении карьеры вообще, если я прально его понял. Но кроме слухов, о коих он говоит, что "не просите, сказать не могу", ничче толком там больше нет. Народ удивляется и расстраивается, но никто ничче не знает пока.
Впрочем, мож, я что-то упустил, мой итальянский пока не позволяет читать клик уж сафсем как газету. 003
Я думаю, не стоит заморачиваться, мало ли какой умник чего скажет. Пока никакизх официальных новостей не было.

Отредактировано Кактус (2006-08-23 10:43:13)

0

1305

Та вотыменно. :)

0

1306

Вот, откопал у себя в залежах постер.

не, Кролик, это постер к Андре Шенье

021  021  021  021

НессунЬ. Вы этот, как его.....тонко-чёрный юморщик.....  :unsure:

0

1307

Вот, откопал у себя в залежах постер.

не, Кролик, это постер к Андре Шенье

021  021  021  021

НессунЬ. Вы этот, как его.....тонко-чёрный юморщик.....  :unsure:

ой, а до меня, как до жирафа...

0

1308

Крол, простит меня, что я флужу в клубе, но это из-за домиковых ног! Через эти ноги я на какую-то певицу наткнулась... 007  007  007 это шутка? Я надеюсь.....

Пух, да я и сама жираф, Нессуня там всё ниже объясняет....

0

1309

Matilde, через домичьи ноги можно на что угодно выйти :)

0

1310

вот такой он был в 20 лет :)

0

1311

Да, написано про отмену Парсов, и типа "надежные источники" уверяют, что мол идет речь о завершении карьеры вообще, если я прально его понял.

Вот и я понял так же. 004  А больше к сказанному Кактусом мне добавить нечего... :idont:

0

1312

ну посмотрим, каким будет продолжение банкета.
На Opera-L никакой инфы подобного соделжания не наблюдается.
На сайтах театров, где Дом заявлен - он по прежнему заявлен.

0

1313

На Клике тоже затишье... Только пишут, что он вчера мячик гонял с каким-то мальчиком в зале для репетиций, и выглядел похудевшим, но бодрым. 007

0

1314

Ну, значит усе нормально :)
Пока Домик в состоянии гонять мячик, за него можно не волновацца  019

0

1315

з сентября по Культуре будет Самсон и Далила из ЛА Скала с Доминго и Бородиной 001
Это то спектакль где какието странные декорации? А какого года?

0

1316

Да, там про межгалактическую свалку.
февраль 2002 года
http://www.tenorissimo.com/pix/samson21702a.jpg
http://www.tenorissimo.com/pix/samson22302a.jpg

0

1317

цитаты из вчерашнего интервью Домика (у него на днях концерт в Пуэрто Рико)

Plácido Domingo aseveró en la entrevista con el diario puertorriqueño que seguirá cantando “ hasta el día que Dios quiera ” y que por el momento no contempla el retiro.

“ Cada día, cuando me levanto, doy gracias a Dios por poder seguir haciéndolo y digo '?qué maravilla!'. Espero cantar unos años más, pero si Dios decidiera lo contrario, igualmente de rodillas agradezco todo lo que ya me ha dado hasta ahora ” , expresó.

Что по-русски означает:
Финал моей карьеры в руках Божьих. Как он скажет, так и будет.

Каждый день, когда я встаю, благодарю Бога за то, что могу продолжать петь и говорю 'какое чудо! '. Я надеюсь попеть еще какое-то количество лет, но если Бог решит обратное, я упаду на колени и буду благодарить Его за все то, что уже он дал мне на сегодняшний день.

Отредактировано Кролик (2006-08-25 08:12:10)

0

1318

Только что отслушал "Луису Фернанду" из Мадрида от 14 июля 2006 года пират из зала.
Luisa Fernanda - Nancy Herrera
La duquesa Carolina - Mariola Cantarero
Javier Moreno - Jose Bros
Vidal Hernando - Placido Domingo
Mariana - Raquel Pierotti

Teatro Real Madrid
conductor: Jesus Lуpez Cobos

Ой, какой Домик красавЕц. Ё-моё!!! Такая голосина! Сочный, мощный, звонкий, молодой! Очень блаародный Видаль. Но такой... строгая мужественность, без "соплей"
Тенорок славненький, кстати. Да и девушка ничего. В общем, мне это чудо-то понравилось!
Осталось дождацца, когда сие выпустят на ДВД и тогда будет полный кайф!

А пока романс Видаля

Отредактировано Кролик (2006-08-28 14:22:49)

0

1319

Брос вообще очень приличный тенорок, хотя в Сомнамбуле мне он не особо понравился (в основном тембр). А девушка в Пуританах с Флором вроде повизгивала... :idont:

Отредактировано Роман (2006-08-28 15:41:46)

0

1320

А у девушки тут не такая высокая партия, как в Пуританах  001

0

Вы здесь » papageno » Клубный раздел (Опера) » Клуб любителей Испанца